2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アバレンジャー    

1 :没個性化されたレス↓:04/02/08 07:34
最終回みた?

2 :没個性化されたレス↓:04/02/08 07:38
いまあるね

3 :没個性化されたレス↓:04/02/08 17:23
「夏が来る」 大黒摩季がこの歌を世に出して、もうどれだけ月日が流れたろうか。
そう、もうすぐ夏だ。海へ行こう。山へ行こう。皆期待に胸を膨らませている。
沖縄にしようか。北海道がいいか。金があれば海外へ行くもいいだろう。
ところが1よ。お前の現状はいったい何だ?中途半端に冷やした6畳半の自室に引きこもり
愚にもつかないスレッドを立て、皆の反応を心待ちにする。
お前の現状は正直笑えないのだよ。
ネット上では雄弁たろうとする君も、現実世界で口を開けばセミの鳴き声に
かき消されてしまうような生命力しか持ち合わせていない。
海の家で一夏のバイトをしようとしても、まわる所全てから門前払いを食らってしまう。
「熱くなれ」そう言ったのも大黒摩季だった。1よ、お前は熱くなったことはあるか。
心から熱くなったことがあっただろうか。魂の震えを感じたことがあるか。
これは下らぬスレッドを立てることとは全く別のことなのだ。
1よ、俺の心が分かるか?俺の熱い思いは伝わったか?
俺もこんなに熱くなったことはない。もうこれ以上言わせないで欲しい。
お前にはこの歌を聴いて欲しいのだ。
「あなただけ見つめてる」 そう、この歌を。


4 :没個性化されたレス↓:04/02/12 10:23
おわりました

5 :没個性化されたレス↓:04/02/12 10:54
ゼブラーマンを語るスレになりました。

6 :没個性化されたレス↓:04/02/12 13:27
1

7 :没個性化されたレス↓:04/02/12 13:37
http://www.zebraman.jp/story.html

8 :没個性化されたレス↓:04/02/12 14:35
激しく板違い

9 :没個性化されたレス↓:04/02/12 16:46
そして2010年、横浜市八千代区。
50センチの巨大ザリガニが大発生し野鳥が変死を遂げアゴヒゲアザラシ1万匹が川を登り、
UFOが墜落したらしい街。
それでも平凡な八千代区に、突如異変が起こる。
正義のヒーローが現れ、宇宙人と戦いはじめたのだ!



10 :ゼブラーマン:04/02/12 16:56
白黒つけるぜ!!!!!

11 :ゼブラーマン:04/02/12 16:59
「おれの背中に立つんじゃねえ」

12 :没個性化されたレス↓:04/02/14 03:32
恐竜ロボ だった

13 :没個性化されたレス↓:04/02/14 03:36
あしたはプリキュア〜

14 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/02/14 03:39
ウゾダドンドコドーン

15 :新デカレンジャー:04/02/14 06:03
はじまるよ

16 :没個性化されたレス↓:04/02/19 23:43
???????????????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)