2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★香港の明星について語ろう★★★★★

1 :周星馳迷:02/12/25 09:35
香港の映画をもっともっと上演してほしい!!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@1周年:02/12/25 11:05
1よ、板違いだ!!
中国板でやってよ!!

4 :周星馳迷:02/12/25 11:21
自分は台湾人だけど…
現に台湾で香港明星迷多いよ!!
やっぱ中国板に行かなきゃだめ??
シクシク…

5 ::02/12/25 11:28
自分もトニーレオン迷だけどさ、
一応ここって台湾板だし・・・。
台湾と香港の明星についてマターリ語るならいいんじゃない?
ところで29日(土)の深夜TBS・2:50〜「花様年華」が放送するのよ。
トニー迷として必見だわ(w

6 ::02/12/25 11:38
1さんが台湾人という事を信じて書くけど
台湾ドラマ「世間路」が日本で放送されるか
DVDになる事を望んでます。
台湾茶とか好きなのであのドラマで毎回素敵な茶藝館が
登場するんだよね?
日本も近年中国茶ブームなんだからこういうドラマを流して
欲しいと思ってます。

7 :周星馳迷:02/12/25 12:22
>>6 もう10年位台湾に帰ってないので、台湾のドラマ全然わらかん^^;
ちなみに主演はだれ?どんな話しなの?

8 :周星馳迷:02/12/25 12:25
>>5 トニ−レオンって?漢字で書くと分かるかも知れないけど…
横文字はちょっと…^^;


9 :美麗島の名無桑:02/12/25 12:27
>>8
梁朝偉

10 :周星馳迷:02/12/25 12:30
!!!なるほどね!!!彼って癒し系だよね!!
あのせつない顔されたら、もうドキドキ!

11 :ここは台湾板です:02/12/25 12:35
=========== 板違いにつき終了  ===========

12 :美麗島の名無桑:02/12/25 12:36
昔、四大天王ってすごく流行ったと思うだけど、だれとだれなの?台湾?それとも香港?
今もうはやってるの?結構の年じゃないの?

13 :美麗島の名無桑:02/12/25 12:40
林志穎ってまだいんの?

14 ::02/12/25 12:57
1さん、自分も内容は分からないのよ。
でも台湾の茶藝館について放送した番組で少しだけ
「世間路」の紹介をしてました。
それで興味持ちました。
台湾は素敵な茶藝館が沢山あって本当に本当に羨ましい限りです。


15 :いい加減にしる!:02/12/25 19:21
=========== 板違いにつき終了  ===========


16 :山崎渉:03/01/12 00:34
(^^)

17 :山崎渉:03/01/19 08:37
(^^)

18 :山崎渉:03/03/13 13:24
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)