2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロスによって、世界を平和に!

1 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/10 14:21
http://member.nifty.ne.jp/such/myself/bonobo.html
>ヒトの社会のルールを無理矢理当てはめようとするなら、実に「性が
>乱れている」という表現がぴったりのようだ。だからといってそれが悪いと
>いうわけではなく、そのことによって、殺し合いのない平和な社会が保たれている

なんと!人間に最も近いといわれるボノボ(ピグミーチンパンジー)はエロによって平和
な社会を保ってるというではないか。これは人類も見習わなければならん。
オランダやドイツのように売春を合法化するなどして、世界を平和にしよう!
また、ボノボは、子供でも性交をするそうな。人間も未成年のエロ(安全に管理して)
を許可すれば、危険な円光もなくなって一石二鳥である。
しかし、くれぐれも性病対策(コンドームなど)は、完璧にしないといけない。

2 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/09/10 14:22
補足

男性などはストレスがたまりやすいから攻撃的になるのだ。
これを女性の立場から考えると、よく母親の児童虐待のニュースを聞くが、
あれもストレスだろう。ストレスは人間を攻撃的にする。
だから男性が女性より攻撃的なのは、このストレスが女性より多いせいだと考え
られるのである。
攻撃的になると、ストレス自体は発散されるが、それではあぶない。
男性にとっての一番のストレス発散方法は、やはり女性とのスキンシップである。
これによって男性は性的快感を覚える。
快感は人間のストレスを発散させるのだ。
それにより、男性の攻撃性は減り、世界は平和になるという推測が成り立つ
ではないか。

また、エロ規制(モラル)に厳しい国は、攻撃的な国が多い気がする。


3 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/09/10 14:27
エロによって男性のストレス解消→→男性が温和になり、女性にも優しくなる

→→女性のストレスも解消→→世界が平和になる


4 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/09/10 14:27
http://www3.plala.or.jp/ssdsystem/6-3
独裁者や残虐なことをした人は、性的不能者が多かった?


5 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/11 17:27
かける?

6 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/11 17:29
ぺた
ライヒという興味深い人物がいたようだ。
http://www.d4.dion.ne.jp/~yanag/kora9.htm
これによると、(これには著作権があるそう)
>「全ての人間はオルガスム(性的快感)を求めて生活している」
>彼は、神経症で悩むオールド・ミスの患者にマスターベーションを勧めた。
>自虐癖のある患者に「では実際に打ってみようか」と臨んだ。どれも確かに症状は好転した。
>遂には、性の全面的な解放を行えば、神経症や性倒錯、そして犯罪の一切
>存在しない理想郷が誕生すると主張した。
実におもしろい。
社会では受け入れられなかったとなっているが、
しかし、このときはまだ、ボノボという生物の生態は、まだよくわかってい
なかったはず。もし知っていれば違った形に。

ちなみに、フロイト、ユングもライヒほどではないにしろ、「全ての人間は「性欲」(リビドー)
に支配されている」という考えを持っていたようだ。


7 : :03/09/12 00:24
エロい女好き
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

8 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/15 21:25
豪の売春宿、上場
http://www.nichigo.com.au/column/shiten/0306.htm

ニュージーランド、売春合法化の法律が可決される
http://www.mediamonkeys.net/voices/SP.030626.html
もう合法化は、世界的な流れになっている。
日本もぜひ合法化すべきだ。


9 :わはは:03/09/15 21:54
http://www.nihonplayer.com/099bb/mov1000/bigb2kl/99bbgalljb10.html

10 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/18 19:38
はり

ところで
合法化などで、売春の値段を下げることは非常に重要である。
たとえば売春の時給が、1200円くらいになったとすると、
借金して、それを払うために無理やり売春させられるということはなくなる
に違いない。
なぜなら、時給が他の仕事と違わないために、借金を返すため、あえて売春を
やる必要性がなくなるからである。
時給が低いのに、やる人は、基本的に進んでその仕事がしたい人だけになる。

また値段が下がれば、さほど儲からないのでやくざの資金源にもならない。
合法化し、値段を下げることは、安全性を高めるために重要なのだ。
違法で値段が高いままだと、危険なだけである。


11 : :03/09/18 20:26
♪エーロス エロス〜 エロすんまへん

12 : :03/09/18 20:52
>>11
懐かしい・・・

13 : :03/09/18 23:59
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

14 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/19 19:53
ぺた
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/08/news/top.html
世界セックス会議において、日本のセックス数は28か国中最低だったそうだ。
ほかのスレで聞いたところによると、
年間セックス回数 2001年英デュレックス社調べ
アメリカ 124 ギリシャ 117 クロアチア 116 南アフリカ 116
ニュージーランド 115 イタリア 111 フランス 110 イスラエル 110
ロシア 110 イギリス 107 ドイツ 105 ハンガリー 105
トルコ 105 カナダ 99 スペイン 98 オランダ 94 ナイジェリア 94
メキシコ 93 ポーランド 93 オーストラリア 84 インド 76
中国 72 台湾 65 香港 63 日本 36
ということらしい。
つまり日本は、男女のスキンシップが一番取れていない国なのだ。
日本は、痴漢やセクハラなどが多いが、これの原因はセックスが少ないことに
あるのではないか。
ただちに、売春を合法化するなどエロ制度を整えるべきだ。


15 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/19 19:54
>>11
何の歌ですか?

16 : :03/09/19 20:14
スキンシップが取れていない原因は、学校での教育を含めて、性に接する機会が少ないし、
また、与えられていないからでは?
それにどうしても、あからさまな性≒汚らわしいという観念が植え付けられてる気もする。

17 :予想:03/09/19 21:02
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/genbaku.htm
子供殺しの犯人とその共犯者
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://kyoto-getto.hp.infoseek.co.jp/okinawa/war/war2/war2f.html
子供を串刺しにした軍人がいなかったとは言わせない。
子供を串刺しにした軍人が”靖国神社”に祭られていないとは言わせない。
沖縄の民間人を虐殺した軍人がいなかったとは言わせない。
沖縄の民間人を虐殺した軍人が”靖国神社”に祭られていないとは言わせない。
国家のために死んだ人をお参りすると言って、子供を串刺にした人をお参りするとは言わない、
”靖国神社”公式参拝を非難する精神が分からないと明言する狂人のような人間。
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/kaizan.htm

18 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/20 21:10
>>16
そう。
まるでセクスそのものが汚らわしい、みたいな。
日本の教育は間違っている!
セクスは人間関係をよくすることにもつながり、平和を実現できるに違いないのに。

欧などは、売春合法など、性におおらかだがEUを作ったりした仲がいい。
日本とその近隣は中が悪いのに。
また、イスラムのせいか、女性の肌を隠したりと性のモラルの高い中東
などは今も内乱が耐えない。

(ちなみに米は、セクス数が多いが売春規制とロリ規制が日本より厳しく
事情が少し違う)。


19 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/22 23:09
保守


20 :...:03/09/22 23:30
ついに加藤○いの温泉盗撮映像が流出。
いつまで観れるかわからない期間限定。
このチャンスを見逃すな!!
http://38.114.137.83/index.html

21 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/25 20:13
ぺた
ニュー速世界「セックス番付」、最多はハンガリーの年152回
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064400688/l50
http://cnn.co.jp/fringe/CNN200309240025.html

もはや日本は蚊帳の外だな。
日本は、セックスが少なすぎて(>>14)調査にも入れてもらえないのだろう。
日本はセックスで世界から取り残されてるのだ。


22 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/28 20:57
最下位のシンガポールでさえ96回。
これにさえ、日本は遠く及ばないであろう。

日本人は、何かだまされているのではないか。
セックスしないことが美徳とでも考えているのではなかろうか。


23 : :03/09/28 23:05
性に対する嫌悪感と、高まる清潔志向を関連付けて考えると、やはり性は汚いものとして扱われてる気がする。
この国に、何かそういった風潮を助長するア・プリオリな要素はあるといえるのかな?

