2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大 助教授 水越 伸 のセクハラは事実らしい。

1 :hore:03/10/02 16:46
320 :学生さんは名前がない :03/09/14 02:02 ID:tWnMlDKd
生さんは名前がない :03/09/05 00:12 ID:qQBQkyLS
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5807/20030904233042.html


32 :学生さんは名前がない :03/09/05 03:02 ID:LQEXxDTT
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/2716/20030905025450.html
>>26これ見ると事実と思えてくるけど


321 :学生さんは名前がない :03/09/14 02:05 ID:tWnMlDKd
水越のセクハラは事実なのか?

水越のホームページ
http://www.iii.u-tokyo.ac.jp/01/mizukoshi.htm


2 :確かに:03/10/02 16:49
事実みたい

3 :没個性化されたレス↓:03/10/02 18:14
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩ノハヽo∈
   / .|( ´D`)_ <ここれすか?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


4 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:16
ここれすよ

5 : :03/10/02 18:17

       【怒濤のムチ攻め!】
                       λ
                         (0)
        ピシャッ!!  ∧__  __∧  | |
                 ,ゝ、)`Y´(_ノ .(iξ
   ノノノノノヽヽ //// ∠XリリリリリリX/  /))
ハァハァ( ^▽^)  | | |   从0‘∀‘从 / .(( 
     (=====)   \\  (⌒二二つ    ))
   __ (⌒(⌒ ) .   ==-  〉】爻【     ((
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  .l^~▼〕     ν
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  / /|´ |
         | |       .イ / | l
       / \      .し!  ヾ_)


6 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:17
  (^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |
  |    ●   |◯  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\__σ__// <  ここナリか
○=キ  o o |'    \_____
   |_____,|
   (___Y__)

7 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:18

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  ここに塩おいときますね。
|隊| o ヽポト
| ̄|―u'  [塩]
""""""""""

|  |
|  | ピャッ
|_| ミ
|隊|
| ̄|     [塩]
""""""""""

8 ::03/10/02 18:20

かおりん(飯田圭織)をとっとと連ドラに出演させろ(やんパパの後藤レベルで)




9 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:21
ここれすね

10 : :03/10/02 18:24
東大 助教授 水越 伸 のセクハラは事実らしい(やんパパの後藤レベルで)


11 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:26

    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |     ________
   |  ( ~         _)  |   /
    |   |      ,―――. l  <  ここ?
    l .|ヽ    ー――' /    \________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|

12 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:27
ここよ

13 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:28
オニクスキスキ

14 :名無し募集中。。。:03/10/02 18:52
川 ’ー’)<今日七時から何見ればいいか分からんやよー

15 :名無し募集中。。。:03/10/02 19:49
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ^▽^)                
       / y⊂)      ユニットクラッシャー石川参上!!!
       U〉  ⌒l       どんなユニットでも瞬時に破壊!!!
     /(__ノ ~U 

16 :名無し募集中。。。:03/10/02 20:05
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

17 :名無し募集中。。。:03/10/02 20:07

__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -――、       |   \ノ(◎)
_____/ /' ̄ヽ ヽ____|
   /  /∋oノハヽ∩      \
   |  |/ ( ´D`)ノ ここれすか?
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


18 : :03/10/02 20:08
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


19 :名無し募集中。。。:03/10/02 20:08

    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩ノハヽo∈
   / .|( ´D`)_ <ここれすか?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


20 :名無し募集中。。。:03/10/02 20:09
1952〜不明
大洋ホエールズ遊撃手、二塁手、のちTBS解説者、横浜ベイスターズ監督など。
慶応大を経て73年にドラフト1位で大洋ホエールズに入団。
打撃は非力であったが、端麗な容姿と豊富な黒髪で大洋のプリンスの名を欲しいままにする。
76年より8年連続ゴールデングラブ賞を、81年ベストナインも併せて獲得。
頭髪の後退に加え肥満・白髪の台頭を自覚したか、88年開幕直前に電撃治療の甲斐なく引退。
その後、さまざまな方法論から増毛を試みるも虚しく、03年より森監督の後始末として輝ける横浜の指揮を執る。
山下采配は常にミラクルであり、特にレフトとライトの交代、ウッズのバント采配などは玄人筋を唸らせた。


21 : :03/10/04 07:14
はあ

22 :aaa:03/10/04 08:15
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

23 :hahaha:03/10/04 22:51
水越だが、だれがかいてるのか?ハーハー

24 :職員一同:03/10/05 19:43
水越には困ったもんだ。

25 : :03/10/06 21:50
そうなの?

26 ::03/10/14 23:30
セクハラは事実

27 : :03/10/15 01:00
>>26
これ以上書いていいのかな?

