2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★現代の3K★★

1 ::04/04/04 16:16
男女共に使える現代の3Kはこれだそうです

kao kane kokoro



3つあてはまる    神
2つあてはまる    人間
1つあてはまる    類人猿
1つもあてはまらない みのむし 



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/04 17:28
2

3 : :04/04/04 21:41
みのむしですが何か。

4 : :04/04/04 23:23
>>1もみのむしなんじゃないの

5 : :04/04/05 04:59
顔がいいという1条件を満たした人も類人猿なんだろうか。

6 : :04/04/05 06:27
>>1
「人間」の次がいきなり「神」かい。

7 : :04/04/05 09:49
一つ持ってる奴ならそれなりに多いが、
二つ持ってりゃかなり高レベルだろ。

8 :類人猿:04/04/05 20:35
>5
顔が良くても性格悪くて貧乏だったら十分類人猿です

他の2つが普通の場合は



知らん!

9 :みのもんた:04/04/05 20:41
>7
みのむしとやらの基準は別として
2つでも持ってればすごいくらいだから3Kなんでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)