2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■

1 ::03/06/23 17:38
バブルの始まり、1985年プラザ合意の頃から異様なカラスの増え方。
明らかにおかしい。
日本の経済発展に嫉妬して黒魔術をかけられたのでは?
なんとかして解かなければ。
オカルトではなく社会学として解く。

2 : :03/06/23 17:39
マンハッタンの高層ビルにはどれも13階がない。
あの国連ビルでさえ13階がない。
ってことは国連はキリスト教の論理で動いているのだな。

3 : :03/06/23 17:40
黒魔術をといて景気回復!

4 : :03/06/30 15:06
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/
■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■

オカ板に来てくれる人募集。
東京のカラス達は何のために集められたのか?
34がいんぼうちっくなことを言ってました。

5 ::03/06/30 21:17
カラス増やしてたのは結城モイラだったのか。。

6 :_:03/06/30 21:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

7 : :03/07/05 20:55
ふむふむ。。。

8 : :03/07/10 19:08
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/l50

9 :山崎 渉:03/07/12 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 : :03/07/22 13:34




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)