2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のSMAP、F4ってどうよ?

1 :F4ファン:03/04/27 18:39
なかなかいけてんじゃないの?

2 :美麗島の名無桑:03/04/27 18:49
【F4公式サイト】
http://www.sonymusic.com.hk/f4/

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :美麗島の名無桑:03/04/27 20:19
知らないって友達に言ったら
「はぁ?」って言われた

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :美麗島の名無桑:03/04/27 20:28
王力宏ってどう?

7 :美麗島の名無桑:03/04/27 20:47
花より団子
韓国でも人気あったみたいだな。
奴等は原作は日本、演技は韓国のパクリニダとかいってたが...
台湾への嫉妬心か?

8 :美麗島の名無桑:03/04/28 00:02
韓国のグループだと思ってた
タイでもものすごい人気

9 :美麗島の名無桑:03/04/28 00:05
>>2
ぶっちゃけ両端のロン毛はどうかと思う。

10 :美麗島の名無桑:03/04/28 00:34
台湾のSMAPという例えはどうかと思われ。
F4はお笑いやらないし。

11 :美麗島の名無桑:03/04/28 03:21
一番右が要らないと思うが、このようなグループには必要な存在かもな。

12 :美麗島の名無桑:03/05/11 03:00
道明寺の髪型を忠実に再現していたところに、
日本にはないガッツを感じた。
非常に評判のよくない「動物のお医者さん」も
台湾につくらせればどうか。
犬食っちゃっていないからムリかな

13 :美麗島の名無桑:03/05/11 07:58
>10
んじゃ、台湾のダパンプということで。
一人、薄い顔がいるのも同じ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :山崎渉:03/05/22 00:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 15:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :紅子:03/06/02 05:25
言承旭超〜〜〜〜好き!
ずっと応援していきま〜す。
頑張れ〜^−^v

P.S また東京に遊びに来てください!!

19 : :03/06/03 15:35
ハン板から失敬。
韓国でもかなり人気らしい・・・。
でも日本では受け入れられないだろうな〜。
欧米とかの歌手はすんなり人気出たりするけど、
アジア圏のアイドルはなかなか難しい。
日本→欧米の模倣 アジア圏→日本のパチモン
ってイメージが根深いと思ふ・・・。


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :美麗島の名無桑:03/06/03 16:54

女のアイドルは比較的受け入れられ易いと思うよ。

男のアイドルはレスリーチャンや金城武のような俳優ならOKだと思うけど
ジャニーズのパクリみたいなのは供給過剰で間に合っている。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :美麗島の名無桑:03/06/04 02:27
王力宏も日本で活動するってらしい。ガクトと映画にも出てたよね。
日本語も勉強してるみたいだけどどうだかなぁ・・・

24 :美麗島の名無桑:03/06/05 15:25
F4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SMAP>>>>>>>>>>>>>>>V6

25 :美麗島の名無桑:03/06/05 16:09
F4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Mig21>>>>>>>>>>>>>>>殲シリーズ


26 :美麗島の名無桑:03/06/05 16:25
>>23 このまえNHK中国語会話にでてたな

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 : :03/06/06 06:14
F5じゃねーの

30 : :03/06/30 18:03
カンコック達が必死にこのグループを
否定するのがなんか笑える
(某翻訳掲示板より)

31 :美麗島の名無桑:03/07/01 00:34
不細工な男四人組、
ブームになったわけはまず理解できない。

とにかく、台湾にはもう下火になってしまった、この四人組は。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :美麗島の名無桑:03/07/01 01:17
F16

34 :美麗島の名無桑:03/07/01 09:29
二人は格好いいが二人はだめ

35 :美麗島の名無桑:03/07/01 09:42
 

36 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :美麗島の名無桑:03/08/10 16:59
10月に、「山田太郎ものがたり」とかいう日本の少女マンガを
台湾でドラマ化した物がDVD付きで、日本で発売とか。
出演はF4のうち2人だが、主役の周渝民は日本受けしそうな顔かと。
ちょっと肥っちゃったけど(´д`)


39 :美麗島の名無桑:03/08/10 17:03
あれはゲイでしょ。そーゆー物腰だもん。

40 :美麗島の名無桑:03/08/10 17:18
Naver行ったら、定期的に韓国人がF4の写真出してきて、
田舎くさいだのボロクソに言ってる

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :美麗島の名無桑:03/08/11 22:49
元中国留学生。
最初はみなさん周渝民から好きになるけど、最後はみなさん結局呉建豪にはまってたね。

そういう人が多かった。
なぜだろう・・・・。

44 :美麗島の名無桑:03/08/11 23:00
周渝民大好き。

45 :美麗島の名無桑:03/08/13 03:50
F1なら知ってるぞ。うん。

46 :美麗島の名無桑:03/08/16 01:53
ふつーにかっこいいとか思うのはきっと気の迷いなのかしら

47 :美麗島の名無桑 :03/08/16 02:09
正直平均点ならSMAPより上。
SMAPは一人が著しく点数下げてるし。
誰とは言わないが。

・・・が髪型がなぁ。
駄目とは言わないが似合わないぞ、特に端の香具師。
ぶっちゃけ歌はいいの?

48 :美麗島の名無桑:03/08/16 03:28
SMAPは格好良くないだろう。ジャニーズで顔がいいのは長瀬とか松本
とか木村くらいだろう。草薙は顔がでかいし背が低いし足が短いよ。
エラも張ってて。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :美麗島の名無桑:03/08/16 20:55
歌はいいと思う。
平井ケンの歌カバーしてる。

基本的に踊りも歌も英語も一番うまいのは呉建豪だと思うなぁ。
でも台湾育ちじゃないんだよね、たしか。

髪型はね・・・・たしかに。
みんなロン毛じゃなくてもいいだろ。と思っていたら
なんか何人か切ったっぽい。
呉建豪も切ったね。切ったほうがいいかも。

52 :美麗島の名無桑:03/09/18 11:17
age

53 :美麗島の名無桑:03/09/22 02:02
最近の活動ゎどうなんでしょう?全然情報入って来ない。。

54 :美麗島の名無桑:03/09/22 16:59
>>53
ファンサイト行けば動向分かるよ。ちなみに誰のファン?
私は仔仔が大好き。

55 :美麗島の名無桑:03/09/22 20:11
坊主にしたらいいのに

56 :美麗島の名無桑:03/09/22 20:15
坊主にしても両端の2人はどうかと思う。

57 :美麗島の名無桑:03/09/22 20:20
かっこよすぎ!!