24 :  :03/09/29 01:33
日本は結婚してればなんでもありだろ。
最近は捕まる椰子も多く、ざまみろだが。

25 :仮性包茎論者:03/09/29 06:29
私も性や死、狂気(所謂エログロナンセンスですね)
を隠匿する潔癖化社会に批判的な一人です。
これらの情報は隠すべきではないのです。
せめてポルノのモザイクは廃止すべき。
またはメディアでの性交のイメージ以外の裸体解禁。

これには何か利権が絡まって安定してるようですから、構造改革も容易じゃないようで。
アダルトビデオ界も不満にしてたほうが売り上げに結びつくから
自分らも運動しないっていう共犯関係に。まったく。


>この国に、何かそういった風潮を助長するア・プリオリな要素はあるといえるのかな?

まず、もう言ってるけど「性的情報の隠匿」でしょう。
これによって「身体性の形骸化・希薄化」が起こり、
(つまり自分の体を自分で相対化できなくなっている状況)
男性は風呂で剥けたペニスを装う包茎コンプレックスや
毛深い体のコンプレックス、醜形恐怖・体臭恐怖
女性はダイエット依存症・過食症・拒食症・セックス依存症などの
これらの第一原因とも言われています。

26 :仮性包茎論者:03/09/29 06:37
それと(ア・プリオリ)先天性っていうかもっと根源的なことを言えば、やっぱ
「明治維新での近代主義の流入」「戦後平等主義」
(今では悪平等と揶揄)でしょう。
明治ごろの近代主義は間違いだらけで、その間違いが今も尾を引く有様。
ちょいと考えれば明治時代から潔癖化が始まってるでしょ?
男女が手をつなぐことを禁じられたって言うからねえ。
もっと遡れば、性病蔓延の吉原とかの反省による反動形成とか?w
江戸時代などは町人文化隆盛による性文化寛容は周知のこと。

「戦後悪平等」ですが、身体や性に平等もクソもないことはこれも周知の通り。
誰しもがもって生まれた器量を相対化して恋愛市場で魅力を高め、
しのぎを削らなければ、セックスは手に入らない。これ当たり前。
差がついて当たり前、これからは悪平等は廃止の方向でいきましょ。
だからこそ仮性包茎の優位さを主張するのですw
当然の帰結よ。



27 :仮性包茎論者:03/09/29 06:58
映画だけは映像規制解禁の方向に向かっているね。
当然だよね。「知る権利」なんてぜーんぜん日本って保障されてなかったのら。
とにかくゾーニングでもなんでも
性的情報を隠匿することが精神的混乱を招くことは確か。
メディアや教育側が隠匿・潔癖化する立場になれば、
家庭や学校・職場にそういう隠匿傾向が出るのは当然だろってこと。
裸を隠すな!包茎を隠すな!毛深いのを気にするな!




28 :La guerre:03/09/30 01:50
は?ここなに?

29 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/30 21:30
>>23
日本はもともと、江戸時代ぐらいには売春もさかんで、性におおらかだった
はずだがな。
>>24
今、結婚するのは損とかいうみかたもあるな。
>>26
>明治ごろの近代主義は間違いだらけで
日本は、欧の表の部分だけしか見てなかったのかもしれんな。
それに、日本には日本のやり方があるのに。

>裸を隠すな!包茎を隠すな!毛深いのを気にするな!
そう、隠せば隠すほど、よけい見たがったり、嫌悪感を感じたりする
でしょう。
今の日本は、裏と表のギャップが大きすぎる。これはよくない。


30 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/09/30 21:32
>>28
平和を実現するスレです。

31 : :03/10/01 15:47
平和になりますか?

32 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/01 23:33
>>31
平和にするのです。

前にも言ったが欧などは、性におおらかだが、EUを作ったりしてなんと
仲がよいことか。
男女の仲もよさそうだし。


33 :寺嶋眞一:03/10/02 04:54
越えられない英米との差異 update

英米人も日本人も比較してものごとを判断することには変わりない。だがしかし、英語には時制があり、日本語には時制がない。それにより、英米人と日本人の間には、超えることのできない判断の差異が生ずる。
日本語のように現実構文しかないならば、現実内での比較することになる。現実構文の内容どうしを比較すれば、「上と見るか、下と見るか」の品定めとなる。これが日本人の判断形式である。
英語のように未来構文があれば、現在あるいは過去構文の内容を未来構文と比較して、判断を下すことができる。未来構文の内容「あるべき姿」を基準にとって、現在と過去の事柄の適不適を判断することができる。彼等は、常にリーズナブルな答えを求めている。
だがしかし、彼らのリーズン (理性・理由) は、いまだに日本人に理解されていないので、英米人と日本人の結論は、同じにならない。
日本人の議論は、いまだに個人趣味の段階にとどまっていて、自己主張の論拠を示すまでには至らない。
この国においては、人間が序列化し、大学が序列化し、其の他すべてのものが序列化の傾向を示している。これが、わが国民の知的水準の低さを示す原因となっている。
486文字
You can read more at http://www11.ocn.ne.jp/~noga1213/




34 : :03/10/02 12:46
寄ってるなぁ

35 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/03 21:34
平和にするのです、ってなんか偽善っぽいな。
ようは、エロと平和を同時に実現するのだ。

>>33
なんかよくわからんが、日本人は議論ができないといわれているのは
事実だな。
>>34
なにが?


36 :オシシ仮面:03/10/03 21:42
ほら みなさんいっしょに エロ エロ エロ
も一度いっしょに エロ エロ エロ

37 ::03/10/05 00:54
あきれた

38 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/05 22:01
>>36
エロ エロ エロ

>>37
ん?


