2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農村社会学

1 :社会の名無しさん:04/03/09 15:34
有名なところはどこですか?

2 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/09 15:38





今  日  も ま  た 思  考  盗  聴 で す  か  ?ゲラ









3 : :04/03/09 15:42
安藤昌益

4 :福竹直:04/03/09 18:23
あるがきざえもん

5 :祝!新幹線開通:04/03/09 18:40
農村をやりたければ


八戸へ逝け!

6 :中川泰秀:04/03/11 08:31
>>1 京都大学大学院農学研究科は、100パーセント文科系のゼミもある。ここで農村社会学が学べるかもしれない。

7 : :04/03/11 23:11
>>6
しかし、入るのが大変そうだな。

8 :あらら:04/03/14 00:33
岩手県立

9 ::04/03/14 18:56
蓮見氏の弟子って誰?

10 :>>8:04/03/14 19:20
社会学会のボスか。。こいつの肝いりで
社会調査士とかいう資格できんだけど、
取得するには「学部時代にフィールド
ワークを修めておくこと」なんだよな。
理論やる奴が限りなく零になるな。


11 : :04/03/14 19:35
>>8
「社会調査」士ですから、当然かと。あ、私の専門は
むしろ理論・学説の方なのですが。

12 : :04/03/16 21:35
社会調査を知らない人間が社会調査士にはなれんわな。

13 :栗原:04/03/22 15:15
東北大の情報科学研究科の社会学か文学研究科の社会学、北大の院、あるいは奈良女子大の秋津先生などがメジャーではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)