2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房によって良スレが潰された瞬間

1 : :03/11/30 21:52
いろいろ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/945014046/

悲しすぎる・・・・

2 : :03/11/30 21:52
哀しいよ。

3 : :03/11/30 21:52
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 : :03/11/30 21:53
かわいそう

5 :あげ屋:03/11/30 21:53
マジで悲しすぎる。

6 :100:03/11/30 21:53
1000取りそこなった。

で、次はどこ?

祭りはもう終わりですか?

7 :てけてけ:03/11/30 21:55
良スレかどうかは疑問。

8 : :03/11/30 21:57
>>7
dana

9 :ひよこ名無しさん:03/11/30 21:58
迷惑掛けたみたいなので

立ち去りますどうも

10 :100:03/11/30 21:59
たまにはこう言う祭りも楽しいね。

いや、どうもご馳走さま。

11 : :03/11/30 22:00
>>10
はぁ?
死んでくれ。

12 :        :03/11/30 22:10
今いち盛り上がらなかったな

次はもっと宣伝しろよ
おまえら


13 : :03/11/30 22:14
てか
削除依頼通らないかな?
以前似たようなことがあって透明あぼーんされたような・・・

14 : :03/11/30 22:14
この現象を社会学的に分析でもしてろ

15 : :03/11/30 22:23
はっははは!残念だったねこの板のみなさんw
まあ、次回からはがんばれやw

ばいば〜いw

16 : :03/11/30 22:26
まぁでも最初はこの板の厨房が騒いでたんだから自業自得だろ。

17 : :03/11/30 23:06
社会学板が低レベルだから荒らされたんだよ!
宮台、宮台って言ってるからなめられるんだよ!

18 : :03/12/01 01:31
>>13
> てか
> 削除依頼通らないかな?
> 以前似たようなことがあって透明あぼーんされたような・・・

むりぽ。
恐らく、みーんな記念ログ保存しているよ。
狭い殻に閉じ篭るから、こうなる。


19 : :03/12/03 05:34
もう dat落ちしちゃったよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)