39 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/05 22:02
ちょと違う話だが、

捨て子が多いから、ということで専用のポスト
http://www.mainichi.co.jp/edu/school/news/2000/04/24/j-02.html


40 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/10/07 21:22
日本でエロ本や、AVが出回ってることを非難してる人がいるが、
これは、日本のセクス数が少なすぎるためである。(>>14)
セクスが少ないと、代わりに自慰をすることになる。
つまり、そのネタとしてエロ本などが大いに売れ、それで自慰しまくることになるの
である。
そもそもセクスを実際にやれば、ネタは必要ない。
つまりもし、これらをなくしたければ、売春合法などエロ制度を整え、セクス数
を増やすしかないのである。
それをやろうとせず、単にこれらを非難してる人は、単なる感情論といわれても
仕方がない。

41 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/09 20:52
保守

42 :テンプレ:03/10/09 21:06
****ライブカメラスレッド****
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065661989/

-------------------------------------------------------------
当たり前のように毎日流されるライブコテによる違法ラジオ。
彼らは著作権のある曲を無断で放送して侵害している。
また、彼らは全裸姿をインターネットにおいて公開している。
著作権法違反、法律違反の疑いで各警察署、著作権管理会社へ連絡しています。
みなさんも著作権の侵害防止にご協力を。
-------------------------------------------------------------

*CDの不正コピー、並びに不特定多数への公開、また、全裸姿の公開は
法律で規制されています。




訂正版

43 : :03/10/09 22:13
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


44 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/12 22:03
日本人に対して、外人があまりよく思ってないものに「旅の恥は掻き捨て」
というのがある。
日本人は、知人に対しては非常に礼儀正しいのだが、知らない土地に行くと、
傍若無人に振舞うという。
これは、普段の人間関係で、非常にストレスをためているからと思われる。
それが、知らない土地では開放され、横暴を働くみたいな。
ストレスをためると、やはりどこかに反動が出てしまうのである。

これはつまり、エロに当てはまるではないか(>>2)海外に買春しにいくのもそうであろう。
こういうのを減らすには、やはり日本のエロ制度を整えるしかない。
日本人は、普段から「自分は性欲はなく誠実な人間」みたいな偽善のような
態度をとっている。その偽善が結局、他に悪い反動となってでてくるのである。


45 :*:03/10/12 22:23
>これは、普段の人間関係で、非常にストレスをためているからと思われる。
社会学板でそういう与太いうなよ。

「旅の恥は掻き捨て」 って諺が全てを語ってるじゃないか。
旅先では「恥」を感じさせる仲間の視線は存在せず、かつ日本には
人間関係からアイソレートされた規範をもたらすいかなる装置も
存在しないからだよ。

それに「ストレス」だけでは横暴の理由にはなっても、その横暴が知らない土地に
限られることの説明になってないだろうが。

46 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/13 19:27
>>45
日本人は、普段相当人間関係でストレスをためている。
欧米では、初対面でも握手してりで対等だが、日本人はやたら低姿勢になる。
やたらおじぎしたり、とにかく気を使う。
この状態では、たとえば夫婦のセックスの話は他人にはタブーみたいな空気になってしまう。
隣人などには、偽善みたいな態度をとる。

つまり、気が抜けるのは、自分を知らない海外など旅先(店)だけになる。
客として、横暴を働いたり。
そこで普段ためているストレスを発散してしまうのだ。
これではいけない。日本はストレス発散のためにエロ制度を確立すべきなのだ。


47 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/15 20:18
ニュー速、「売春大国」中国
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066139818/l50
リンク
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20031015articles/NW_chi.html

中国もついに売春合法化の意見が出だしたか。
日本も遅れをとってはいけない。
しかし前にも言ったが、やはり合法化においては安全性のため、値段はできるだけ
下げるべきだな。
高くて儲かる仕事だと、借金で無理やり働かされる可能性が高くなる。
それに「お金に目がくらんでやってるから、自分の意思ではないのである意味被害者」などと
いう人もいるから。


48 :オマエモナ:03/10/16 12:43
>>1
 社会学板なんだから、せめてフランスの哲学者ミシェル・フーコーや
思想家ジョルジュ・バタイユでも読んでこい。バタイユの小説以外な。
 合法化、合法化と叫んでいるだけでは、与太話の域を出ないぞ。
しかし、激しくネタ臭いタイトルとスレ内容だな。

49 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/18 22:46
>>48
独自の論理を展開にしてるからなあ。
しかし、ライヒなどは知ってるぞ。

ネタではなく、人類が幸せになるために重要なことなのだ。


50 :オマエモナ:03/10/18 23:53
>>49
 3行目が激しくネタ臭い文句だな。ライヒだけを知ってるんだろうが。
  で、具体的にはどのように平和を実現するのかね?スレタイを見ると
 層化が「世界平和」と叫んでいるだけで、何もしないのと同じに見える
 んだよ。層化も具体策の提案はしてないからさ。自信満々なんだから、
 具体策の10や20あるんだろう?それを書いてくれないか?

51 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/20 21:11
>>50
ん。フロイトもユングもちょっとは知ってるぞ!

まず、売春合法化などで、売春の値段を下げるのだ。
前にも言ったが(>>10)、これは安全のためにもなる。今は、売春合法
の国も増えてることだし。
そのあと、エロ許容年齢を下げるとか。
18は、高すぎるな。こういう第二次成長を無視した規制を強めるから、結局
円光が増えまくったり、少年の性犯罪が増加するのだ。


52 :オマエモナ:03/10/21 13:49
>>51
 「合法化などで」と書いているけれど、「合法化」以外の方法も
 教えてくれよ。「など」は「AやBやCなど」という使い方はできる
 けれど、「Aなど」という使い方はしないよ。
  他の国がそうだからというのは、立法の根拠にならないよ。
 法律というのは、他国がやっているから作るものではない。
  エロ許容年齢を下げても、性犯罪が減るとは思えんのだが。
 なんか妄想の域を出ない話ばかりだな。
  それで、売春を合法化するにしても、どのような法律にする
 んだい?具体的なプランがあるんだろう?それを見せてくれや。
  ところで、相変わらずネタ臭さが抜けないね。

53 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/22 21:12
>>52
何か不満がありそうだが。
>他の国がそうだからというのは、立法の根拠にならないよ。
日本の制度は、ほとんど他国の真似のような気がするがな。もちろん合法化は
独自の論理でやるべき。

細かいことは今考えてるところだ。
というか他に考えてないこともないが、今感情的に理解されるかどうかという段階
を考えると、日本はソープもあるし、最初に実現しやすいのが、まず合法化だろう。
>売春を合法化するにしても、どのような法律にするんだい?
合法化については、諸外国を参考にするとか。
ドイツは、個人売春は完全合法だが、管理売春は違法らしい。だから、エロスセン
ターのように、部屋を貸すという形になっている。
日本もそういうようにすればいいのではないか。


54 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/22 21:17
売春以外だと、ようするにエロ好きに男女が集まれるようなところを
作るとか。安全に管理して。
双方同意すれば、金銭なしでエロイことができる。

参考
売春合法について討論
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/00/0409/tokusyu1.html
福島議員はちょっと感情論がはいってると思うのだが。


55 : :03/10/22 21:18
>>1あのー。自分のそういう態度が何を意味しているか
理解してますか?
話の流れ、文脈、読めてますか?

