2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会調査士に展望はあるのか?

1 :よしを:04/04/03 03:07
こんな資格できちゃったのよね。よく分からないからいろいろ書いてくださいな!
オレは取ろうと思ってるんだよね。


2 ::_::04/04/03 03:19
>>1
頑張ってくださいね。

3 :よしを:04/04/03 03:34
すいません。何も知らないもので。ただ非常に社会学には興味があるもので・・・。他のスレにも同じような事書いちゃいました。
実際に社会学専攻している方々などに具体的な事を聞いてみたいだけなのです。よろしくお願いします。

4 ::04/04/03 04:03
別に嫌味で書いた訳ではないのです・・・・

5 :   :04/04/04 05:08
恋愛至上主義の前では、すべては無力!

6 : :04/04/04 21:42
なんで恋愛至上主義が出てくるんだ。

7 : :04/04/04 23:10
大学の課程で必要な科目をとらないとだめみたいだね。

8 :   :04/04/06 16:39
どんな職業に必要なん?どうも探偵とかのイメージだよね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)