58 :美麗島の名無桑:03/09/24 00:49
>>56それが意外とイケるよ。貧窮貴公子見てカッコイイと思った。
目の細い方は好きじゃないけど人気あるし。

59 :美麗島の名無桑:03/09/24 03:00
朱孝天がいちばん好き!!

60 :美麗島の名無桑:03/09/24 17:28
流星花園日本上陸〜☆☆

61 :美麗島の名無桑:03/09/24 17:42
最近、仔仔の横の朱孝天に目を奪われることもしばしばです。。。


62 :美麗島の名無桑:03/09/25 15:24
新宿で一人見ました

63 :美麗島の名無桑:03/09/25 15:30
まじでつか?かっこよかった?

64 :美麗島の名無桑:03/09/25 15:51
いつ?誰?教えてちょ。

65 :美麗島の名無桑:03/09/25 17:25
言承旭でしょ

66 :美麗島の名無桑:03/09/25 18:02
日本人女性って、ジャニーさんの性的趣向に犯されてるよな…。

67 :美麗島の名無桑:03/09/25 21:24
66が色んな女性に出会えますように。

68 :美麗島の名無桑:03/09/27 18:11
>>54 あたしゎ言承旭が好きだよ♪前にファンサイト調べたんだけどわかんなくて(T_T)よかったら教えて〜!iランドのとかあるのかなぁ?

69 :美麗島の名無桑:03/09/27 18:51
>>68
http://umath.nuk.edu.tw/~b41_all/jerry/

70 :美麗島の名無桑:03/09/27 22:53
呉建豪のちょっと不自由な顔が味わい深い

71 :美麗島の名無桑:03/09/27 22:56
ツウは朱孝天(KEN)。


72 :美麗島の名無桑:03/09/27 23:19
>71噛めば噛むほど味のでるスルメのような男性ですな。


73 :72:03/09/28 00:15
あ、良い意味で>スルメのような

私は第一印象よりも見れば見るほど素敵だな、と思ったということで。

74 :美麗島の名無桑:03/09/28 00:52
F4はともかく、許紹洋はどうでつか?

75 :美麗島の名無桑:03/09/28 02:18
>74誰?English Name若しくは代表作プリーズ。

76 :美麗島の名無桑:03/09/28 02:57
あんぶろーず・しゅータン

77 :美麗島の名無桑:03/09/28 17:03
最近の朱孝天と呉建豪はかっこいいと思う

78 :美麗島の名無桑:03/09/28 21:24
>>77
うん。だいぶ見慣れた。


79 :美麗島の名無桑:03/09/29 03:20
>>78
情が入っちゃうからね。
もっと客観的に見ると普通だね

80 :美麗島の名無桑:03/09/29 10:23
でも芸能人って実際見ると、やっぱり一般人と全然ちがうよ。

81 :美麗島の名無桑:03/09/30 23:34
>>74

ダサイ男は止しなさい。
F4も許紹洋も、
ちなみに許紹洋は台湾人じゃない。

82 :74:03/10/01 00:19
↑それは知らんかった。
我は香港の謝霆鋒が好き。鼻がちょっと変だけど。やっぱダサイ?

83 :美麗島の名無桑:03/10/01 01:38
頭がでかいのがいや>謝

84 :美麗島の名無桑:03/10/01 16:50
ギター壊したりするんでしょ?ニコちゃん。



85 :82:03/10/01 18:06
確かに、アジア人らしいコドモ頭身、ギターも壊すね。(w

周杰倫、聴いてみたい。

86 :美麗島の名無桑:03/10/02 02:09
わたすぃの彼氏はニコちゃんもJAYも好きってよ。
F4は、KTVで歌うには甘すぎてハズカスィそうです。

87 :美麗島の名無桑:03/10/03 22:28
許紹洋は香港人だそうです。

88 :美麗島の名無桑:03/10/09 19:47
F4良ィ〜

89 :美麗島の名無桑:03/10/30 19:52
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/index.html

可米マンセー

90 :美麗島の名無桑:03/11/05 23:18
↑調子こきすぎでつ。

91 :美麗島の名無桑:03/11/07 15:46
最近の情報でなんかないですか? このスレも下がってますし… あげ↑

92 :美麗島の名無桑:03/11/09 09:43
ttp://www.taipeinavi.com/communi/guest/guest_img/20030825/12l.jpg
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/001.gif
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/index.html
最近こいつがやけにうざいです。

93 :美麗島の名無桑:03/11/17 15:51
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/fanclub.html

94 :美麗島の名無桑:03/11/20 19:55
今日の朝日新聞の朝刊に載ってたらしいね・・・

95 :美麗島の名無桑:03/11/24 02:20
>>92 ねたみ嫉みもいいかげんにしな。いちいちさらすな。おめーも小子のファンかい。
   見苦しいよ。
   まじめにやってるみたいだからいいじゃん。
   F4スレってこんな晒しばっかりかよ。 つまらん。
   

96 : ◆O3s3nfnHeI :03/11/24 05:34
te

97 : ◆5qsT7Oe8Wg :03/11/24 05:34
tee

98 :美麗島の名無桑:03/11/29 13:53
呉建豪 髪切ったね! かなり短くなってました!!今の方がいい感じに似合ってて好きです♪

99 :美麗島の名無桑:03/11/29 13:54
呉建豪 髪切ったね! かなり短くなってました!!今の方がいい感じに似合ってて好きです♪

100 :美麗島の名無桑:03/11/29 19:40
↑すみません…あやまって同じレス2回もしてしまいました(>_<)

101 :美麗島の名無桑:03/11/29 19:42
↑偶然100ゲッツでした!