一連のスレの主旨についてのレスは、このスレの存在の妥当性を問うているので
はありませんよ。
スレ発案者のあなたから、スレの主旨を勘違いしている、との指摘を受けたので、
私なりにとらえたこのスレの主旨を明示した上で、あなたにこのスレの主旨を説明
することを求めているのですよ。

スレの主旨はスレ発案者の脳内にあるのが大前提ではなくて、その主旨が発案者
以外の多数に共通に理解されていることが、スレが成り立つ大前提ではないですか?
その共通理解を得ぬまま、また得るための努力を怠ったまま、スレ主個人の思惑で
スレを立て、運用することは、まさにスレの私物化、閉鎖的利用ですよ。

ここまで理解したうえでそういう態度をとっているのですか?
そうであるなら、あなた自身がスレの閉鎖的利用を認めているということに
なりますよ。

そうでないなら、スレの主旨を説明してください。
たびたびこのスレに対する批判が繰り返されているように、私以外にもこのスレ
の主旨がわからない人は多数いるはずです。
スレを立てたからには、その主旨が共通理解を得るよう努力すべきです。
それを無視して、自分もしくは一部の人間が主旨を理解してればいい、という態度は
繰り返しになりますが、閉鎖的利用です。
スレの主旨に対する説明は、同スレ内で行われるのが妥当だと思います。
スレの主旨に対して共通理解ができた上で、
その主旨のスレが社会学板に存在することが妥当かどうかの議論は、
あなたの誘導したスレでなされるべきでしょう。



56 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/22 21:18
>>54
ようするにエロ好きに→ようするにエロ好きの

57 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/22 21:26
>>55
ん?
2ちゃんだでそういう固いことは。

説明不足だというなら、もうちょっと考え直すがな。
他の人はどうおもてるか。

58 :オマエモナ:03/10/24 02:15
>>57
 はっきり言うと、他のスレ、例えばブルデュースレや
 社会学を学び始めるに当たって読むべき本スレや
 スペンサースレに比べると、ほとんど真面目なスレ内容には
 見えない。言い換えると、ネタ臭さがぷんぷんするということだ。
  それと不自由な日本語をなんとかしてくれ。

59 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/10/26 21:48
>>58
なんかよくわからんが、
性と、関係ない人物は今は興味がないな。素人だから。
それとこのスレは真面目だ。性というのは人間にとって非常に重要な社会的
な課題である。

>それと不自由な日本語をなんとかしてくれ。
もちろんじょうだんにゃん。


60 :オマエモナ:03/10/26 23:30
不自由な日本語がネタ臭さを倍増させている要因なのだけれど、
ネタだと思われたままでいいなら、好きにすれば。

61 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/10/29 22:03
すきにするにゃん

身売りが行われる一つの原因は、売春が高いからだ。
高いと、儲かるということで、売春業者が暗躍するに違いない。
やはり値段を下げねば。

62 :オマエモナ:03/10/30 23:18
削除依頼しる。

63 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/11/01 19:56
>>62
まあまあ、別にここでえらそうにするつもりはない。

ところで宮台真二という人は、未成年の性開放みたいなことを言っていたな。
似たようなものだ。


64 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/11/05 22:23
>>10に関連して
最近、少年少女が、他の少女に売春させるという事件が続発しているが。
なぜ、こういうことが起こるか。
これは、売春が高いからである。高いから儲かるということで、少年たちが、
お金ほしさに少女に売春させたりするのだ。
つまり、こういうのは大人でも考えられることで、売春が高いことがいかに
危険かを表しているではないか。


65 :オマエモナ:03/11/05 22:32
梁石日『闇の子供たち』でも読め。

66 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/11/07 19:16
>>65
なにそれ?

67 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/11/07 19:17
>>64つづき
「では、東南アジアのような発展途上国では、売春は安いが女性が無理やり
働かされて危険では」という意見もでそうだが、
発展途上国のような国は女性の仕事があまりなく、売春が安くてもその仕事を続
けざるをえないという事情がある。
しかし、日本は売春以外にいくらでも女性の仕事があり、いやなら、他の仕事
に変えることができる。
だから、先進国は合法化などで、値段を下げることはむしろ安全性が高まり、
問題はないのだ。


68 : :03/11/07 21:46
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


69 :オマエモナ:03/11/08 21:40
>>66
 フィクションだが、いかに自分が蚊帳の外でおしゃべりしている
 かはわかるだろう。解放出版社から出てる。
  値段を下げるとなぜ、安全性が高まるのか、意味不明。

70 :匿名U ◆tokuUgwIxo :03/11/09 21:33
ニュース速報、国際】売春合法。オーラルのみ不可【性風俗
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068244087/l50
シンガポールも売春合法だったのか。

>>69
フィクションか。しかしおそらくそれは、無理やりやらされてるとか
いう話だろう。
>>10に書いたように、値段を下げることはむしろそれをなくすのである
>>64>>67関連)。


71 :オマエモナ:03/11/10 02:15
>>70
 読んでみてからそういう感想は言え。
 で、具体的にはどうやって値段を下げるのかね?
 初めから思っているのは、机上の空論の域を出ておらず、
 ネタの匂いが少しも消えていないということだよ。

72 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/11/17 22:11
>>71
具体的?税金とか、保険とかを考えてから単純に値段を下げればよい
ではないか。
散髪などはサービス業だが、もっと安いぞ(そこまで下げろとはいわんが)。
>読んでみてからそういう感想は言え。
それは努力してみるが、だいたい児童が搾取されて、見たいな悲しいことが書い
てあるのだろう。


73 :オマエモナ:03/11/18 22:47
>>72
 君も搾取したいのだろう?

74 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/11/21 22:39
そんなわけはない。
あくまで双方同意の基でが前提なのだ。


75 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/22 11:58
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>     
    ∪∪

76 :校長が強盗:03/11/22 18:42
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

77 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/11/26 22:28
む?


78 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/11/30 19:31
ニュース速報+【社会】主婦、OLが殺到…カリスマ出張ホスト、依頼の多さに悲鳴
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069919560/l50
・・・女性用にも売春の合法化も必要とされているかもしれん
供給が足りてないようだし。


79 :オマエモナ:03/12/02 03:36
人間が子供を産めなくなったら、売春ももっと広まるかもね。

80 : :03/12/02 11:07
>>1
セックスセラピーというやつですね
欧米では、かなり普及しているそうですし、
日本でもこれから広がっていくと思われます

81 : :03/12/03 05:51
>>79
子供をつくるためにセクースで快感があるようになっているわけだから、
子供が必要なくなったら快感もなくなるかも。

82 :_:03/12/04 05:10
十代の性の乱れは性犯罪につながるのです。平和にはなりません。

83 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/12/04 06:08
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

84 :(;´Д`)ハァハァ:03/12/04 12:04
最近エロビデオを見すぎたのか、女性の裸を見ても立たなくなってきた。
むしろうなじとか、ジーパンケツで萌える。
女と話す時も、エロいことを考えながら話したほうが
うまくいくような気がしてきた

85 :オマエモナ:03/12/05 18:33
>>84
 そういうあなたは、ナイトやラハイヌ東海から出ているダンスビデオ
 を見ましょう。

86 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/06 22:37
>>79
コンドームとピルがあります。
昔は、避妊できないので、セックスすれは子供が生まれる確率は高かった。
しかし、死亡率が高いので、それはそれで問題はなかった。

