2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使命】朝鮮人はこんなこと隠してます【深層心理】

1 ::04/01/23 16:39
この国が大嫌い。もうウンザリ。自国自棄

なかったことにしたい。リセットしたい。でも楽したい。

日本に侵略されたい。日本人になりたい。

日本人を刺激して関心を持たせたい。


2 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:01
焼きそばのお湯捨てたい

台所をボッコンって鳴らしたい

麺も捨てたい

ちょっと泣きたい



3 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:11
日本の朝鮮半島の権利はアメ・ソに渡った
 ↓
アメに言われて追い返す事業
 ↓
日本での差別からかなんかか知らんが
南アメのつくった独裁国。北共和国マンセーであった
 ↓
しかし共和国→独裁国家というよくあるオチ
 ↓
もともと南だったんだよぉと言っても、もう遅い
 ↓
クーデターで南民主化
 ↓
アメがワイハに謝罪したように日本も細部を具体的にして半島などに謝罪汁?

4 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:14
 以後、ここは民族差別主義者のアイデンティティに
内在する本質的な空虚という問題について論じるスレッ
ドに移行します。


5 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:22
日本人が好きで好きでたまらない。

世界で一番日本に詳しい国になった。

自分が見つけたものは自分のもの。
日本女も日本文化も自分が発見したから自分のもの。

アメリカが日本を知ったかぶるのが許せない。

反米

6 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:31
ナルシズムが強いと診断
 ↓
信じたくない
 ↓
ペリーとハリスの寸劇を考案
 ↓
誰にもウケない
 ↓
「19世紀が熱いんだよ」と一人ごツ

7 :没個性化されたレス↓:04/01/23 17:46
反米・反日が決め台詞だと思ってる
 ↓
報道もアメリカ方式にしたよぉ
 ↓
ネオコンと脳内合体したよぉ
 ↓
米中、日本越えなわけだが
勝手に仲間だと思いながら(ry

8 :没個性化されたレス↓:04/01/23 18:41
中国(父)にも日本(母)にも
無償の愛を受けることができなかった朝鮮(捨て子)

アダルトチルドレンと化す。

かまってほしい、愛情がほしいので
珍走団のように公道(世界中)を爆走する。

すべてを許し、受け入れてくれる
人、場所を求めて彷徨う。

心から安心できる場所を探している。


9 : :04/01/23 18:43
火病

帰化ではなく気化

世界平和

10 :没個性化されたレス↓:04/01/23 19:50

〜終劇〜〜〜〜〜〜任侠右翼と在日朝鮮人はだいの仲良し〜〜〜〜〜終劇〜〜


11 :没個性化されたレス↓:04/01/24 01:03
近年、西欧東欧を問わず白人諸国はどこも出生率が低下している。
となると、若年労働力が不足するから、フランスでもロシアでも旧植民地
(中東、中央アジア)からの移民で埋め合わせをせざるをえない。
が、そうなるとイスラム教徒が大量に流入し、かつ国内で増え、
総人口に占める比重を高めていく。
仏露では、政治家はもはやイスラム教徒の票を無視しては選挙に当選できない。
両国が03年の、米英によるイラクのサダム・フセイン政権への強制武装解
除(イスラム教徒への戦争)に最後まで反対したのは、両国の政治家が
「次の選挙で当選したい」という保身のためで、べつに平和主義とは関係ない。
そして、このような事態が、まもなく米国にも日本にも訪れるのだ。 (日本ではすでに在日韓国人が・・・)


12 :没個性化されたレス↓:04/01/24 01:05
朝鮮人の深層心理のみ書いてください。
批判や検証ではなく。心理学の側面からクールに分析してください。


13 :没個性化されたレス↓:04/01/24 01:15
学問としての心理学は皆様の想像するものとはかけ離れている可能性があります。
とくに「○○の心理を分析してください」、「夢判断をしてください」といった依頼に
学問的に回答することは困難ですので御了承ください。



とりあえず死んで来い

14 : :04/01/24 18:45
↑在日のこのスレに対する深層心理&火病

15 :かまって!!!!:04/01/24 18:55
日本が好き→侵略されたい→かまってほしい→悪さをする→かまってくれない
→パくる→かまってくれない→ねつ造→かまってくれない→
→火病→→かまってくれない→領土を侵す→かまってくれない→
地下鉄にサリン撒く(テロ)→かまってくれない→拉致→かまってくれない
→WCG0命猟奇的BoA冬ソナ→かまってくれない→→F5

16 :没個性化されたコネコ↓:04/01/24 19:22
>>1
ようするに、日本人であることに自信がないってわけだね。


17 :没個性化されたレス↓:04/01/25 00:31
     ■■■■■■■■■■■■■
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii
   iiii    __       __    iiiiii
   ii   /              \   ii
  |                      |
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    |
 /   _ _                 _ _  \
|                          |
|          |  |           |
|                           |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |愛をください
  |                       |
  |                       |
.─┤  \                 /  ├───
            \___

18 :没個性化されたレス↓:04/01/25 13:04
日本は嫌なら出て行けばイイ
でも、なんだかんだ言って居座る訳だから
いちいち、文句言ってんじゃネーヨな



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)