2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台怒る!どこまでも無垢な日本人よ!

1 :宮台怒る!:03/10/18 01:04
どこまでも無垢で無邪気で無知で無責任で無神経を貫き通す日本人。
ナイーブで、自立をしない、できない、民度が低い日本人。
あげくに憲法に国民の義務を規定せよという始末。
宮台様はお怒りだ。

2 :げるまんじん:03/10/18 01:19
みやでぃうざいよ


3 : :03/10/18 08:07
どこまでも無垢な日本人よ!
日米安全保障条約を破棄しろ!

そして中国と北朝鮮と韓国と日本で弱者連合をつくって防衛しろ!
アジアの弱者連合だ!!

4 : :03/10/18 08:09
社会学板はミヤディーファンだけの掲示板ではありませんので、
他の住人に迷惑がかからないようミヤディーの著書出版やテレビ出演等が
あってもむやみにスレを立てず、なるべく宮台真司統一スレに書きこみましょう。

宮台真司統一スレ10 〜ミヤディーを操縦せよ!〜
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1064294155/l50

5 : :03/10/18 08:19
>そして中国と北朝鮮と韓国と日本で弱者連合をつくって防衛しろ!
>アジアの弱者連合だ!!

 ↑無垢ですね。


6 :白いネコ:03/10/18 12:38
耽美主義は分かった。実際、弱者連合と強者連合がどう勝負できるの?
 ムリムり。アジアったってものすごい多様性がる。貧富の格差も。
宮台はその点見ていないのでは?

7 : :03/10/18 13:28
中国と北朝鮮と韓国と日本で
アジアの弱者連合を作って
アジアの弱者連合内の
貧富の格差を解消するために
日本から中国と北朝鮮と韓国にお金を分け与えるべきだ!!

8 : :03/10/18 22:53
>>7
つまらんネタだな。

9 :miyadhi:03/10/20 06:41
宮台様はお怒りだ。



10 : :03/10/20 08:18
>>6
「連合」と聞けば条件反射的に『多様性がありすぎて無理』と答える。
単純ですなあ。

「人類補完計画」じゃないって(笑)

宮台の言っているのは機能主義的な連合(どういう機能を狙ってのものかは
考えてね)なのだから、利害が一致する点さえあれば必要十分。お分かり?

11 : :03/10/20 10:08
利害が一致する点さえあれば
日米、日欧、日アフリカの連合いいですよ。
アジアの弱者連合や亜細亜主義なんかにこだわらなくていいんですよ。
お分かり?

12 : :03/10/20 10:21
ミヤディーを信じろ!
日米同盟ではだめ!!
アジアの弱者連合・亜細亜主義だ!

ミヤディーのアジアの弱者連合・亜細亜主義>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日米同盟

13 : :03/10/20 18:03
とりあえず、今の世界はワスプ=ユダヤ連合に牛耳られていることは確か。
日本など所詮は三下扱い。生かさぬよう、殺さぬよう、歯向かわぬよう
操縦されるだけ。

が、ここに来て、中国の発展が現実になってきて、
日=韓=中の黄色連合の可能性が出てきた。

我々はどうあがいても白人になれないし、
彼等は我々を下等な物まねサルとしか見ていないから
このままワスプ=ユダヤ連合の三下であり続けるより
黄色ブロックを形成して存在感を示した方がいい。




14 : :03/10/20 18:07
今後10年のうちに、北政権は崩壊し、統一韓国ができるが
統一韓国は中国と経済・政治ブロックに向かうことは、確実。

EUは露も加えて、独仏中軸で大陸同盟で行く。

要するに、現在の覇権勢力に対抗する勢力が二つできるってことだ。

15 : :03/10/20 18:07

アメリカとの日米同盟よりも
中国との同盟のほうがいい。
宮台の言うとおり。
今はアメリカよりも中国だ。

16 : :03/10/20 18:18
確実に来る中国・統一韓国の経済・政治ブロックに
日本が加わらなくてはいけない。
そのために日米同盟は破棄しなければならない。

17 :care ◆X3osG98hCM :03/10/20 18:48
>>9がmiyadhiを名乗っても、決して、宮台真司のセリフではないw

18 : :03/10/20 20:29
宮台怒り、欽ちゃん走る

19 :miyadhi:03/10/20 21:10
宮台様はお怒りだ!