今は、死亡率が、低いが、出生率は下げれる。だから昔のようにセクスしまく
っても問題ないだろう。
>>80
そう。欧には、障害者のためにセックスボランティアもあるのだ。
>>82
規制してる今の方が性犯罪が増えてるかも。
>>84
ビデオより実物のほうが


87 :_:03/12/07 06:57
>>86
>>規制してる今の方が性犯罪が増えてるかも。

未成年同士に規制はありません。
性が乱れているから性犯罪が増えているのです。

88 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/09 23:08
>>87
>未成年同士に規制はありません
これもよくわからん話だな。なぜ未成年同士ならよく、大人と未青年ではダメ
なのか。理由がない。
むしろ今の考えだと未熟者同士はもっと危ないとか言われそうだがな。まったく
論理が通らない法律を感情論で作ってくれる。

>性が乱れているから性犯罪が増えているのです。
乱れてるといっても、昔よりセックス数が増えてるとは思えんのだがな。

むしろ、日本のセクス数は世界最低だし。未成年も特別他国より多いとは思えない。
安全に管理できてないだけだろう(モラルをやかましくいうから教育もできない)。
しかし日本ではやたら、セクスを過剰に取り上げるのだ。


89 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/15 19:54
保守

90 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/19 19:21

女性進出は、むしろ売春合法化を正当化させるだろう。
なぜなら、昔は、生活のためにやむなく売春をやっている人もいただろうが、
今は、他に女性の仕事はいくらでもあり、生活のためにあえて売春をする必要はない。
つまり、それでもやる人は、自由意志という要素が強くなったといえる。先進国で
合法化の国が増えてるのもこの点が大きいかもしれない。
さらに、値段を下げれば(>>10)これはもう自由意志の分野として確立できる。


91 :なんばりょうすけの姿 ◆K8EfEbyWG6 :03/12/19 22:55
2年ほど前から、2ちゃんねるを始めとする匿名掲示板でストーカー +IP抜き
の行為を繰り返してきた人物が、このたび判明した.

日高一郎を詐称する難波良助.

これまでに、学歴板、理系一般板、シミュレーション板、情報システム板、
最近は哲学板や心理学板で、荒らし行為を繰り返してきました。

WEBサイト+プロフィール
http://www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/nanba.html
http://www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/
馬鹿が運営する掲示板.
http://jbbs.shitaraba.com/study/18/


92 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/22 22:34
http://onko.ncf.or.jp/mori/seikouza/hakai/hakai.html

人間の脳において食欲・性欲・攻撃性の中枢は、非常に近い部分にあるらしい。
これはひょっとすると、
食欲が足らなければ攻撃的になる。
性欲が足らないと攻撃的になる、という仕組みになってるのかもしれない。

食は、先進国では比較的容易に手にはいる。
やはりもう一つのエロの充足が重要だ。


93 : :03/12/23 03:38
男女板へ移動してください

94 :トク∩:03/12/24 12:02
すべての板に進出する予定なのだ。

95 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/25 22:03
>>93
これは(たぶん)社会学的問題なのだ。

>>94
おおう、というか関連のあるところだけに立ててる。

96 :トクU ◆tokuUgwIxo :03/12/28 19:32
あげ


97 :,:03/12/28 19:55
http://www.allthingsflash.com/cliff.swf
http://216.40.211.216/web/goppa/oniichan-n.html

98 :トク∩:03/12/29 03:28
さげ

99 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/01 19:29
なんの。

100 :トク∩:04/01/02 09:15
さげるのだ!

101 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/04 22:32
むう。

自然界において、動物が争う理由は食欲と性欲の不足である。

102 : :04/01/05 06:55
>>101
性欲があるから争うんでないの?

103 :トク⊃:04/01/05 23:42
自然界において、動物が争う理由は食欲と性欲である。

104 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/06 20:18
>>102
ふむー。
というか性欲がない動物は、普通はいない。女性にもある。
ストレスがたまっている人ほど、きっと性欲が起こりやすくなるのだ。
女性の自慰も、それに違いない。

>>103



105 :トク⊂:04/01/07 10:11
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg9805-1.htm

これこそ正論。

106 :トクC:04/01/08 10:46
AVで我慢できるヤツなら犯罪なんかしない
AVや風俗に性犯罪の抑止効果がないのは定説です

107 :トク⊃:04/01/09 18:23
>>106
一定の抑止効果はあるんでないの?

108 :トクO:04/01/10 04:33
宮台は犯罪抑止効果があると言っていたはず。

109 :  :04/01/10 21:57
エロメディアは平和への礎である。

110 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/11 22:45
違法で高いものは、犯罪組織に利用される。
麻薬におけるマフィアがいい例(麻薬規制は仕方ないが)。
やはり、売春合法化し値段も下げるべき。

>>105
ふーむ?長くて全部読めんが、どうも分かりにくい言い分だな。
>>109
そう、それと実際の行為も必要。


111 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/14 20:16
ほしゅ

112 : :04/01/14 22:44
>まさに「挨拶代わりに性行為」ということか。

と も だ ち ん こ の こ と で す か?

113 : :04/01/14 23:01
もてない男板では
「現代日本社会は童貞にきつい。性は解放されすぎだ」という話に
なっていたんですがw
ボノボに人気不人気があるのかはわかりませんが
あぶれたら意味がないような。

114 :トク∩:04/01/15 00:29
>>113

そのための売春なのだ

115 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/16 21:38
>>112
よしりん自体もエロい。
>>114
そう。
>性は解放されすぎだ
うーむこれは、どうかな。実際は表面的なエロ規制は逆に厳しくな
っているような(テレビとか)。
開放されているのは、地下の見えない部分だけながする。
セクス数も少ないし(>>14)。

116 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/19 21:46
age

117 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/22 22:33

真面目な人は、ストレスをためてるせいか、いきなりきれる場合があると
よく聞くが、それは国も同じだといえよう。
国が、偽善的なモラルを国民に押し付けていけば、全体のストレスがたまっ
ていき、ついには爆発しかねない。
エロ規制の厳しい国は攻撃的な国が多いのは、こういうことに違いない。

118 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/26 22:18
時代は変わった。

119 :トク∩:04/01/27 03:14
俺の時代だ!

120 :トク⊃:04/01/27 18:47
私の時代なのである。

121 :トク⊂:04/01/28 19:11
僕の時代だよ。

122 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/01/30 19:57
時代は、エロ文化


DVにおいて、男性などは、暴力のあとに罪悪感が強まり、あやまるということを
繰り返すケースも多いという。
罪悪感を感じていながら、ストレスで暴力をするのだろう。
つまりこれは、ストレスという根本原因を解決しない限り、どうにもならないこ
とになる。
これは教育にも言える。いくら教育で「暴力はいけない」とか教え罪悪感を
高めたとしても、ストレスがある限り、どうにもならないのだ。
教育だけでは限界があるということになる。
ストレスを解消する手段(エロなど)を考えるべきだ。


123 :寺嶋眞一:04/01/30 21:14
困難な英米人との議論

時制のある英文の内容を時制のない日本文に直すと,意味が通じないことが多い.
たとえば,‘You shall not kill.’ といえば,「そんなこと言ったって,現実はそうなってはいない」と口答えする.
「あるべき姿」は否定されたかに見える.
だが,これは錯覚・思い違い (illusion) である.
「未来において,あなたは人を殺さない」というように,この文章の内容が未来構文の内容であることをはっきり言い表せば,「そんなこと言ったって,現実はそうなってはいない」ということは,‘You shall not kill.’の反論にはなっていないことが分かる.

