2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人を殺したくなるのか?

1 :没個性化されたレス↓:04/05/19 14:22
なぜ人を殺したくなるのか?

最近人を殺したくなった。
多分目の前から抹消する手っ取り早い方法と認識したのだが、これはおかしな事なのか?
そしてそいつを殺しても俺の良心は痛まないし、どちらかと言えば社会的な要因や相手の両親が悲しむだろうからやってないだけで、
もしそれらの問題が解決したらたぶんやっちまっているだろう。

2 :没個性化されたレス↓:04/05/19 14:27
ふーん。
お好きにすれば。

3 :没個性化されたレス↓:04/05/19 14:32
<<2

君は僕の気持ちを全然解ってくれない!
そうじゃないんだ!
僕は人を殺したくなっただけで別段人殺しを容認している訳じゃないんだ!


4 :没個性化されたレス↓:04/05/19 14:42
で?

5 :没個性化されたレス↓:04/05/19 15:41
殺したいんじゃなくて、やっつけたいんじゃないの?

6 :没個性化されたレス↓:04/05/19 15:51
たとえ行為に及んだところでどうにもならない、ということを
>>1はメル欄で示しているじゃないか。
このスレは>>1の壮大な自慰行為なんだよ。

7 :没個性化されたレス↓:04/05/19 16:00
>6
壮大な自慰行為!!
すげ〜表現!感動した!!

8 :没個性化されたレス↓:04/05/19 16:35
失うものがあるから人を殺せない・・・

失うものがなければ人を殺せるかな?

そもそもそれらの問題ってのがでかすぎる
抹消したいんならもっと法に触れない方法で実行すべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)