20 : :03/10/20 21:25
弱者連合というニュアンスは問題だな。
黄色連合と呼ぶべき。
イスラムはイスラム共同体があるし、
ブラックはブラックアフリカがある。

ウエスタンはウエスタンで固まってるし、
まあ、日本も結局、昔の大東亜共栄圏でやるしかないだろ。
ただ、それは地理的、民族的構成がそうというだけで、
決して、日本が指導者とかいうわけではない。

21 :_:03/10/20 21:38
何かと言えばすぐ「民度が低い」低いからこそー宮台ーお前が
うそぶいて居られるんだ。屑め。

22 : :03/10/20 22:26
アメリカとの日米同盟よりも
中国との同盟のほうがいい。
宮台の言うとおり。
今はアメリカよりも中国だ。

23 : :03/10/20 22:29
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


24 : :03/10/20 22:34
>>23

ミヤディーに似てるな。

25 : :03/10/21 04:28
宮様はお怒りだ!!!!!!!

26 : :03/10/21 14:39
日本政府は宮台が言うとおりに動くべきですよね。
拉致被害者を早く北朝鮮に送り返して
北朝鮮に大量の経済援助すべきです。

27 :有栖川識仁殿下無職41歳を逮捕の不敬暴挙。内閣総辞職必至:03/10/21 16:05
純血有栖川識仁殿下無職41歳を詐偽師呼ばわりする反日朝日と反日マスコミと反日日本人と反日朝鮮人
「有栖川宮家」の血統書・無職北野康行次期第三天皇陛下予定(41)がパーチィー開き
出席者から1,000万円のご祝儀集め逮捕、石田純一ら被害。↓深層解明必読URL極秘掲載。
http://www.asahi.com/national/update/1021/011.html
http://www.bird-net.co.jp/rp/BR960902.html
http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/a053.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/center/library/jihyou29-2.htm
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_toushu.html
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031021104627X084&genre=soc
http://hb4.seikyou.ne.jp/home/okinawasennokioku/index.html
http://snsi-j.org/cgi-bin/hi-mail/honn/B-02.htm
http://www.mainichieiga.co.jp/imperial/imperial_video.html
神社宮司と真新しい街宣車と防衛ミサイル利権:03/10/03 10:21 ID:KHst6jgF
石原慎太郎知事と日本青年社と尖閣列島と真新しい有栖川宮家晴美様
愛子様有栖川識仁殿下様天皇陛下様将軍様金正男様皇太子様晴美様雅子様
http://www.seinensya.org/
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/894.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5481/
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_touron.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による国民儀礼に続き、
大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名


28 ::03/10/22 01:11
宮司はお怒りだ!!!!!!!!!!

29 : :03/10/22 02:43
宮大工もお怒りです

30 : :03/10/23 02:10
小室先生もお怒りだ。

31 :まことのつかさのみや:03/10/24 11:59
不敬だ!

32 :名無的発言者:03/10/24 12:07
>>22
馬鹿??

33 : :03/10/25 19:59
とっても怒っています。

34 :  :03/10/26 20:16
中国人にでかいツラされる位なら
アメリカ様の下僕のほうがいい
うまく騙してねブッちゃん

35 : :03/10/26 20:38
いや、中国との同盟のほうがいいよ。
中国人はいい人が多いよ。

36 : :03/10/26 20:38
アジアの弱者同盟しかないだろ。

37 : :03/10/26 20:56
      冫─'  ~  ̄´^-、
    /     | | \  丶
   /    / |  |  \  ヽ、
  /   /ξ  |  |    \ ヽヽ
  |  / ___   ___   \ミ
  ゝ_//|-=・=-|⌒|-=・=-|  ヽゞ
  |tゝ  論_/_  \___|   |  
  ヽノ     ノ(_ )ヽ     ノ
   ゝ:::::::::::::ヽ─── :::::::::/ 
    /|ヽ::::::::::ヽ──' :::::::/   
   / |  \:::::::::: ̄:::::::::/
 / ヽ   \____/

ミヤD.からの手紙

38 :援軍求む!:03/10/28 01:01
http://www.2ch.net/2ch.html
宗教板:【左翼】宗教不要論者は国賊・売国奴第二段【無知】

ご案内〜♪ みんなでもりあげて下さいませ。
どこの板でも論破されまくるブサヨはついに宗教板
で荒らし、煽りで大暴れしています。みなさまどう
かお力を!!!