未来構文は,我々の進むべき道を述べる形式である.
この形式が利用できないと,個人は閉そく感に苛まれる.
そして,最後に諦める.
329文字
You can read more at http://www11.ocn.ne.jp/~noga1213/





124 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/02 19:38
日本人は議論ができない(というかしない)。

世界の中の日本という考え方ができない。視野が狭い。



125 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/06 21:24
大阪は、90年代にソープをなくしたらしいが、それが犯罪増加の原因
に違いない。

126 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/10 23:28
あげ

調べてみると(警察白書らしい)、やはり売春防止法施行(昭和32)ごろに強姦が急激に、
増加していたようだ。
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h12/h120101.pdf
pdfで見にくいが。

127 :トク∩:04/02/11 00:12
さげ

そして児ポ法後ロリ犯罪が急増したのだ!

128 :心身症休職中:04/02/11 16:16
>>127
その通り。
一日も早い児ポ法の廃止を望む

129 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/15 22:31
その通りだ。

2002年で、全体の被害のものだが、
http://www.mainichi.co.jp/women/mental/watashi/200207-09/0830-2.html
3年前(1999年)から、強制わいせつが急増しているといってるし。
児ポ法は、1999年に一度改正したから、
むしろ児ポ法改正以後の方が増えているということではないか。

130 :神経症休職中:04/02/17 18:27
児童ポルノほど美しいものはない。
あれを見ていると、苛立ちがすべて消え去る。
もっともっと児童ポルノを生産するべきだ。
そもそも、なぜ、いままでよかったものが、禁止になるのだろうか?


131 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/19 22:28
>>130
なにか純粋なものを感じるのでしょうが。
猫を見ると、心が和むがそれと同じで。
服着ている動物は人間だけだからな。その点不自然ではあるし。


132 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/23 23:03
あげぽ

133 :トク∩:04/02/24 04:03
さげぽ

134 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/02/27 21:33
子供の裸は純粋ということだが、
これはアニメとかにも、羽が生えた天使みたいのがいたな。
あれも癒しのイメージか。
やはり、人にはそういう発想がみんなあるんだろう。


135 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/04 22:14

痛いニュース板
米国人の半数が性病に感染!
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077959761/l50
>同国の性教育は今でも「禁欲は金」とする傾向があり、露骨にコンドームの使用を勧めない
事実がある。

禁欲教育は、性病対策に何の効果もないようだ。

136 : :04/03/08 10:50
障害者の性の解放も必要だと思う。

137 ::04/03/08 21:31
フロイト?

138 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/10 22:17
>>136
本人たちの性の悩みは真面目にきかんとね。
はじめから、感情的にダメだという発想は、もはや事実から目をそむけ
ているだけと言えるかもしれん。
研究者としてはその姿勢はよくないと言える。
欧には身体障害者にセックスボランティアもあるしな。


139 :早稲田集団レイプ被害者の談話:04/03/10 23:37
 2003年4月27日の被害者について
 ・母親が娘が過食症になったと気付いたときの状況が説明される。
 ・2003年5月に家の中に蝿が飛び、腐臭が立ち込めていた。
 ・母親が不審に思い家中を探してみると、風呂場の排水溝におでんが入っていた。
 ・家族に過食症を気付かれまいと娘がそこに吐いたようだった。
 ・過食症は事件から1週間後にあらわれた。
 ・大量のうどんにミートソースをかけるなどして食べては吐いた。

 ・吐くと体温が下がり、室温を30℃にしても寒さを訴えた。
 ・何も助けてやることができず、身が張り裂ける思いだ。
 ・こちらから寛大な処分とは口が避けても言えない。
 ・示談金の支払に応じたのは宥恕するためではなく、懲罰的な意味でのこと。 
 ・被害者女性は2003年5月18日の被害者同様、被告人を厳罰に処してほしいと言っている。

こういう風に精神がおかしくなった女性も1人や2人じゃないはず。
本人だけでなく、家族全員の生活も変えてしまった。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/

140 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/13 21:29
>>135という他に、
米国は、131万人が行方不明とか。
http://corecolors.com/esaka/archives/000117.html
何か子供は、窮屈な社会だと感じているのかもしれない。

児童の過剰なエロ規制などは逆効果。


141 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/16 23:24
少しすれ違いだが、
ロリが増えているのは、女性進出のせいかもしれない。
つまり、セックスにおいて今まで、男性主導だったのが、「女性の意思を尊重しろ」
ということで女性に気をつかわなければならなくなった。
となると、男性は気を使う分セックスにストレスを感じるのである。
それで、気を使うという点では、大人の女性よりより幼い少女の方が気楽
なのかもしれなかった。
少女の方が気を使わなくてすむとか。
それで、女性の社会進出がロリを増やしたとか。


142 : :04/03/17 18:32
ロリって増えてるの?
潜在化していたものが顕在化しただけのような気がする。

143 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/19 19:55
最近のニュースだが(ニュー速にもあった)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040316-X317.html
男性の脳、女性より反応=性的刺激ある写真−米大学が実験

これによると、やはり男性のほうが性欲があり、「女性も同じように性欲がある」
というのはまったくのうそだったことが分かる。
つまり、男女がセクスするにおいて、男性が女性の意思を尊重しあって対等
にセックスするのはストレスになるだろう。
女性に合わせるいうことは男性のほうは常に、欲求不満にならざるをえないのである。
その点から、やはり、男性はより気を使わない方に行くため、ロリが増えているの
ではないか。


144 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/19 19:58
>>142
確かに、昔は16でロリとは言わなかったようだし(結婚もできるし)、たんに
年齢を引き下げただけという感じもするが。
一般的には増えているとなってるな。モー娘も人気だし。

145 : :04/03/19 20:31
気をつかわないすむからロリってのは短絡だな。

最も気をつかわないのは娼婦なわけだ。

146 : :04/03/19 23:23
>>144
アイドルのデビュー年齢がかなり下がってはいるね。

147 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/23 22:37
>>145
まあ、確かに娼婦は堂々とセクスできるが。
中高生は、性にまだ恥じらいがあるが、大人の女性は積極的で男性の
セクスに文句を言ってくる、とか。

>>146
昔も若いのはいたといえばそうだが、モー娘は、次々とメンバーが変わっているな。
何か若くないとだけなのか、という感じになっている。


148 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/23 22:39
何か若くないとだけなのか→何か若くないとだめなのか

149 ::04/03/25 20:38

乱交立国日本、これしかない。

150 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/25 22:26
なぜ、ロリが増えているかをさらに考察すると、

人間は、弱いものをかわいいと思う性質がある。
たとえば猫である。猫は、人を見るとすぐ逃げるし、弱さを感じる。
人間はそこにかわいさを感じる。
これを人間に当てはめると、
女性は社会進出で強くなった。
男性は、強い女性より弱い女性の方がかわいいと思うので、強い大人の女性
をかわいいとあまり感じなくなり、そうするとより幼くて弱そうな女子
を好むようになったとか。

151 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/25 22:31
>>149
いい。安全性を確立すれば。

152 : :04/03/25 22:45
少女好きはもともと少女好きなんだよ。

社会がどうとかは、後付け。

むしろ規制が増えたせいで、
社会的にクローズアップされてんじゃないの?



