2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はあいつのどこに魅かれるんだ

1 :sage:04/03/31 21:58
概要: 何故かわからないけど自分はこの人(有名人、作中人物などみんながわかる)好きだと思った時に書き込んで、みんなでガヤガヤ何故好きなのか理由を探求していくスレ。

2 :sage:04/03/31 21:59
作業の流れ:
1.ネタ提供
 誰が好きか、どんな心境、状況か提示。質問があれば随時回答。
2.情報収集
 仮説をたてるのに必要な情報を各自する。
3.仮説をたてる
 何故魅かれるのか仮説を立てる
4.演繹
 仮説からネタ提供者の人物像を推測する
5.まとめ
 今までの仮説と演繹からネタ提供者がどんなやつか決め付ける
6.感想.
 実際の自分と、まとめられた自分の差異などについて感想を語る

3 :sage:04/03/31 22:01
すれ立ててから「やっぱり面倒くさいや」って思うことよくあるよね。

4 :没個性化されたレス↓:04/04/02 10:57
田村亮子←嘘 おえ〜誰もこんなこと一瞬たりともおもわね〜

5 :没個性化されたレス↓:04/04/03 17:49
a

6 :没個性化されたレス↓:04/04/03 17:51
自己未来への暗示

7 :依存性人格障害:04/04/04 00:51
飯田里穂
かわいい

8 :没個性化されたレス↓:04/04/04 01:04
同棲:同一視できる対象
異性:ナルシシズムの転化

9 :没個性化されたレス↓:04/04/05 07:30


10 :没個性化されたレス↓:04/04/05 23:43
自分は男なんだが・・・阿部寛が好きだ。
なんとなく声とか雰囲気とか。
これってどうなんだろうか?


11 :没個性化されたレス↓:04/04/07 06:03
こm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)