28 :東大セクハラ対策委員会:03/10/17 23:12
どんどん書こう。

29 :東大セクハラ対策委員会:03/10/17 23:13
どしどし情報をお寄せください。


30 : :03/10/18 05:14
孤立するよ

31 :age:03/11/01 21:36
age

32 :agege:03/11/08 20:15
NHKでてるよ

33 :  :03/11/08 21:00
>>26
社情研はセクハラが多いって聞いたんだけど、
水越だけじゃないってこと??
他に誰が…(吉見とかもなの?)

だいたい、どこまでのセクハラをされるのですか?

34 : :03/11/08 21:16

東京大学  鬼仏表

教官 水越
教科(講座)
投稿者   
投稿日 2003年11月06日
評価
テスト
レポート
出席
コメント 2chに名指しでエッチ写真貼られてたが事実でつか?


35 :   :03/11/08 21:26
元所長のメカケがいきなり助教授だもんな(www>社情研
こいつも専門はメディア論とかインターネットとか、もうアフォかと。

36 : :03/11/08 22:08
しばらく見ないうちにずいぶんハゲが進行してたな。
まさか2ちゃんねるのスレによる心労が原因とか?w

37 : :03/11/09 00:24
詳細キボンヌ>元社情研所長のメカケがいきなり助教授

38 :常識:03/11/15 14:49
社条件唯一の女性助教授は山口イツコ、その指導共感は元初潮の濱田ジュン位置
は誰でも知っている


39 :校長が強盗:03/11/15 17:44
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


40 : :03/11/16 23:52
なんで社情研って文科省に憎まれているの?


41 : :03/11/17 03:02
セクハラごときで叩かれているのなら許せん

42 :ななし:03/11/18 16:12
>>1
この写真偽物じゃない?

43 : :03/11/21 11:09
え?写真だったのか?映像ちゃうん?

44 :。。:03/12/15 18:32
偽者だったら面白半分にたくさん写真が出来ると思うよ

45 : :03/12/15 18:55
別に名前がでているわけでなく社情研の誰かがセクハラで休職しただけなんだし

46 ::03/12/17 23:03
水越て身頭故死だね

47 :df:03/12/29 22:37
水越のセクハラやばいよね。

48 :名無し:03/12/30 08:59
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / おい クソデブ!
  |      /__/ /  <   最近見ねーと思ったらここにいたのか!
/|         /\   \  大垣に帰りな!!!


49 ::03/12/30 21:19
人文院生を妊娠させたんだろ?
どうなったのかな?

50 : :03/12/30 22:06
>>49
マジ??

51 :遊び猫:03/12/31 02:08
本当なら、セクハラプラス「アカハラ(アカデミック・ハラスメント)」。
東大ってのは家父長制の総本山みたいなところだからなあ。

52 : :03/12/31 05:15
逮捕のニュースを楽しみにしているよ。
その前に訴える女がいればだが。

53 ::03/12/31 12:50
女の子じゃなかったっけ?
ぷよの子? と言う話も聞いたことがあるが?

54 :遊び猫:04/01/01 04:32
>>52
たすかに。
訴えることができるくらいなら、
そうむざむざとなぐさみものにはならん罠。
セクハラ、アカハラが事実だとしても、
そして、よしんば被害女性が訴えたとしても、
逮捕まではいかんじゃろ。

被害にあった学生をかばって逆に首になった
某女子大の職員の話があったな。
 

55 : :04/01/01 07:07
旧帝大の某先生もそれで首になったくちかな

56 :遊び猫:04/01/01 14:02
>>55
仕掛けだった、という説も根強いど。
事実、被害女性の訴えがあったというだけでは、
たとえセクハラが事実であり、被害者が大学をやめさせられる、
その他、深刻な実害があったとしても、
直ちに教授がやめさせられる、ということは、通常起こらないものらしい。

>>54。某女子大は、清泉女子大学のことである。
『魂の殺人−清泉女子大学セクハラ事件』秦澄美枝著、ウェーヴ出版刊。2001年。
を参照した。

と、この例を見ても辞めさせられるのは被害者であり、
セクハラに抗議した教員だったりするから、ねえ。

57 ::04/01/02 11:27
ああ哀れ・・・・・転落人生かな・・・・。

水越センセーのことじゃないよ。
もう一人の救いようの無いアホゥのことね、アホゥのこと。

58 :アンチ{”あ”=水越}:04/01/16 21:24
”あ”は」水越伸ですね。

59 :ミズピー:04/01/16 21:31
言えてる  あ の書き方は水越擁護だね。

60 :東大院生:04/01/16 21:52
東大の場合、水面下ではちょっとしたセクハラは日常茶飯事である。
ただ事が大きくなる前に、内輪でその話を丸めてしまうらしい

61 :東大セクハラ対策委員会:04/01/23 21:47
どしどし情報をお寄せください

62 : :04/01/23 22:09
少なくとも>>1の画像はコラ
アイコラ愛してはや10年の俺が言うんだから間違いない

63 ::04/01/23 23:26
合成だったらいっぱい出てるはずだね。

64 :被害者です。:04/01/28 02:23
なんで私の裸まで載せるの?水越先生に見られたあげくみんなに裸見られちゃうじゃない。もう悲しいわ。
誰にもこんな掲示板作ってと頼んでいないわ。もう。

