2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■心理■今さらですけど■向いてネ■

1 :没個性化されたレス↓:04/04/20 00:58
今、心理学部三年生。
今になって自分が心理に向いてないと思う。
てゆーか、心理勉強して何になんの?
あぁ、退学しよっかな。

2 :没個性化されたレス↓:04/04/20 01:01
こんなところで愚痴ってる暇があったら,さっさと退学届け出してこいよ。

3 :没個性化されたレス↓:04/04/20 01:03
>>1
3年生にもなって
そんなこと言ってるということは
今までの不勉強を晒してるようなもんだな。
さっさとやめちまえ。

4 :没個性化されたレス↓:04/04/20 01:11
結論:
 さっさと辞めちまえ。

5 :没個性化されたレス↓:04/04/20 01:17
大学三年にもなってこんなことで
クヨクヨしてる自分がはずかしいデス。。


6 :欲求不満:04/04/20 02:18
クヨクヨするのは全然かまわないが、
そんなことを言うためにわざわざスレを一つ立てることが、
いかに自分勝手で独り善がりで恥ずかしいことか知りなさい。

このスレ、この後どうするつもりですか?
レスが20もつかないで終わりになるようなスレを立てるな。

その程度の予測もできないような馬鹿なら、
心理学だろうが他の学問だろうがやるだけ無駄。
世間様の迷惑にならないように、これ以上恥をさらさないように、
隅っこで生きるがいい。

7 :没個性化されたレス↓:04/04/20 04:29
べつにいいじゃん。
好きなこと勉強できて普通に就職できれば良いじゃん。
オレは心理4年です。
内定もゲトーしました。

8 :没個性化されたレス↓:04/04/20 14:30
6<うるせーいちいち。どーせパソコンの画面上でしかそんな事言えないくせに。

9 :没個性化されたレス↓:04/04/20 17:28
何になるか?そんなこと自分で考えろよアホが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)