102 : :03/11/29 19:50

さ〜て、今日の台湾のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html



103 :美麗島の名無桑:03/11/29 19:55
まあ男性アイドルってのは国をとわず
男からはどちらかというと軽蔑される対象だよね。
(ちょっと妬みもあるだろうが)
野郎のくせして顔かたちで勝負しやがって、みたいな感じがある。
実際には様々な才が必要とされるのだろうけど。


104 :美麗島の名無桑:03/12/08 13:44
あげ↑

105 :美麗島の名無桑:03/12/20 19:24
age

106 :美麗島の名無桑:03/12/20 19:28
阿給

107 :美麗島の名無桑:04/01/31 20:28
F4はもう下火だな。

108 :美麗島の名無桑:04/02/01 01:15
台湾でどのくらい人気があるのかが気になる・・・
日本では出てきてほしくないかな、あんまり。
人気になるのが嫌っていう人いません?

VANNESSとKENちゃんはかっこいいぞ!!!

109 :美麗島の名無桑:04/02/01 04:18
「流星花園」毎週楽しみにしてみています。初めは韓国も台湾も同じ感じだと思って見て
たけど、全然違いました。F4かっこいい!台湾って金城武しか知りませんでした。







110 :美麗島の名無桑:04/02/01 14:52
>>109
私もアジアはどこも同じだと思ってましたねー
今では、台湾を韓国と同じにされたら怒ってます(注意程度)
今、金城は台湾で活動してるんですか?

111 :美麗島の名無桑:04/02/01 15:26
さっき大阪の読売テレビ「週間えみいSHOW」
で言ってたけど、ビビアン・スーがF4のメンバーの
一人と交際しているらしいよ。

112 :美麗島の名無桑:04/02/01 15:58
F4も日本に稼ぎに来てよ

113 :美麗島の名無桑:04/02/01 17:15
ビビアンの恋人説は色々あるので
気にするだけ無駄ぽ

114 :美麗島の名無桑:04/02/01 22:41
KENって人と交際チュなんでしょう??
でもビビアン、相当な美男子キラーだから遊ばれてぽぃされそうー。

115 :仔仔迷:04/02/02 00:06
それよりも、仔仔のニューヨークニューヨークの女の子との噂は?

116 :美麗島の名無桑:04/02/02 01:22
>>114
いあ、KENちゃんは違うと思う。
噂ではヴァネスのほうが有力でしょ?
KENは彼女ほしいらしいけど・・・
ってかビビアンはガクトと付き合ってるじゃん

117 :美麗島の名無桑:04/02/02 01:27
(;´д`) ?でも、今日のえみちゃんねる(だったけ?)で
ビビは台湾のSMAPと付き合っているって言われてたよ〜。
ドラマで共演したのがきっかけなんだって。
ってことはKEN?
ヴァネスは表向き?

118 :美麗島の名無桑:04/02/02 14:49
だれだよ、なんだよ
えみちゃんねるって・・・・・
んなもん信じるなよ、ばふぉ

119 :美麗島の名無桑:04/02/02 15:54
>>118
君は関西で一番有名な
上沼恵美子を知らないのか?

120 :SAGE:04/02/02 16:16
主婦だからf4のこと以外は知らないんだよ・・きっと。
しかも、ばふぉ・・・って。( ´_ゝ`)

121 :美麗島の名無桑:04/02/02 16:25
ukロックの良さがわからないファンに、はたして次作のアルバムがウケるの
だろうか・・・?ちょっと疑問・・・。
本人の趣味とファンの志向は違うのにね・・・。
(・・・って誰のこと言ってるかわかるよね?ここのスレに書きこんでる人は)

122 :美麗島の名無桑:04/02/02 20:13
>>120
あぁ〜、もれは主婦じゃないしな。
えみって鈴木エミだとおも(ry
ばふぉは馬鹿とあふぉを足しただけ

123 :美麗島の名無桑:04/02/02 21:07
>>122
誰だよ?鈴木エミ・・・・。
・・ってか、寒すぎ。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


124 :F6ぐらい:04/02/02 21:20
>>122
F4ファンのおやじかよ!by 三村
行き遅れたおばさんかよ!
シングルマザーのF4ファンかよ!
お父さんは仔仔&りーほん希望とかほざいてるおばさんかよ!
毎朝、F4情報チェックして回ってBBSに書き込みしてる暇人かよ!


125 :美麗島の名無桑:04/02/03 18:20
>>124
実は工房だし・・・。おじさん違うくてスマソ
鈴木えみはセブンティーンってゆう雑誌のモデルなんだよぉ!

126 :美麗島の名無桑:04/02/06 23:51
ヽ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)ノ ヒャッホォ!!

127 :美麗島の名無桑:04/02/17 19:09
あげ

128 :美麗島の名無桑:04/02/19 23:28
age

129 :美麗島の名無桑:04/02/20 01:33
ネタないのー?

130 :美麗島の名無桑:04/02/25 03:16
十二焼の場所教えて下サイ。


131 :美麗島の名無桑:04/02/26 17:48
>>130
台湾に行けばあるよ

132 :美麗島の名無桑:04/02/26 23:17
住所が知りたいんデツ

133 :美麗島の名無桑:04/02/27 14:36
F4ってもう人気ないでしょ

134 :美麗島の名無桑:04/02/27 18:07
まじ?

