2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アエラの表紙になった小熊英二

1 :山崎 歩:03/10/12 19:16
メジャーブレイクしましたね、小熊さん。
まあ、批判する人はいるけど、彼の博学、広汎な文献捕捉、
情熱には脱帽せざるを得ない。

宮台より好きだな、おじさんは。
髪型も主張も70年初頭から抜け出てきたような。


2 :('A`) ◆QAZ/2mLTQ. :03/10/12 19:21
('A`) マンドクセ

3 : :03/10/12 20:18
朝日新聞ばかり。

4 : :03/10/12 20:25
朝日新聞の小熊英二さん。

5 :大熊英一:03/10/12 23:12
はぁ?
小熊って岩波だろ、出身は。

6 : :03/10/12 23:31
岩波=朝日、だろ。

7 :大橋巨泉:03/10/13 01:24
よくもまあ、あんな不細工な顔、表紙になりましたねえ

8 :  :03/10/13 07:27
電車の中吊り見て幼児が怯えてた。これマジ。

9 :  :03/10/13 07:30
ついでに近くにいた女子高生は
「何あの顔。キモイね。」って小声で友達に漏らしてた。

10 :     :03/10/13 15:16
論壇の飯野賢二

11 ::03/10/13 18:09
小熊のキモさを暴露

12 : :03/10/13 18:12
超かっこよかった。

13 : :03/10/13 18:17
キモすぎてかっこいい。

14 : :03/10/13 18:19
なんで岩波や朝日なんだろうね?

15 : :03/10/14 04:46
こんな話題なんて本スレで充分だろ、
何で宮台真司関連みたいにつまんない事で新スレ立てるんだよ…。

16 : :03/10/25 17:58
金正日に顔が似てるんだよね。

17 : :03/10/25 18:02
なんか妖怪みたいな顔ですよね>アエラの写真

18 :>16:03/10/25 18:08
本人も金正日が好きですから、ほめ言葉として喜ぶでしょう。
朝鮮総連系の朝鮮新報で発言

宮台真司(都立大助教授)「駄目な日本」の自覚を
小熊英二(慶應大助教授)「危険な大衆煽動主義」
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0316/61.htm

19 : :03/10/25 18:24
>>18
危険な大衆煽動主義って北朝鮮のことじゃないのか。
宮台さんは誰に向けて書いてるのか。。。

20 :ヒグマ英二:03/10/26 01:39
だけどサヨがかったやつはなんでカッコ良いのが多いんだ?

21 : :03/10/26 02:04
アエラの表紙の小熊英二、激しくカッコ良いね。
サヨがかったやつはなんでカッコ良いんだ?

22 : :03/10/26 02:13
>>20-21

キモ過ぎてかっこいい。>>13

23 : :03/10/26 02:15
美形すぎる!マジうらやましい

24 : :03/10/26 02:24
小熊や宮台の顔は超美しすぎるね。

25 : :03/10/26 02:25
アエラの小熊みたいなさわやかな顔になりたいよね。

26 : :03/10/26 02:31
筑紫哲也や辻元清美や土井たか子もものすごくきれいな顔してるからね。
サヨがかったやつはみんなカッコ良いし美しいと思う。

27 : :03/10/26 06:54
小熊さんなんてモデルでもできるでしょ

28 : :03/10/26 13:19
以上の意見を総合すると、小熊先生が似ておられる金正日も爽やかな美男子であるということで宜しいですね。

29 : :03/10/26 14:19
サヨがかってる奴はカッコイイ例
筑紫、椎名誠、岡留、姜尚中、柄谷、野坂、宮崎学、ホンカツ

ウヨがかってる奴はカッコワルイ例
西尾幹二、小林よしのり、佐伯、潮匠人、井沢元彦、藤岡信勝

30 : :03/10/26 19:38
小熊と宮崎学がきれい。

31 : :03/10/26 20:41
金正日に毛沢東。
やっぱり個人崇拝の対象になっていただけあって、カッコいいな。

32 :_:03/10/26 22:21
サヨは女性からもてるけど
ウヨは女性から生理的に嫌われるね。なぜなんだろう。

33 : :03/10/27 00:58
小熊と宮崎学は女性からもてるよね。

34 : :03/10/27 02:41
アエラの小熊をみたら
すべての女が結婚したくなるね。

35 : :03/10/27 14:59
キムタクはアエラの表紙にはならんだろうなぁ
工藤静香なら、あり得るかもしれんが、それでも、可能性低いな

36 :東大生:03/10/27 23:38
小熊はすでにゼミ卒業生の女とできてます

37 : :03/10/28 00:38
東京大と東洋大(もしくは東海大)で、はなしの信憑性が別れる

38 : :03/10/28 01:00
>>36
岩波時代にひっかけた金持ち嫁はどうした?(w

39 : :03/10/31 14:09
喪前ら、今月号の諸君!嫁。
小熊チェンチェイが大人気だぞ!

40 :・・・:04/03/12 12:33
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4788508877/qid=1079062359/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/249-1318132-5933121

41 : :04/03/13 11:30
小熊が表紙だったアエラはマジでインパクトあったね。
右翼の誉め殺しじゃないけどあれは完全に小熊に対しての嫌がらせだよ。
あの顔をアップにした写真を表紙にするなんてそれ以外考えられない。
小熊もなんで表紙になんかなったんだろう?誰も止めなかったのかな?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)