2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間って・・・

1 :没個性化されたレス↓:04/02/12 16:15
人間って何故、この世に存在するのでしょう?

2 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/02/12 16:19
コギトエルゴスム

3 :没個性化されたレス↓:04/02/12 16:23
うおおおおおおおおおおおおおお
またあああああああああああああああああああああああ
つんぼがああああああああああ
だだああああああああああああああああああああ
こねてるううううううううううううううううう
ハゲ

4 :没個性化されたレス↓:04/02/12 17:57
毛穴の汚れって何故、この世に存在するのでしょう?

5 :宇徳敬子:04/02/12 18:09
っていうか今日の晩飯なによ?

6 :没個性化されたレス↓:04/02/12 18:14
>>4
皮脂の分泌により起こります。

7 ::04/02/12 18:18
>>6
毛穴の汚れをとるのが気持ちよすぎてやめられない。

8 :没個性化されたレス↓:04/02/12 18:20
>>7
異常です。
人間のニッチからはみ出ています。
すぐに北朝鮮に行って下さい。

9 :没個性化されたレス↓:04/02/12 19:47
ぬるpo

10 :没個性化されたレス↓:04/02/12 19:48
>>9
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
       ゛゛'゛'゛ /
          /
     | \/
     \ \
      \ノ



11 :没個性化されたレス↓:04/02/12 20:42
おいおい・・・

12 ::04/02/12 20:45
何の役目がありこの世に存在しますか?
教えてください。
よく、子孫を残す為と言われますが残してどうなるのでしょうか?

13 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/02/12 20:49
 哲 板 に で も 逝 け

14 :没個性化されたレス↓:04/02/13 00:32
>>1

その昔、分子と分子が混ざり合って、蛋白質が生まれたの。
それが何時の間にか理由は不明だが、増殖し始めたわけ。
それが生物の始まり。
成行きの結果が「進化」。
で、虎になった奴もいれば、ゴキブリになった奴もいれば
ヒトになった奴もいるの。ただそれだけ。

15 :男がやったら特に気持ち悪いコーナー!:04/02/13 01:10
世の中たまに居るその気になってホワイトマジック(笑)とかブラックマジックとか
試みてるバカな男とか女ってすっげー不快だね
うまくやれない、男と女の権化みたいな発想だから
ほどほど人間関係やれる人間なら、すぐ自分自身がもったいないなと
気付くはずなんだけど現実はそういうわけには行かない人もいるらしい
絶対そういうのにはまり込むタイプは自分が至らないことを
他人のせいにしたがる輩ほど熱心なんだよ
そいつって人間不在な所で変な感情移入してるから、きっと迷惑してる人間多いと思うね
現実的には他者のイメージを借りた洗脳を自分に施すようなもんだから
好い事無くなると思うよ、ホントノハナシ。

16 :15これは世の中で起きていると思うね:04/02/13 01:31
例えば合わない感情移入振り回されて相手が違うのにって態度してるのに
やったーなんて思われてること知ったら、すっげーむかつくと思うよ
男にしろ女にしても
それにそういうことばかりやってて気が狂ってしまった例は実際起きている
元はと言えばそいつの責任だけど他者が迷惑するよな

17 ::04/02/13 16:18
別に毎日の生活が楽しくない訳じゃないんですが考えてしまうことがあります。
それによってシンデしまおうなんて思いませんが・・・。
この宇宙で地球に存在する人々。他の星で存在する生物。
存在の意味は何なんでしょう?
環境問題で地球が危ないって言われますが、地球が滅びたらどうなるのでしょう?
その前に火星にでも逃げるのでしょうか?
そこまでして生きる意味はなんでしょうか?
考えれば考えるほど・・・わかりません。

18 :没個性化されたレス↓:04/02/13 16:35
竹宮恵子のマンガでも読んだら?
面白いよ、特にSFは。

「地球へ」(テラへ)

とか。1さんが考えていることと同じでそれ以上のこと考えているから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)