135 :美麗島の名無桑:04/02/28 21:29
こいつら180もないでしょ、176-178くらい

136 :美麗島の名無桑:04/02/29 00:05
そのネタ↑もう飽きたし。

137 :美麗島の名無桑:04/02/29 14:12
>>133
いあ、普通に人気だから。

>>135
会ってから言え

138 :美麗島の名無桑:04/02/29 15:33
>137
会った事もないくせに

139 :美麗島の名無桑:04/02/29 23:40
ちゅーかF4って名前だけ知ってて、ドラマとか見たことないんだけど、
激しく気になってるよ!面白そうな感じだから、日本に来てほしいよぅ!
ジャニと共演してみてほしい。

140 :美麗島の名無桑:04/03/01 17:25
>138
他でやれ 禿
そのネタ古いから

141 :美麗島の名無桑:04/03/01 19:35
F4格好良いよ!
花より男子のドラマから出てきたんでしょー??
日本でも花より男子は人気あるし、日本にも来て欲しい・・・が、もう来日の時期を逃したかな。
周ナントカって人が一番美男。

142 :美麗島の名無桑:04/03/03 01:15
>日本でも花より男子は人気あるし、日本にも来て欲しい・・・

・話が逆のような・・・

143 :美麗島の名無桑:04/03/03 23:35
誰がかっこいいかは人それぞれ違うからなにも言わんが。

日本ってのは同じアジアに興味がないからな・・・
どうがんばっても無理ぽ

144 :美麗島の名無桑:04/03/04 03:32
んにゃ、金城武もビビアンスーもBOAも女子十二楽ボウも売れているではないか。
中国の歴史物も大好きですぞ。

145 :美麗島の名無桑:04/03/07 14:40
まぁ、そうだけどそんくらいじゃん?

金城武って日本人?

146 :美麗島の名無桑:04/03/08 05:53
>>145
日台ハーフの台湾育ち、日本国籍

でなかったかな?

147 :美麗島の名無桑:04/03/08 12:59
>>142

>日本でも花より男子は人気あるし
     ↑
原作のことを言ってるのでは?

148 :美麗島の名無桑:04/03/08 17:46
>>146
( ゚Д゚)/"∩へぇーへぇーへぇー。そうなんだ。
情報dクス。


149 :美麗島の名無桑:04/03/11 23:24
今度の土曜、VANNESS出るね。
司会としてw

150 :美麗島の名無桑:04/03/11 23:40
暴龍だっけ。その人がカッコイイ

151 :美麗島の名無桑:04/03/13 16:15
それより仔仔のほうがカコイイと思う

152 :美麗島の名無桑:04/03/13 21:33
今日BSで流星花園があるっ。
ジェリーもスキ

153 :美麗島の名無桑:04/03/14 17:19
みんなかっこいいよ

154 :美麗島の名無桑:04/03/14 23:38
こいつら実際は176センチくらいだろう

155 :美麗島の名無桑:04/03/15 23:44
>154=135か?
しつこい。あきた。うざい。

156 :美麗島の名無桑:04/03/16 00:52
>155
でどうなの答えは?

157 :美麗島の名無桑:04/03/16 00:54
つ〜か、この話題前に出てないでしょ?

158 :美麗島の名無桑:04/03/16 02:11
ここには嫉妬丸出しの日本人男のレスが目立ちますね?
日本人の女が台湾人の男を好きだというのが気に入らないのかな?
だったら好かれるような男になれば、嫉妬なんてしてる暇もないのに。


159 :美麗島の名無桑:04/03/16 03:01
日本で手に入るF4メンバーのでてる雑誌とか映画とかなんかないでしょうか?
TUTAYA行っても韓国モノばっかりで。

160 :美麗島の名無桑:04/03/16 17:13
身長のことガタガタ言うより実際見ればいいだけじゃない?
台湾に逝ってこい。

161 :美麗島の名無桑:04/03/16 20:29
昔は西城秀樹も公称180cmだったんです。
当時周りのタレントがチビばっかだったので、それが成立してたんです。
台湾のタレントなど、もっとチビですから相対的にF4が高身長に見えてもいいじゃん。

昔はジャッキー・チエンも公称180cmだったのよw

162 :美麗島の名無桑:04/03/18 14:33


>>158
女だし・・・・
>>159
ASIA POPは?どう?

163 :美麗島の名無桑:04/03/18 16:26
>>162
痛い

と て も い た い

164 :美麗島の名無桑:04/03/20 18:45
今日はないのか・・・・・_| ̄|●|||

165 :美麗島の名無桑:04/03/21 16:10
>163
ありがと!ヲバヲタ!
でも、そのレスが痛い。
と て も い た い

166 :美麗島の名無桑:04/03/23 13:27
抜けたがっているメンバーがいるらしいが、抜けたいならファンも抜けさせて
やればいいのになあ。。。引き止めて、本人が嫌々F4に留まっても良いものは
生まれないだろう。。。。

167 :美麗島の名無桑:04/03/23 15:12
だれが抜けたいの?

168 :美麗島の名無桑:04/03/23 15:27
バネスでしょ?辞めたいって言うか、F4(アイドル)のイメージを
取っ払いたいんでしょう?でも、それもわかるような気がする。
取り巻きのファンもうっとうしいだろうしね・・・アイドルって。

169 :美麗島の名無桑:04/03/23 17:21
そこまでF4にこだわらなくてもいいもんね。
アイドルってのもなんかな・・・
好きなようにやってほしいけどね

170 :美麗島の名無桑:04/03/23 17:49
同感。別にF4じゃなくても彼らの魅力は保持できると思う。
中華ファンがF4解散させないで〜!という手紙を送る
とかいう事をどっかのサイトで聞いたけど、それも事務所に
してみれば迷惑な話だよね・・・と個人的に思ったりした。
そこまでするファンも凄いよ・・・。

