2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働貴族について

1 : :03/09/09 21:08
労働貴族について語ろう。

2 : :03/09/09 21:29
まず1が語ってみよう

3 : :03/09/09 21:30
労働貴族

4 : :03/09/09 21:44
まず1が語ってみよう

5 :労務者:03/09/09 21:50
専従職員を雇っている会社に勝つには、
労組側にも専従職員は必要。

6 : :03/09/09 22:15
労働貴族

7 : :03/09/09 22:27
貴族

8 : :03/09/12 23:31
労働貴族の生き残り策はあるか?
http://www.ne.jp/asahi/21c/union/news/no14/qa2.html

9 :第153回国会 衆議院決算行政監視委員会:03/09/12 23:57
1929年3月5日、戦争利権に立ち向かった男が右翼に刺殺された。
黒田は、その足で、一つ橋交番に自首して出た。黒田は31歳。七生義団の団員と名乗った。
この七生義団というのは、門司港で荷役を請負っている大親分木村清が総裁。
犯人の黒田も、国会開会中に現職代議士を殺害しながら、わずかに懲役十二年
という考えられないくらいの軽い刑をうけただけだった。
黒田は、獄中で「オレはバカを見た。共産主義者を殺すのだから、もちろん無罪で、
十万円もらえるということだったのに、こんなところにぶちこまれてしまった」と、よくこぼしていた。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/isiikoki15.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akiyama/no3.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
(ニューヨークタイムズ)October 25, 2002
、、、石井紘基議員の主要な政策立場は、日本の軍拡と不経済な政府支出に
反対するものだった。彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。
Ishii's main policy positions included opposition to any expansion of Japan's military
and wasteful government spending. He supported increasing welfare for the needy.
第153回国会 2001-11月7日 衆議院決算行政監視委員会
○石井紘基委員 
 次に、防衛庁に伺います。 例えばアメリカなんかを見たって、これは何をやるかという前に、
まずイの一番に予算をばっと決めるわけですよ。日本の場合というか防衛庁の場合は、
予算を全然らち外に置いておいて、そして法律だけ決めちゃう、こういうことをやったわけでありますが、、



10 : :03/09/13 03:48
貴族

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)