2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間障害について

1 :没個性化されたレス↓:04/02/25 00:27
未来に行ったとか、過去に行ったとかって症例ある?

2 :没個性化されたレス↓:04/02/25 00:28
未来からみて過去に行って来た事がある

3 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/02/25 00:35
バックトゥザフューチャー

4 :没個性化されたレス↓:04/02/25 00:39
>>2
詳しく

5 :没個性化されたレス↓:04/02/25 00:46
あれは、俺が小学6年生の時だった。俺は中学2年生だった。好きの女の子に告白しようかどうか迷ってた。
三日後、俺は告白するのは恥ずかしいから手紙を書いた。
出したら、誰に出したのか迷って、友達に相談したら、言いふらされて、信じられない。
会って話がしたいと思ったら、書いて言う前に断られたから、どうしたらいいの?
わかってる。
いつもと違うことを考えているのが苦しいが、でも、それでもいつもあの子好きって思って、
それでブルマ盗んだら、股のところ少し濡れてて、すごくウレシイと言いたくて、会ったら言おう。
でも、言えるかなと気がつくと、あの子に手紙を書いた。
ブルマの匂い嗅ぎました!!!
すごくよかったです、とおれはいつもと少し違うが、喜ぶあの子を力ずくで叩いた。
悲しい?
どうして?と聞いたら、逃げた。捕まえてやる!

6 :没個性化されたレス↓:04/02/25 00:50
ひょっとして・・・、>>5は中学生か?

7 :没個性化されたレス↓:04/02/25 01:18
中学生の平均就寝時間を過ぎて、2は起きてることになりまつね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)