171 :美麗島の名無桑:04/03/23 23:05
でもF4ってモ娘みたいなもんでしょ?
「F4の」バネスだから売れる。
解散したらただの人っしょ。

172 :美麗島の名無桑:04/03/24 00:19
>>171
本人はそれが嫌なんだろうに・・・・。
「F4だから何でも売れる」

173 :美麗島の名無桑:04/03/24 16:45
バネスがF4やめてもFANでいますよ

174 :美麗島の名無桑:04/03/24 18:42
私も同じく。っていうか個人的にはF4辞めて欲しいなあ。。。。
ヴァネの意思を尊重してw

175 :美麗島の名無桑:04/03/24 18:43
だって可哀相だもん、くだらないことで私生活まで騒がれたりするの。。。。
本当はペプシよりコカコーラ-のほうが好きだろうに。。。w

176 :美麗島の名無桑:04/03/24 18:47
確かにペプシは不味い・・・

177 :美麗島の名無桑:04/03/24 22:53
バネスってあまりかっこうよくないほうのやつだろう?
F4ブランドなしでやっていくのはきついんでないか?
日本で言うとSPEEDのようなもんだ。今はちやほやされているが、
あとで後悔するぞきっと。

178 :美麗島の名無桑:04/03/24 23:28
>>177
いや、それがバネ-スは一番実力はあるんだよなあ・・・。
アイドルが似合わないというか、ああいう売り出し方が似合わない
というか・・・。
たぶん、バネ-スは自分がアイドルのようにちやほやされるのが
嫌なんだと思われ・・・。F4に関しても本人達はまさかドラマだけの
コンビがこんなにもブレイクするとは思ってなかったんでしょう?
だからドラマが終われば個々の活動に専念できると思っていたのでは?
(すくなくともバネ-スは)なので、自分の目指している方向性のギャップ
は感じているはず。売れる=成功ではないからね・・・。
(まあ、そういう人もいるだろうけど)


179 :美麗島の名無桑:04/03/25 16:45
>>178
甘っ


180 :美麗島の名無桑:04/03/28 15:51
age


181 :美麗島の名無桑:04/03/31 03:35
増山裕紀の行方知りませんか?


182 :美麗島の名無桑:04/04/01 18:19
だれだそれ

183 :美麗島の名無桑:04/04/02 15:17
Jerry大好き。音痴なとこが♪ヴァネって実はかわいいんだよ〜。でも
日本ではデビューしてほしくないね。てか無理だね。ビジュアル的に。
日本以外のアジアだからこそ売れるんでしょ。だけど
とりあえずF4はスキだな。

184 :美麗島の名無桑:04/04/03 00:14
ビジュアルだったらJerryは日本でもいけるように思う。。。。
でも、KENも普通に大丈夫だと。。。。
でも、本人達があまり日本に興味が無いと思われ。。。

185 :美麗島の名無桑:04/04/04 00:13
日本はわが国1番だからな。
同じアジアを受け入れないんだよね。
ビジュアル的にだったらジェリーとかヴィックとかケンなら大丈夫だよ。
今日はヴァネが日本語少し話したね!
なんか嬉しくなったw

186 :美麗島の名無桑:04/04/04 14:50
日本はわが国一番かな?(現実にそんな風に思ってる人本当に入るのか?)
逆にどんどん日本から出たがってる人の方が多くないか?
(・・で、そういう人は日本が一番だ何て思っていない)

ヴィックはやばくないか?鼻でかすぎだし、普通ッポすぎるよ顔が。

ところで愛沙って日本人?

187 :美麗島の名無桑:04/04/04 15:32
それより4人全員180cmっちゅーいいかげんなプロフやめれ

188 :美麗島の名無桑:04/04/04 16:05
>>186
斎藤祥太&慶太のデカ鼻に比べりゃマシだろ。

189 :美麗島の名無桑:04/04/05 06:18
みんな金城と同じ事務所でマネージャーも一緒。
だけど、約1名独立して自分の事務所もちたいと言っている人がいる。
10年早いって叩かれてるよ。
だから解散って言われてるんだよ。

190 :美麗島の名無桑:04/04/05 12:07
>>188
斎藤祥太&慶太、今見てきたけど、ヴィックと比べるのもなあ。。。。
顔のつくりが違うし、鼻のでかさもちゃんとカバーされてるよ。
>>189
それってバネス・ウー?それとも阿旭?>独立したい

191 :美麗島の名無桑:04/04/05 12:09
>>187
スマップの仲居の身長偽装よりかはマシ。

192 :美麗島の名無桑:04/04/05 12:58
あんたら本当のこと何も知らない癖に、何適当なこと言ってんの?
馬鹿ばっか!




193 :美麗島の名無桑:04/04/05 14:44
>>190
>鼻のでかさもちゃんとカバーされてるよ

あの双子の鼻、どう贔屓目に見ればカバーされてると言えるのか意味不明
大きい鼻&でかい目。。。。。どう見ても「狆」じゃんw

>>187
2〜3cmの差もなく4人全員一緒ってのが笑える。明らかに違うのに。
180以上ってのが一種のブランドなんだろ。


194 :美麗島の名無桑:04/04/05 21:02
チン 
ペキニーズ
シーズー
あとは?

195 :美麗島の名無桑:04/04/05 21:51

>>192
君はF4の何を知っているというんだ?

196 :美麗島の名無桑:04/04/06 11:14
>186
愛沙ちゃんは日本人です。
http://beat.power.ne.jp/aisa/
流星雨のあのしゃべり方(北京語)はどう考えても日本人だよー!w


197 :美麗島の名無桑:04/04/07 03:22
『やばくね』『やばい』っての会話はどーかと・・・
台湾に日本のプリクラ機あるんだな。初めてしった。
プリクラに関しては日本は進んでるよね

198 :美麗島の名無桑:04/04/07 14:16
>197
その少し前の台詞の「マイちゃん、マイちゃーん!」っていうシーンも
何となくまだドラマなれしてない人っぽくってちょっと笑っちゃった。
でも、親近感はアップ。w
プリクラはNYにもヨーロッパにもあったよ。写真付きケータイとか
その辺の開発は日本は凄いですよね。


199 :美麗島の名無桑:04/04/10 23:08
BS日テレのドラマおもしろい?

