2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達の話

1 :没個性化されたレス↓:04/03/06 00:40
俺の知り合いの話なんだけど
そいつが小学5年生の時、俺にこういってきた
「駅前で猫の子供がカラスに襲われてる。お前ならどうする?」
俺は当然助けるといった
そしたらそいつは笑って「それは間違ってる」と言った
いまならその発言の意味も理解できるものの、小学5年生でここまで
冷徹に物事を考えられる奴っているのか?

2 :没個性化されたレス↓:04/03/06 00:40
2


3 :没個性化されたレス↓:04/03/06 00:49
この辺の独り言スレと共通するものがあるな


彼女が臨床心理士目指してます…
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1044982217/
ユング「疲れた男は清楚な少女の夢を見て癒される」
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1078415296/
名古屋人の心理
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1077884598/

4 :没個性化されたレス↓:04/03/06 20:32
おれは、小1から、兄貴のエロ本を盗み読みしていた。

5 :ネットサーファー:04/03/06 20:39
あんまり若いときに性に目覚める奴に犯罪者が多いって話、あれどうよ。

6 :没個性化されたレス↓:04/03/06 20:46
>>5
まっとうにやってます。

7 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/06 21:05
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


8 :没個性化されたレス↓:04/03/06 21:12
それをこの板に張るの2回目だぞ。

9 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/06 21:16
弱った猫を仲間の所に連行する事にした。
刺す、切る、電磁波を浴びせる等のテクニックに秀でた、
ある意味動物虐待のエキスパートだ。
事前に話を付けておいたので奴は量を間違えると即死しかねない薬物の準備をしていた。
だが注射器を持つ手に狂いはなく適量を吸い上げる。すぐに死んでは全く面白くないからだ。
死ぬまでに可能な限りの期間を費やして楽しむのが俺たちのポリシーだ。


10 :没個性化されたレス↓:04/03/07 20:19
ほしゅ。

11 :うまんこ:04/03/07 21:21
>>1
http://tmp2.2ch.net/cat/

俺アレルギー持ちだからペット苦手なんだ。
これ以外になんの反論がある?
なんでお前らは物事を深く考え過ぎるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)