2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    宮台はニヒリストが嫌い   

1 :( ̄ー ̄) ニヒリスト ◆b0CLAO0mX6 :03/12/10 02:27
皆さん初めまして。
某板ではそこそこ有名なコテハンです。
ボクは社会学に非常に興味を持っています。
そして宮台にも・・


2 : :03/12/10 02:29


  そ ん な こ と 「 絶 対 に 」 言 わ せ な い  !



3 : :03/12/10 02:58
若い文章,学生はどんどんこんなことをやれ!

宮台真司の諸説について
http://www.meganegane.com/s_miyadai.html
「近代」とは
http://www.meganegane.com/s_kindai.html#keiyaku


4 : :03/12/10 03:01
哲版だな.ところで題の「ニヒリスト」はあんたのHNか?
それとも一般的な意味でのニヒリストか?

5 :  :03/12/10 15:19
社会学者と言えば宮台と思ってる。
俺はバカ。

6 :学徒:03/12/10 16:00
>>5
んなこたーない。有名さ加減で釣られるヤツが大杉なだけ
「権力の予期理論」を読みなはれ

7 : :03/12/10 16:03
権力の予期理論というのしか知らないんだけどね。

8 : :03/12/10 16:06
権力の予期理論はすごい、ものすごいよ。
世界一の権力論。

9 :_:03/12/10 20:43
もう、宮台スレッドはいいかげんにしてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)