200 :美麗島の名無桑:04/04/11 01:32
今日は泣けた。最後がいい感じだった

201 :美麗島の名無桑:04/04/11 23:20
>>199
おもしろいぞ。
実際見てみろ

202 :美麗島の名無桑:04/04/11 23:56
去年東南アジアを旅行(シンガポール、マレーシア、インドネシア、タイ)したとき
どこ行っても流星花園を放映してたな
俺日本人だからF4に似てる!って言われて色街でお姉ちゃんにモテたよ

203 :美麗島の名無桑:04/04/12 02:01
色街ってw

スケベオヤジってやだねー

204 :美麗島の名無桑:04/04/12 06:39
>俺日本人だからF4に似てる!

↑妄想 は や め れ。
F4は全員180cm以上。
170cmにも満たないチビでノペーっとした顔の日本男、うじゃうじゃいるだろ。
これが日本男の標準。


205 :美麗島の名無桑:04/04/12 14:49
>>202
色街ってあんたいくつよ?

206 :202:04/04/12 15:02
留年中の学生だよん
顔はともかく身長は180センチあるし肌の色とかで似てるって言われたよ
向こうの人って色黒だからモンゴロイド系の肌の白さに憧れがあるのかも?
でも情は細やかで良かったな〜(エロ

207 :美麗島の名無桑:04/04/12 17:17
エロいな

208 :美麗島の名無桑:04/04/12 23:01
>>206
マレー人もミクロネシア人もポリネシア人も
モンゴロイドですが何か?


209 :美麗島の名無桑:04/04/13 00:32
>>208
そうなの?
肌の色とか顔つきとか全然違うから誤解してたよ、スマン

210 :美麗島の名無桑:04/04/13 02:32
>>202
ホステスのおだてトーク信じてる馬鹿。

211 :美麗島の名無桑:04/04/13 12:26
まあまあ、いいじゃないか。夢見させてあげようよ。

212 :美麗島の名無桑:04/04/13 14:18
背が高くて色が白い男は、顔は関係なくみんなF4に似てるってか?
いくらなんでもアバウトすぎやせんか?w

213 :美麗島の名無桑:04/04/13 17:01
ヒロユキみたいな顔いるぞ

214 :美麗島の名無桑:04/04/13 21:38
東南アジア行ったら日本人も台湾人も韓国人もごっちゃにされるよ

215 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:12
F4かっこいい!「流星花園2」も始まるみたいで楽しみです。
なんで世間はヨン様なのか理解できません。

216 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:25
>>202
そりゃ日本人の馬鹿女が白人ってだけでかっこいいって言うのと同じだね
金払い良くして日本人の評判を上げといてくれ


関係無いがタイのお姉ちゃんは玉しゃぶりが超絶技巧だった

217 :美麗島の名無桑:04/04/16 21:12
最近知ったので初心者の質問でスマソ。
F4の中で一番人気あるのって誰なんだろ?やっぱVicでつか?
JerryとKenも捨てがたいが・・・。皆イケテルね!
でもど〜してもVannessとかゆ〜人の長髪だけは笑ってしまうんだけど。

218 :美麗島の名無桑:04/04/16 22:27
バカの一つ覚えみたいなロン毛はやめろ
4人いるならひとりは五厘にしとけ

219 :美麗島の名無桑:04/04/16 23:12
邦人人質解放を祝福=台湾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000279-jij-int

220 :美麗島の名無桑:04/04/16 23:12
>218
バネスは今ロン毛ではないよ。
まあ、似合ってればいいんでない?

>217
台湾国内でなら、1,仔仔 2、阿旭 3、バネス 4、孝天
らしい。香港とかだと微妙に変わる。バネスは今髪型違うよ。
初期の頃はかなりイケテイナイと思われ。。。だって、あれ
3年ぐらい前だよね?ロン毛ってw

221 :美麗島の名無桑:04/04/17 17:12
正直、F4の方がSMAPより断然イケてると思う。

222 :美麗島の名無桑:04/04/17 17:45
それは好みの問題かと

223 :美麗島の名無桑:04/04/17 18:41
ところでなんでジャニーズってチビとガリ男ばっかなん?
やっぱ日本の男にそういうの多いから?
茶髪もやし集団よりはF4の方が顔もイケ面だし筋肉あるし肩幅広いし長身だし、、。
全てにイケてると思うけど。
って好みの問題か。




224 :美麗島の名無桑:04/04/17 23:20
マザコンかロリコンかはっきりしろ!!w

225 :美麗島の名無桑:04/04/18 22:44
ジャニーズに魅力を感じないだけ。

226 :美麗島の名無桑:04/04/19 07:42
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1383.jpg
F4にこいつに似てるのいるよな

227 :美麗島の名無桑:04/04/19 13:40
>226
もっとマシなヒロ様うpして!!

228 :美麗島の名無桑:04/04/19 14:49
あははははははははは。
ヒロかよ!

http://hk.yimg.com/hk/providers/singtao/20040419/20040419fp01y.jpg
最近のバネスの写真(昨日か?)孝天をどうにかしてくれ。
普通の一般人になってるよ。阿旭も微妙・・・・

229 :美麗島の名無桑:04/04/19 14:55
>>223
日本はガクトとか、川村隆一を例にあげるとわかりやすいが、軟弱そうな
美顔に人気が集まるからじゃないか?ラルクのHydeとか・・・。
でも、F4はたまたま がたいが良い男が集まっただけで、台湾にも
ジャニーズ並なもやし手段アイドルはいるんじゃないか?
・・で、結構そっちのほうが売れてないか?5566とか。

まあ、男から見た感覚とちょっと違うと思うけど。

230 :美麗島の名無桑:04/04/19 15:24
キムタクは結構筋肉有る方だろう。
山口とかタッキーとかもかなり鍛えてるな。
それにしても草薙を格好いいと思う台湾人はいないだろうな。

231 :美麗島の名無桑:04/04/19 16:46
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッありえねえ・・・草薙。
TOKIOのおっさん(名前忘れた)もありえないだろうな・・・・・
筋肉も貧弱だよね。日本のジャ二は・・。
山口ってただのデブちゃうの?

