2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島志学館大学の心理ってどうよ

1 :没個性化されたレス↓:04/03/30 09:06
来年行こうと思ってるんだが、倍率みてみたら低かったもんで
知ってる人の評価を聞かせてもらいたい

2 :没個性化されたレス↓:04/03/30 09:41
そんな大学誰も知らない2げっと

3 :没個性化されたレス↓:04/03/30 10:25
っていうかその大学廃校になったでしょ。
ネタですよネタ。

4 :没個性化されたレス↓:04/03/30 11:28
>>3
それは広島の呉にあった立志館大学だぁ!!!!!!

かく言う俺も、志學館大学の先生に、
「立志館の様子ははどうですかぁ?」と
聞いてしまったことがある。

倍率低いって言うか、多分実質倍率は1倍切ってるよ。
立志館大学は呉大学に吸収されたけど、志學館はどうなるかしらね。

5 :没個性化されたレス↓:04/03/30 11:45
前そこの大学の近くに住んでいたが、女子大から共学になったらしいな
まあ、遊ぶところが近くにないんじゃないか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)