65 :被害者です。:04/01/28 02:32
結局のところ私も笑いものなのでしょう。

66 :DABO :04/01/28 05:06
はいはいはい、原○さんと倉○さんに通報しときましたからね〜。
研究室の掲示板、チェックしといてね〜


67 :さて。:04/01/28 18:12
どうなる。

68 ::04/02/14 18:59
所詮水越も男だね。

69 :名無しさん:04/02/15 15:24
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、
 個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
 同容疑者は容疑を認め
 「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を
 重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
 警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機
 材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めてい
 る。

 同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師
 で病棟医長。

 兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」
 とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

70 ::04/03/01 22:52
ゼミ生はどんな気持ちですか?

71 :afa:04/03/11 07:04
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <マンマミーヤ
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



72 :afa:04/03/11 07:08
s

73 :b :04/03/16 03:25
ad

74 : :04/03/16 04:22
セクハラなど些細な問題。減るもんじゃないだろう

75 : :04/03/16 04:33
 おまえあらなあ。大学教員の実体を知らな過ぎ。
 一般に大学教員になるほどの者は、一部を除いて若い頃徹底的にも
てないんだよ。
 小谷野さんはその誰でも経験した事実を、率直に吐露して、有名に
なったわけだ。

 で、教員になってみると、コンパなどで、若い女の子が、先生とか
いって寄り添ってくる訳よ。本人勃起しながらも、気にしてないふり。
おお気持ちいいとか内心思いながらな。

 この場合、何とか踏みとどまるやつも多い。俺なんかその感触を家
まで持ち帰ってマスだ。水越先生は一線超しちゃっただけ。

76 :75 :04/03/17 01:20
おいおい完全無視かよ。
お前らのうちには、俺と同じような経験したやつ多いだろう?
うんうんとかうなずいて、それで終わりかよ?

 水越さんの顔は、まあ俺と50歩100歩だ。俺の方が毛があるな。
だけど俺は某3流大だ。第一俺自身束大でてないからな。頭もそ
んなに良くないよ。指導してくださった某先生の、お力だと今も
感謝している。だからなあ、俺は水越先生には嫉妬しないね。
単に度胸が無く我慢強いだけの俺がセーフで、水越さんさらし者?

 ほとんど素人の女体に触った経験が無くて、いきなり初恋の彼女
の何倍も可愛い女の子がよってきて、それでも耐えなきゃいけないわけ?

77 :納得:04/03/26 19:16
>>75言えてる。 確かに一線越えたわけだ。

78 : :04/03/27 02:32
いい大人が >それでも耐えなきゃいけないわけ?
ですか、呆れますね。

79 : :04/03/29 15:18
・・・どう見てもネタだろうに。

80 : :04/03/29 17:05
>>79
76へネタだろうけど、ああいうことマジで考えてる(口に出してもいる)
非常勤講師には、しばしば遭遇しますよん。

81 :院生:04/03/30 21:09
水越が、学部長に呼び出されたってほんと?

82 :水越:04/04/04 16:15
 いい加減なことばかり書くとは学生の本分にあらず。
直ちに出頭した前。

83 ::04/04/04 16:16


84 :セクハラ対策部隊:04/04/05 22:56
水越死ねよ。セクハラ、書き込むな。

85 :名無しさん@社会人:04/04/26 00:44
水越伸さん、こんばんは、
あなたのよく知っている人です。(長いこと会っていないので忘れてますかね)
いやー有名人ともなると、こんなにまで無能な人たちの嫉妬の矛先になってしまう
んですねー(笑)こんなにまで手の込んだ合成写真をつくるなんて、きっと
あなたの大ファンで、かまってほしいのでしょうね。
これはあなたの才能があまりに優れていて、凡人離れしたオーラを身に着けている
証拠です。天賦の才を持った人物は、こうやって鍛えられていくのですね。


86 :名無しさん@社会人:04/04/26 22:27
人気が出てくるのですか。

87 :名無しさん@社会人:04/04/26 22:36
よいことですね。合成写真ほかにないの?ないのないのね。
合成だったら面白いね。ついでにヌード写真も。
でもなぜ合成が2枚だけなの?10枚ぐらいいいのでは。
実際問題合成でなければ水越氏も警戒してるということで新しい写真は出てこないのでしょう。

88 :名無しさん@社会人:04/04/26 22:38
水越氏も警戒か

89 :名無しさん@社会人:04/04/30 01:45
ミッチー最高!!!

90 :名無しさん@社会人:04/05/06 22:31
きもいスレだな。負のオーラ、蔓延中。
どーでもいいけど、せめて伏せ字か当て字に汁。
名誉毀損でやられても知らんぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)