153 : :04/03/25 22:46
女が強いとロリになるなら、
男女平等意識の強い欧米は、ロリ大国になるはずだ。



154 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/27 21:22
>>152
>むしろ規制が増えたせいで、
>社会的にクローズアップされてんじゃないの?
そうともいえるが。
これは、増えているという最近の主張を考えて考察してみたのだ。

それに、最近セクスに興味なくなったという男性も2ちゃんで、ちらほらみる。
あれはどういう原因だろうかとも思うのだ。

>>153
実際、多いのかもしれない。
まあ、欧米は日本より、性差というのを認めているようで、そこがどうなのか。


155 : :04/03/27 22:25
>>154
セクスに興味なくなったという男性を2チャンで・・・

セクスという行為に興味がないだけで、
エロスの幻想を抱きながら、自慰行為に耽るという
シーンが頭に浮かぶ。

幻想という安全地帯、バーチャルなら、ロリはありだな。
逸脱してリアルで走る椰子が増えれば深刻な社会問題だ。


156 : :04/03/29 20:46
情緒不安定なときにセックスのことを考えると、なんだか幸せになれるような気がする。

157 : :04/03/29 21:03
エロスによって世界を平和に、の理論を実践しているビデオ発見!
http://www.moodyz.com/vhs/mdp/mdp101/mdp101.htm

158 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/30 19:54
>>155
そういえば、その人はセクスより自慰の方がいいといっていたな。

昔と今のセクスは違うといえる。
昔は、男性主導で性欲の思いどうりにセクスができたはずである(みんなではないが)。
また、セクスで女性の弱さによるかわいらしさを感じていたかもしれない。
これらがなくなったのだから、昔とセクスの考え方が変わってもおかしくはないだろう。

>バーチャルなら、ロリはありだな
こういうものの増加は、何か社会を反映しているのだろうな。
>>156
赤ん坊は母親に抱かれることで落ち着く。
やはりスキンシップは大事なのだろう。
>>157
障害者?


159 : :04/03/30 21:00
女がセクス中に快楽を表現する度合いが強くなっている。

昔(どの位かは曖昧)は、女は快楽のためのでなく、
愛のため、あるいは結婚制度に従い
セクスするという立て前があった。

今でもイスラム圏とかそうなんじゃないの?

マルキ・ド・サドは、快楽の対象には快楽を与えてはいけないと
看破していたな。


160 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/04/03 21:34
まあ、そういうことで男性にセクスをしないという選択肢も出てくる
のだろうが、しかし、そういう選択をするにはよほどエロ以外の現状の生活に
満足していることが必要だろう。仕事とか趣味とか。
が、当然、そういう男性というのは少ないので、やはりエロ開放は
必要なのだ。

>>159
女性も(男性ほどでないにしろ)ストレスを感じだしたのだろうか。

昔は、それほど女性は積極的でない印象がある。やはり何か変わった。
しかし、性欲がより強い男性はそれでは思いどうりにできず、
逆にストレスになるかも。
最近の結婚した夫婦のセクスなどはあまりうまくいってない場合も
多いんじゃないんだろうかと推測。

>イスラム圏とかそうなんじゃないの?
まあ、セクスで男女平等なのは先進国だけであろうし、技術が発達した国
だけがもつもので、自然からすれば不自然ともいえる。


161 :どうしても:04/04/06 03:13
射罪してよ!

162 ::04/04/06 10:15
コミュニケーションスキルの伝統確立 エロスへの道開かれん!

163 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/04/06 22:09
>>161
ん?なんだ。

>>162
そうそう。

個人によって性癖に違いはあるが、
一般的にセクスで男女には、性差はあるし、それを否定するようでは
なあ。


164 :妄想性人格障害:04/04/06 23:22
少しずつではあるが、性をフランクに語れる世の中になってきたね。
このまま、性の解放へ向けて進んでほしい。
人間の本当の幸福、特に女性の幸福は、性の解放なしにはありえない

165 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/04/08 22:33
>>164
そう、エロは闘争をなくす上で重要だ。このままどんどん(安全に)広めるべき。

>特に女性の幸福は、性の解放なしにはありえない
まあ、男性のほうが闘争を抑える意味で重要だが(自然界でもオスの性欲は争
いの原因である)、女性も性欲はあるし、また自分の意思でやるような売春など
は規制の意味はないな。


166 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/04/13 22:26
日常生活に、満足してないような女性はエロくなるに違いない。

また、欧米では同性愛が多いが、これも男女が対等にセクスする風潮に
よってできたものか。
男女ではストレスを感じるようになった。だから同性同士のほうがとい
う方向になったのかもしれない。同性愛は先進国にしかないと言うし。

やはり、最低セクスにおいては、性差を認めるべきではないのか。


167 :トク⊂:04/04/21 09:52
男女板のは?(ノД`)

168 : :04/04/21 12:04
同性愛は後進国にもいっぱいあるでしょ。
タイのオカマ、キックボクサーも人気ものだし。

日本じゃ、平安時代からある。
同性愛は先天的なもので、
各時代を問わずほぼ一定数って説もあるよ。

国による差も、同性愛を表明しやすいか、否かでしょ。

169 :U ◆tokuUgwIxo :04/04/21 22:46
>>167
立てたよ。
>>168
そうかなあ。
割合的には先進国の方が多いような。
昔の日本は、女性もすきだが、同時に少年が好きだというの
が多い気がする。別に、完全に同性愛というのではないのでは。


170 :U ◆tokuUgwIxo :04/04/24 23:09
最近有名人の児ポ法違反など性犯罪が多いが、
確かに本人にも問題があるかもしれないが、有名だとたたかれると分かっていても
これほど起こってるとなると、やはり児ポ法など性規制は無理があり、
それが反動となって現れてきている証拠ではないか。

非難するだけなら子供でもできる。やはり社会現象として原因を
分析すべきである。

171 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/04/30 22:51
ほしゅ

172 :トク⊃:04/05/01 18:36
革新

173 :名無しさん@社会人:04/05/01 19:48
リベラル

174 :名無しさん@社会人:04/05/01 19:50
中道

175 :鬱とともに8年:04/05/02 13:55
エロスの恵みを私にも分けてください。

176 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/05/02 22:55
時代は変わっていく。
今の倫理はほんの数十年前とは違ったものだろうし、
神が作ったものでもなんでもない。人間が勝手に作ったものである。
その証拠に、倫理は時代や場所によってまったく違う。宗教でも。

だから、間違っていると思ったらどんどん変えていくべきだ。

>>175
欝は興奮が足りない、と言うが、それがエロで治るか、どうか。
エロの質によるな。


177 :名無しさん@社会人:04/05/04 14:01
質は関係ない。サドを読め。根本原理を学べ。

178 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:19
自閉症ってセックスできるのだろうか?

