2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−パソコンの決まり−

1 ::03/06/14 21:06
パソコンなどの犯罪を規制する団体とかって
今ないんですかね?
もし作るとしたらどういう感じになり、どのような結果
になると思いますか?
社会学板のひとの意見をきかせてください。

2 ::03/06/14 21:06
おねがいします

3 ::03/06/15 14:10
age

4 :2:03/06/15 15:53
よっしゃ!2get

5 : :03/06/15 22:09
警察って知ってますか?

6 :-1:03/06/26 18:37
煤i ̄□ ̄;)!!

7 :1:03/06/27 07:30
1

8 : :03/06/27 09:38
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
そこからマスコミに広がって行った。
だから余計「妄想」とか思われそう。
友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。   
書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど) 

9 : :03/06/28 21:41
沈むのだよ、アンダーソン君

10 :16777216:03/07/06 22:41
1000ゲットズザー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

11 : :03/07/06 22:49
新しい「広告ホイホイ」スレッドはここですか?

12 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)