39 :  :03/10/28 23:24
俺の第六感が[ちょんはだめだちょんは信じちゃならん国がなくなっちまう]って言ってるよ
むやだいの言うことなんかより、俺の直感はあたるから信用してよ。
この前の地震も当たっちゃったし。

40 : :03/10/28 23:25
>>39
アンチ宮台の自作自演うざい。

41 :  :03/10/28 23:31
俺の第六感が「日米同盟はだめ。アジアの弱者同盟しかない。」って言ってるよ。
国際政治学者の言うことなんかより、俺の直感はあたるから信用してよ。
この前の地震も当たっちゃったし。

42 : :03/10/29 15:51

日米同盟はだめ。アジアの弱者同盟しかない。

こ れ は 定 説 で す 。


43 : :03/10/29 21:39
ビン・ラディンがとうとう日本を名指して敵視したね。

44 : :03/10/30 00:03
ビン・ラディンは怖いので
ビン・ラディンに逆らわないようにすべき。
よってアメリカとの同盟はやめて
中国朝鮮日本のアジアの弱者同盟をつくる。

45 :マジレスさん:03/10/31 03:37
とりあえず宮台発見

46 : :03/10/31 04:52
宮崎のてっちゃんはもっと怒ってるよ

47 : :03/10/31 05:15
何でサヨってチャンコロがスキなんだろう。バカじゃねえの?

48 : :03/10/31 22:50
小林よしのりも怒ってるぞ

49 : :03/11/01 13:14
北朝鮮と組んだほうがいいって宮台3の意見には賛同する

50 : :03/11/01 21:38
>>41
次の地震はいつ起きるんだい。

51 : :03/11/01 22:09
中国共産党に支配されるよりアメリカの方がまし。
フィリピンも台湾もアメリカについて、中国につくわけ無い。
アメリカ、日本、台湾、フィリピン、東南アジア、オーストラリアを押さえて
太平洋連合の方が

52 : :03/11/01 22:36
アメリカよりもビンラディンに従ったほうがいい。

53 : :03/11/01 22:39
赤や原理主義より自由と民主主義

54 : :03/11/01 22:54
アジアの弱者連合のすばらしさが理解できないバカばっかりだな。

55 : :03/11/02 00:58
アカよりディズニーランド

56 : :03/11/02 04:08
ディズニーランドよりも中国共産党だろ。

57 : :03/11/02 04:11
弱きものこそ美しい
まあチベットは死んでもいいけどね

58 :  :03/11/02 04:12
中国共産党>>>>>>越えられない壁>>>>>>>米帝

59 : :03/11/02 04:32
日本と中国が同盟になれるなら
チベットの侵略はどうでもいいだろ。

60 :立ち上がれ!:03/11/04 20:54
       11月9日ワッショイ!!
     \\  総選挙ワッショイ!! //
 +   + \\ 投票だワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン
今まで通りで良い人 →自民党に投票!
新しい空気にしたい人→民主党に投票!
みんなもこのAAをコピペして他スレに伝えようワッショイ!!


61 : :03/11/06 22:29
>>58
なでやねん。

62 : :03/11/07 22:29
ディズニーランドに行きたいね

63 : :03/11/09 23:11
みんな怒っているのね。

64 :まことのつかさのみやさまばんざ-い:03/11/12 03:18
怒りすぎて血圧があがってしまいました。それでもクスリ飲みながら怒ります!

65 :  :03/11/12 05:43
でも、日本人の多くがミヤディーみたいになったら、もっと嫌だと思われ

66 :学部生:03/11/13 10:43
>>1
よく聞くセリフばかりだな、もういいよ


67 : :03/11/13 11:11
yahooBB、400万人
宮台信者多数 >

68 :68:03/11/13 14:29
65、67は日本教徒

69 : :03/11/13 17:33
>>66
現役の学生ですか?
若いっていいな、うらやましいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)