2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケにみる日本の社会学☆☆

1 :めぐ:03/11/05 16:06
卒論でカラオケを取り上げようと思ってるんだけど
誰かカラオケにおける卒論のアドバイスくださーい☆☆

2 :(><):03/11/05 16:32
わかんないんです(><)

3 :寺嶋眞一:03/11/05 16:59
ご唱和の世界に通じているのではないか。
You can read more at http://www11.ocn.ne.jp/~noga1213/




4 :◆z6gj6OJuss :03/11/05 19:48
カラオケの成り立ち
カラオケボックスの濫立と衰退
カラオケボックスでのコミュニケーション
とか・・・。

ところで>>1さんの専攻は何?
それによってとりあげ方がおのずと見えてくるんじゃないかな?


5 :めぐ:03/11/06 00:59
専制は芸術文化だよ〜ん☆

6 : :03/11/06 01:43
とりあえず『ポップ・コミュニケ−ション全書』にある佐藤論文嫁。

7 : :03/11/06 08:10
とりあえず、
↓はい、
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/996918646/l50

8 :_:03/11/06 10:28
携帯の着メロと同じように使える道具としての
役割になった。

9 : :03/11/08 16:29
最近は大ヒット曲が少なく70年代80年代のカバー曲やCD復刻版
が多いね。携帯メール通信料が家計を圧迫しているのか。

10 : :03/11/13 23:57
カラオケは学生のサークル仲間や会社員の同僚のふれあいの場になっている。

11 :校長が強盗:03/11/14 10:01
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)