でも、日本人と台湾人の骨格や体のつくりがそもそも違うのかな?
詳しい人フォローきぼんぬ。

232 :美麗島の名無桑:04/04/20 04:20
流星雨って平井賢が作曲してたんですね 知らなかった・・・

233 :美麗島の名無桑:04/04/20 09:56
>>226
エナジーのクンダーのが似てない?

234 :美麗島の名無桑:04/04/20 10:08
>>223
激同意。

ジャニーズの山下の上半身ヌード見た。
あばら骨と皮がひっついてるわー、肩も骨が出てるわー、腕は女よりガリガリ。
あの貧弱な身体でよく脱げるなって感じ。
山下だけでなくて他のメンバーもそれに類似。腕も肩幅も女並。
マジで摂食障害なんじゃないかと思った。
顔もよくみたら皆フツ〜の男だし。

木村拓也も台湾男と比べたら貧弱痩せ男じゃない?背もそんな高くないし。
他の後輩があまりに貧相なだから筋肉あるように見えるだけで。


235 :美麗島の名無桑:04/04/20 12:27
>>234
というか、単に台湾男がマッチョすぎるんじゃないか?w
どう見てもバネスは鍛えすだろう・・・きもいよ。
外タレであそこまでムキムキで売ってるのはシュワちゃんタイプ
だろうが・・・・・F4は路線が違うのか?
まあ、キムタクぐらいが丁度いいんでね〜の?

236 :美麗島の名無桑:04/04/20 12:46

>木村拓也も台湾男と比べたら貧弱痩せ男じゃない
>単に台湾男がマッチョすぎるんじゃないか?w

まさか一般台湾男を指して?
台湾在住者に聞いてごらん?唖然とされるから!

237 :美麗島の名無桑:04/04/20 13:36
徴兵制があるからそりゃ筋肉もつくだろうな、台湾男性。
健康であればがりがりだろうがマッチョだろうがどっちでもいいよ。
好みの問題だし。どっちがいいという問題じゃあないでしょう。

238 :美麗島の名無桑:04/04/20 13:58
>タッキーとかもかなり鍛えてるな。

>どう見てもバネスは鍛えすだろう・・・きもいよ。

お前らみたいな感覚の日本人がいるから
日本はジャニやモー娘。みたいなロリやショタばかりが蔓延るんだよ。
日本の大衆文化ってほんとガキに媚びた文化だよね。

239 :美麗島の名無桑:04/04/20 14:24
>>238

激同。
大体ジャニーズってジャニオタ女とホモ男専用でしょ?
ジャニオタ女は金相当つぎ込むし。だから単に売れてんじゃないの?
あんな貧弱な野郎共がモテるなんて世界見回しても日本だけだよw

モー娘にしてもそう。いい年したおっさんが「あやや〜」とか騒いでる。
大抵は大人の女に相手にされないブ男なわけだがww

240 :美麗島の名無桑:04/04/20 14:51
アンディーとかアーロンとか、死んだけどレスリーとか
40過ぎても第一線で頑張ってるスターって日本にはいないよね。
日本の40過ぎってガキの番組にお情けで出させてもらってるって感じ。

241 :美麗島の名無桑:04/04/20 14:57
>238
いや、別にジャニやモー娘が好きなわけでもないんだけどね・・・(;´д`)
というか、日本のアイドルには興味ないよ・・・・
台湾の大衆文化はガキに媚びていないのか?(そうか?)
日本以上に媚びている気がするが・・・キャラクターもの、ゲーム、
アイドル、音楽・・・・etc
日本のコピー文化で喜んでいる台湾の立場は?
>239
いや、それを言うなら冬ソナの追っかけババアは?
F4の主婦ファンの立場は?
(;´д`)

242 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:03
>いや、それを言うなら冬ソナの追っかけババアは?
>F4の主婦ファンの立場は?

ほんと、日本の男アイドルは終わってるねww
他のアジアの男見たらもう日本のアイドルなんか興味ないよねw
オバサンにも相手にされなくなってきてるんだね。



243 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:07
なんかこのスレッド読んでたら。
日本の男のほうが必死にジャニーズ支援してたりしてw
貧弱&チビ男でもモテるって信じたいんだねwww

プッ。


244 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:12
>240
いるんじゃないか?ハリウッドで活躍した渡辺 兼、仲代達矢、三船敏郎、
別所哲也、丹波哲郎、高倉健、千葉真一、ショー・コスギ、坂本龍一(俳優
業もこなしている)・・・・揚げていったらきりがない。

君が知らないだけで40過ぎても第一線で活躍しているひとは結構居るぞ。
第一線で・・・というのは別にバラエティー番組に多くでているとか
そういう話ではないわけでw

アンディーやアーロン、レスリーは香港の大衆スターなんだよなあ・・・
台湾ではなくてね。

245 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:13
>243
っつうか、女なんですけど、しかもF4ファン(仔仔ね)
なんですけど・・・・(;´д`)

246 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:17
別にジャニヲタじゃないんだけど、なんかジャニ批判している
F4ファンを見るとバカにしたくなるんだよねえ・・・。
目くそ鼻くそを笑う・・・みたいでさ。

247 :美麗島の名無桑:04/04/20 15:47
40過ぎて第一線で活躍してる日本人がいないだと??????

