2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクの何がいけないの?

1 :没個性化されたレス↓:04/04/23 16:53
私は高3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、
私のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の女友達などは美少女キャラに夢中になる私のことを「オタクだ」と言って笑います。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションやセックスとは違って、
美少女アニメだとバカにされるのが不思議でなりきません。

オタクはなぜ差別されるのでしょうか。 

2 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:14
恋愛弱者がエロゲーに走り
恋愛強者は何人も囲うのか
世の中のルールだからです!!

3 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:49
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1082625389/l50

4 :没個性化されたレス↓:04/04/23 19:16
番宣どうぞ〜
http://www.nhk.or.jp/telemap/asxs/423236b0.asx

239 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 04/04/23 18:05 ID:rHbZhYJJ
保存してたの探してみた、動画もあったんだが見つけられなかった
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180113.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180144.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180204.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180217.jpg1号〜5号の再版が決定しました。

221 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/04/23 17:54 ID:cpuL/Eng
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg
ギャー


5 :没個性化されたレス↓:04/04/23 19:25
>>1
オタク用語。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/otaku.html

6 :没個性化されたレス↓:04/04/23 23:37
山田五郎age

7 :lll:04/04/24 13:08
え、
オタクかどうか知らないけど秋葉原のソフト屋で恋愛ゲームを
真剣に選んでいる人たちの顔好きだけどなあー

8 :.:04/04/24 14:41
.



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)