2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】心理学的にこの文章を分析キボンヌ

1 :没個性化されたレス↓:04/03/29 21:00
1 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/03/28 20:04 ID:u/Na7XbN
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/morara/index.html
この掲示板に名前を「zaza」にして
内容を
「服一人で買いにいくなんて必死すぎだろww
友達いないのもろばれじゃん。しかも7000円のズボンに1時間迷った?そんなブランドもん買わないでいいんだよ。
今時かっこいい奴なら1000円で買えるぞ。しかも買っとけばよかっただとよwwwwwだせええええー
頭悪すぎだろ
学校でいじめられてるからってこんなところでギルドつくって調子乗らないでください
きもいです。部活でもパシリだろ。きしょwww

お前なんて消えればいいんだよ
                  死ね 」と書くと絶対消されます!!!
2時間後くらいには確実に消えてます!!すごいです!!何回もやります!ていうかやってます!!
トップページURLはhttp://www.rak2.jp/town/user/worms_guild/ここです!!


2 :没個性化されたレス↓:04/03/29 21:06
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080471851/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)