2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天的に生きるには

1 ::04/05/08 15:55
トラウマやつらい出来事から立ち直る時
おまいらどうする

2 :没個性化されたレス↓:04/05/08 18:49
おもむろに自分の後頭部を叩き、舌を出して「テヘッ」って顔をする。

3 :没個性化されたレス↓:04/05/08 18:57
http://www.rakuten.co.jp/

ここをトップページにしなさい。

4 ::04/05/08 19:21
2,3<<氏ね
こっちはマジ目に聞いてる

5 :没個性化されたレス↓:04/05/08 19:43


心理学板は、個人的な悩みの相談をする板ではありません。
精神疾患に関するご相談は → メンタルヘルス板、各種医療機関へ
人生の悩みを語りたい方は → 人生相談板、各種専門機関へ



6 :没個性化されたレス↓:04/05/08 20:20
女子バレー現在セットカウントイタリアと1−1
栗原が結構かわいい

7 :没個性化されたレス↓:04/05/08 23:23
薬をきめなさい

8 :童貞狩り地獄:04/05/09 03:18
楽天的に生きられるか、そうでないかは遺伝子にかかっています。
不幸な人間はどこにいても不幸なのです。

9 :没個性化されたレス↓:04/05/09 06:13
2!

とかいう風に、くだらないことに没頭すれば良い。

10 :没個性化されたレス↓:04/05/09 09:05
すべてを諦める
楽チンだよー

11 :没個性化されたレス↓:04/05/09 10:10
>>4

>>2を笑えない時点で、君には楽天的になる素質がありません。
ありのままの自分を受け入れ、楽天的に「なる」とか「変わる」
なんてことは忘れた方が身のためです。

12 :ハンナ:04/05/09 10:11
>>2
そんなギャルキャラは許さん!!!!!

13 :没個性化されたレス↓:04/05/09 20:00
>>12

いやいや。>>2はギャルじゃないぞ。70〜80年代の少女漫画に
登場する典型的な主役キャラじゃないか。勉強はできないけど、
明るくて素直なのが取り柄の女の子。失敗とかすると、なぜか美形で
勉強スポーツ万能の彼氏から、「こいつぅ〜」とつっこまれて、
「てへっ!」と笑う女の子。ちなみに、サブキャラのどじな女の子にも
見られる行動パターンではあるが。



14 :没個性化されたレス↓:04/05/09 22:36
>>2
>自分の後頭部を叩き、舌を出して「テヘッ」って顔をする。
やってみたら後頭部を強く叩きすぎ眼球が飛び出したままなんですけど
どうしたら元に戻りますか?


15 :没個性化されたレス↓:04/05/09 23:55
>>14
鳥山明の世界ですね。

16 :没個性化されたレス↓:04/05/10 02:12
>>14-15
それこそ真面目にやんなさい。
>>1を追い詰めているのは自分の中の強迫観念。
医者と薬とメンヘル板、処方しときます

17 :没個性化されたレス↓:04/05/11 22:47
指導あげ


18 :没個性化されたレス↓:04/05/23 00:02
そうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)