2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイデンティティの3層構造について

1 :_:03/08/18 02:38
例えばナポリに住む人間は自分を
ナポリ人としてとらえ同時に、イタリア人、ヨーロッパ人と
3つのアイデンティティを持つといわれています。このことは
右翼化と左翼化が同時に個人の中で進行してると考えられると
思います。よって21cの人類は基地外ということでよろしいで
しょうか?

2 : :03/08/18 03:34
頭悪いな。

3 :_:03/08/18 23:37
>>2

nannde? perche? why? 何故?

4 :あー:03/08/19 01:50
スレ間違えたのでもう一回カキコ。

『民族という虚構』という本を読んでみたら結構面白かった。
書いてる人も面白い感じ。
他に学費の安い国ないかなー。毎年学費だけは高くなっていくのが困るな。


5 :あうあう:03/08/19 09:04
自己同一性→自己認識

6 :_:03/08/19 22:37
>>5
いきなりアフォとか言ってくるからどんなもんかと思ったら
その程度か、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、


ちと残念

7 :i:03/08/19 23:51
>>1右翼左翼の定義をまず書いてくれ。

8 :無料動画直リン:03/08/19 23:55
http://homepage.mac.com/hiro139/

9 :_:03/08/23 23:46
age

10 : :03/08/30 09:35
荒らし依頼ではありません
「議論依頼」です。
『ネチケットを笑い飛ばせ!〜N』
ttp://home.highway.ne.jp/flower/netiquette/index.htm
このサイトの管理人とお話してみましょう。
変な管理人ですので、普通に話していても勝手に荒れていきます。

書き込む際の注意点。
このサイトの管理人はイカレますので、
書き込むだけで荒らし扱いされる可能性が高いです。
さらにはプロバイダ報告するなんて壊れップリ!!(自称)

この事に共感して下さる方はコピペして拡げて下さい。
もちろん共感してない方もコピペしていっても構いません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)