2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田信夫はどうよ?

1 ::03/09/11 02:26
知ってる人いる?

2 :\:03/09/11 08:19
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/973252167/182
↑ここで初めて知った。西部への批判は全く同意なんだけど
↓こういうの読むと、こいつの知能もたいしたことないと思えてくる。
http://www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/Azuma.html
なんか山形浩夫にもこの辺の怪しさを突っ込まれたみたい。(経緯はよく知らない)


3 :名無し:03/09/11 10:01
どっかで西部ファンにもボコボコに批判されていたよ。
なんか山形にもからんでたし。自分の偏見で勝手に結論づけていくさまがキモイ。
まあルサンチマンかかえてんじゃないの?で、ネットに逃げ込んでんじゃないの。
ネットを覗かなきゃ全然知らない存在だったよ。

4 :名無し:03/09/11 17:54
 金子勝が嫌いらしいね

5 : :03/09/11 18:27
金子が嫌いな人だということは全面的に信用できるな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)