2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分以外の人は全部バカと勘違いしている人

1 : :03/09/21 17:59
自分以外は全部バカと勘違いしている人の性格を考えよう。
自分以外は全部悪い・自分の行動がすべて正義という不思議
なモラルを備えているようだ。

2 :げあ:03/09/21 18:06
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8727/
史上最大よ!!!
100%来なさい!!!!

3 :げあ:03/09/21 18:08
俺は自分も含めて全員バカだと勘違いしているが

4 : :03/09/21 18:22
心理学板に行ってください。

5 :  :03/09/21 19:50
バババ、バンザーイ!自分以外の人は全部バカスレ立ってる!
10数人位しか見たことないんだけど、自分以外の人は全部バカの大大大ファンです!
もう、本当にクソみたいにファンなんです(笑)
以前からマニアックに語り合いたいと思っていたので、嬉しすぎる!
これから、思い出したようにポツリポツリ書き込みます!


6 :旭日:03/09/22 03:50
AERAでこういう特集見たことある


7 : :03/09/22 04:30
               ∧         ∧
             / ヽ        ./ .ヽ     
             /   `、     /   ヽ    
           /       ̄ ̄ ̄ ||||| \
     .       l  -===-    -===-  |       
..━━━━━━━|   |||||   ノ        .|━━━━━━━━ 
  ミッ       |     <           .|
    ャッ     ヽ     __ノ       /
      ウチ    \            / 


8 :@:03/10/02 12:33
age

9 :八女茶:03/10/12 13:41
お金のかからない精神安定法で、つまり彼らは貧乏人。
そして、ますます、貧乏街道まっしぐら。運も見放す彼らの末路。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)