179 :名無しさん@社会人:04/05/06 01:19
障害者の性交経験率というのは、健常者に比べると、やはり低いのだろうか?

180 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/05/06 22:53
>>177
ん。
普通のセクスじゃ物足りないとか。前言ったが、相手に
気を使うようだと逆にストレスたまる、そういうセクスではダメとか。
>>178
どうだろう。
人前に出るのがつらいとすると、もはや、目隠しでもするか。
>>179
低いんだろうな。足が動かない人などは、もはや相手にやってもらわない
と無理なんだろうな。


181 :名無しさん@社会人:04/05/11 03:12
ジェンダーフリー教育の特徴のひとつに、性的自己決定権を盾にした「過激な性教育」があります。
 このような性教育が始まったのは、1960年代のアメリカとされています。
プレイボーイ財団から資金提供を受けた性教育団体SIECUSが発足し、
この団体が掲げる「性的自己決定権」の尊重の方針が当時の性教育のあり方を大きく決定していきました。
さらには70年代からは、性解放を唱えたドイツのウィルヘルム・ライヒの思想がもてはやされ、
性解放の教育や風潮が社会に行き渡っていきました。
その結果、60年代〜80年代のアメリカでは、フリーセックスが蔓延するとともに、
10代の未婚の母の出産や離婚が急増して家庭崩壊現象をもたらすことになりました。
 このような結果に対して、そしてレーガン大統領の登場により、
これまでの「安全な性行為を教える性教育」の有効性が疑問視され、
今アメリカでは「欲望をコントロールする性教育プログラム」が採用される方向へと向かっています。
アメリカ政府は、1996年に「結婚までは性交渉を自己抑制する」教育プログラムの推進に
助成金(年間5千万ドル)を支給することを発表し、ブッシュ大統領は2002年2月、
2003年度の予算で「結婚までの純潔をのみを教えるプログラム」への
連邦政府支出3300万ドルを1億3500万ドルに引き上げる提案をしています
。また、近年この自己抑制教育の効果が認識されて、
多くの州において公立学校の性教育プログラムを自己抑制に基本をおくことが明文化された法律が通過しています。
 しかしながら、現在の日本の教育はどうか・・・
 「売春など性を売り物にすることは本人の自由」と考える高校生が4人に1人、
出会い系サイトの被害が793件で、その被害者の4分の3が女子中高生といわれています。
 「子どもの権利」ばかりを礼讃し、子どもに自己抑制・ストイシズムを語ってこなかった結果として、現在の性道徳の退廃があるのです。

182 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/05/11 22:12
>>181
なるほど。こういうことがあったか。
しかし、米は昔(1960以前)から、売春禁止国だからなあ。
ある程度管理できることが必要かもしれない。

過激といっても、避妊や性病対策は当然教えるべきだろうし。
また、万一未成年が子供を産む場合、例えばその未成年が成人
するまで社会が育てるとか、何か制度化も必要と思われる。
確かに、「自己決定」も先のことも考えずにするのは危険だが、やりように
よっては可能だとは思う。


183 :名無しさん@社会人:04/05/14 11:23
>>181 あほだね。家庭で正しく教えればすむことだ。
   ネットもそうだし、乱れきった情報が氾濫しているのに。たくとこ間違えてる。
   性に自己抑制が効くとも思えないし、
   あなたの言う正しい教育しても大人の世界を抑制しないと無理(して欲しい)。
   今の社会状況なら避妊や正しい性交渉を教えたほうがためになる。

184 : :04/05/14 11:53
そういう状態の中でも、キモオタとののしられ
童貞を甘んずる男は増えているような・・・
2極化というか。
女は平均的にヤリマンになっている。

185 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/05/17 22:04
そう、今も、未成年がセクスすれば、とんでもない非難を受けるという雰囲気だが、
それでも一向になくなりそうにない。
これはつまり、いくらモラル教育しようが、彼女らは表面的には従ってるフリを
しつつ、実は隠れてやってしまうということだ。
もはや、性欲多感な時期に無理に抑制しようとするのが無理があるのだ。

>>184
増えてる増えてる、というが、実際は一部だけのを今はやたら取り上げるように
なってるいるとも見えなくもないな。


186 :名無しさん@社会人:04/05/18 03:43
中高生が好きという時点でそれは人間として異常であり病気なのです。
一刻も早くカウンセリングを受けに行くべきです。

187 :名無しさん@社会人:04/05/19 23:50
1 :ぴちぴちの肉体の癒し研究会 :04/05/19 20:38 ID:DdOtso/m
援助交際といえば、男性が女子高生を買うというものだが、
本当にこのシステムが必要なのは女性ではないだろうか?
女性というのは、女子高生のことではなく、成人女性のことである。
また、いわゆる少年を買う「逆援助交際」という奴ではなく、
女性が女子高生を買うという行為の重要性を私は考える。
女性は男性以上に加齢に敏感である。また、脂肪質の体をしている
女性のほうが、男性よりも老化を実感しやすく、落ちこみやすい。
そんなとき、女子高生の若い肉体に触れることで、
失った若さを懐かしみ、そこで一息つくことは必要ではないか?
女子高生はかわいい。そのことを女性も受入れ、むしろ享楽すべきでは
ないだろうか?
男なんて信頼できないことは、ある程度の歳の女性なら誰もが
感じているはずだ。もう男性なんてどうでもいいじゃないか。
男も女も、みんなでロリコンになろうじゃないか。


188 :名無しさん@社会人:04/05/20 20:34
>186
昔は10代での結婚が多かったんだぞ。
全然おかしくない。

189 : :04/05/20 22:35
社会学部って、一番もてない学部で
エロスを語るにふさわしくない印象があるのですが・・・
気のせいですか?

190 :名無しさん@社会人:04/05/21 09:21
売春を許容するとは
日本人の道徳感なんてもうグダグダだね。

191 : :04/05/21 11:08
売春叩き?

無駄だよ。

社会学部のオレたちは、素人にも、玄人にも童貞だ!

192 :名無しさん@社会人:04/05/21 11:39
>最近のニュースだが(ニュー速にもあった)
>http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040316-X317.html
>男性の脳、女性より反応=性的刺激ある写真−米大学が実験

性的興奮を起こすのは、
男は視覚刺激中心、女はシチュエーション、とかって一般に言われているね。

193 : :04/05/21 12:22
シチュエーションって何だよ。
どうとでも定義できる用語を使うな!
学問板だぞ(社学を学問と定義すればだが・・・)

194 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/05/22 21:11
>>186
時代によりますな。そもそも、子供が生めるようになったら、性的に魅力が
出るのは生物的に別におかしなことではない。
>>187
レズ?しかし、女性は普通にお互いにべたべたしてそうだが、あれは
いい気分なんだろうか。
>>189
もてないと?
>>190
それを言えば、欧などはどうなる。
>>192
視覚の時点で興奮するということはそれほど性欲が強いのだ。
言ってみれば、好きな食べ物の写真を見ただけで、食べたくなるという。
女性にそれがないということは、さほどではないということ。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)