2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄っぺらな台湾ヲタ★棄てさんを何気に語らおう

1 :美麗島の名無桑:03/03/07 16:12
好きに書いてくれぃ

2 :美麗島の名無桑:03/03/07 16:27


このスレは凄腕の台湾通、フォックス淳子さんについて語るスレになりました。

3 :美麗島の名無桑:03/03/07 16:35
日本で民進党支援している連中って壮士気取りの男根主義者が
多いんだよね。旧日本軍の懐古主義的っつーの?特攻隊マンセー
みたいな?台湾に肩入れするのも感情的な反中思想からだし、
比較的友好的な旧植民地っつーことで親近感を抱いてるのかね。
まあ、いつまでも昔のことを引きずる男って情けないよね〜。プ

4 :美麗島の名無桑:03/03/07 16:52
棄てってハングル板起源の靖国神社参拝運動の「青楓会」の世話焼いてたけど、
持ち前の何を発揮して、その会も追ん出された御仁だろ。

朝鮮人嫌いで台湾に肩入れするってのも、なんか違うっつーか、台湾の人にとっ
ちゃ迷惑だと思うんだけだね。

5 :美麗島の名無桑:03/03/07 17:40
>>3
その手の奴は、なにをやっても語っても、薄っぺらいと思う。
薄っぺらい日本人は台湾人にも内心軽蔑されると思う。

6 :美麗島の名無桑:03/03/07 17:52
>>5
つーか、人(ひと)としての問題。

7 :美麗島の名無桑:03/03/07 21:07
うすっぺらでもいいが、おかしな問題持ち込むのと台湾が結びついてるの
だったら、台湾には迷惑な話だよな。
まあ、結びつける発想を薄っぺらと言うのだろうけど。

8 :美麗島の名無桑:03/03/08 23:29
ひぃえ〜あの馬鹿こんどは台湾かよ(w クワバラ、クワバラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)