2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[黒木玄のサイト閉鎖。困った!]]]

1 :風花 ◆XcfxKkjmWw :03/08/02 10:38
黒木玄のウェブサイト閉鎖のお知らせ
黒木玄のウェブサイト閉鎖のお知らせ. 今まで応援して下さった皆さん、
どうもありがとうございました。 このサイトは閉鎖されました。
理由は尋ねないで下さい。
http://www.math.tohoku.ac.jp/~kuroki/keijiban/Tmp/April_Fool_2000.html

どなたかここにアップされてた推奨図書を保存していらっしゃるかた
いませんか?もしいたら教えてください。お願いします。

2 : :03/08/02 10:39
 

3 :風花 ◆XcfxKkjmWw :03/08/02 11:11
まじで泣きそうなんだわさ。
ちょうどプリンターが壊れてて印刷できなくってさ。
まさかあのサイトがなくなるなんて思わなくてよ。
頼むわ。

4 : :03/08/02 11:18
いやだ。知ってるけど絶対におまえだけには




教   え   な   い

5 :風花 ◆XcfxKkjmWw :03/08/02 11:25
>>4
そこを頼むんだわさ。


6 : :03/08/02 11:29
>>5
い〜や。ダメ。





・・・・どうしてもって、言うなら・・・・



私の目をみて「愛してる」って言ってくれる?

7 : :03/08/02 11:32



盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た 

8 : :03/08/02 11:33
>>1
あんた洋楽板のコテハンか?

9 :風花 ◆XcfxKkjmWw :03/08/02 12:57

     ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐ お な が い し ま す
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||笑快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||    0123  |=======| ぬるぽ   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      || ( ^^ )  ||
  ||          ||      ||─────||
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/



10 :SEX:03/08/02 13:15
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |オッパイが透けて見えるフラッシュは最高ですぅ〜!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /同人で、激エロSEXモノですよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 
                 //'へ゛ーノ  可愛いエッチな音声も聞けますよ〜!
                       < お絵描きBBSもありますよ!

11 : :03/08/02 13:18
つまんないよ。こういうの。
本人はおもしろいとおもってやってんのかもしんないけどさ、
端からみていてめちゃめちゃつまんないんだよねえ。
ぜんぜん笑いとれてないし、
季節はずれもいいとこだし。
こういうくそすれをゆるしていると、板全体の規範がどんどん崩れていく
んだよね。
いわばブロークンウインドウセオリーなわけよ。
だからよお、
いつでもかかってこいよ!サクラバよおお〜


12 :山崎 渉:03/08/15 18:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)