佐藤浩一、真田広幸、高橋克,唐沢とか沢山いるではないか。

248 :美麗島の名無桑:04/04/20 16:18
そんなもん、渡辺謙だの40過ぎの有名人の名前挙げたらキリないわ!!
言いたかったのは、40過ぎでアイドル〜カリスマ並みの人気を維持してるって意味だよ。
未だ主演映画を撮り、歌もヒットしてて。
まぁ日本人からするとその人気の持続が異常にも見えるけど。
日本で言えば西城秀樹とか田原俊彦が未だに主役張れるかってこと。
キムタコや香取がそのまま40過ぎまで今の人気を維持なんかできんだろ?



249 :美麗島の名無桑:04/04/20 16:47
アメリカやイギリスで歌も歌って俳優でも大活躍してる奴がいるか?


250 :美麗島の名無桑:04/04/20 17:25
>249
だーかーらー、アメリカ(ハリウッドやイギリスに限らず世界的に
活躍している人)の例で
高倉健、千葉真一、ショー・コスギ、坂本龍一(俳優
業もこなしている),渡辺 兼、世界の三船敏郎あたりが
そうかと思われ・・・・。

>248
そんな奴、中華圏にもいねーだろ(;´д`)
日本でいえば・・・って、なんで田原俊彦とかジャニ限定なんだ
よ・・・・むりやりジャニを叩かなくてもよかろうに・・・
見苦しいぞF4迷。

251 :美麗島の名無桑:04/04/20 17:35
素朴な疑問
アンディーやアーロン、レスリーが40過ぎでアイドル〜カリスマ並み
の人気を維持してるって言える芸能人なのだろうか?しかもアイドル
じゃないし・・・。
ジャッキーチェンを挙げるほうがまだ無難かと思われ。
この3人を挙げるあたり、もう勝ち目は無いように思うのは漏れだけ?

252 :美麗島の名無桑:04/04/20 18:12
>>250
249は「アメリカやイギリスのアーチストで・・・」と言ってるんじゃない?

>そんな奴、中華圏にもいねーだろ

その例としてアンディーとかレスリーの名をあげたんだが。
アイドル出身で、その後とし食ってもまだまだ人気があるって意味で
ジャニと比較してんじゃん。

>>251
言えるんじゃん?日本に彼ら並みのアイドル出身のスターっている?

253 :美麗島の名無桑:04/04/20 18:16
>>250
それは質問に対する答えでないな。私はハリウッドでもイギリスでも
歌も大ヒットして俳優としても主演してるような俳優がいる香港は特殊だと
いう皮肉を込めて質問してたつもりなのに。

254 :みみ:04/04/20 18:17
私は呉建豪が一番好きだよ♪
とっても可愛い!
髪切ってさらに男前になったし・・・
リロ&スティッチの歌のプロモの、
バンダナしてんのがすっごい可愛くないですか!?
きゃ〜★☆


255 :美麗島の名無桑:04/04/20 18:37
>>251
アンディ
うん。カリスマでしょ〜!
F4みたく数年で消え去りそうな奴らとは全然違うよ

256 :美麗島の名無桑:04/04/20 19:15
>>253
え?イギリスやアメリカでアンディーの歌がヒットしてるって?
うそだろう・・・おい。音楽雑誌の特集さえアンディーが組まれたことは
無いよ・・・。
それリスナーは中華出身者に限定していってるのか?
しかも香港は特殊だけど、台湾アイドルと何の関係があるんだ?
そもそも何で香港のアイドルを出すんだ?台湾のアイドル出身アーティスト
を挙げるだろう・・・普通。
どの程度売れててヒットといっているのか知らんが、すくなくとも
ヒットっしてるという度合いがそもそも低すぎると思われ(;´д`)

>>255
漏れもそう思う。少なくとも日本のジャニより劣るだろう・・・


257 :美麗島の名無桑:04/04/20 19:21
>>254
荒れてきたな。。。。。(´・ω・`)
話題を変えてもダメなようで



258 :美麗島の名無桑:04/04/20 19:30
>>256
253じゃないけど、
香港みたく歌でも映画でも大ヒット飛ばすスーパースターってのは
ハリウッドやイギリスにはいない。とゆー意味では?

259 :美麗島の名無桑:04/04/20 22:09
>>258
だとしたら252の書き込みは?


260 :美麗島の名無桑:04/04/20 22:45
スルー汁!!

261 :美麗島の名無桑:04/04/20 23:18
それは質問に対する答えでないな。私はハリウッドでもイギリスでも
歌も大ヒットして俳優としても主演してるような俳優は存在しないだろう。
香港が特殊なんだという皮肉を込めて質問してたつもりなのに。


262 :美麗島の名無桑:04/04/21 00:24
どーでもいいよ。

263 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:11
マジで意味不明なのでやはりスルー決定!

264 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:15
それは質問に対する答えでないな。ハリウッドでもイギリスでも
歌も大ヒットして俳優としても主演してるような俳優なんて存在しないだろう。
香港のように40過ぎの男が歌も歌って主演もこなすなんていうのが特殊なんだよ。



265 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:16
で?

266 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:30
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
・・で?

267 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:32
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
まじうざ

268 :美麗島の名無桑:04/04/21 01:42
で、つまりは、
最近の台湾は日本のロリ&ショタマンセーと同じ状態になりつつあるのがイカンと。
F4も元を正せば日本の少女マンガが元凶なんだし
責任者出て来いゴルァ!!ってこと。

269 :美麗島の名無桑:04/04/21 11:10
そうなんだ〜、教えてくれてありがd!&アドバイスサンクス!
でも、誰かさんの知ったかぶりな解説のせいで最初の話
(F4の筋肉は鍛えすぎvs日本のジャニは貧弱すぎっていう話題と
かなりずれてしまったね。)


(´-`).。oO春・・・・・だねえ。

270 :美麗島の名無桑:04/04/21 11:12
台湾板って変な基地がおおいよね。。。。

271 :美麗島の名無桑:04/04/21 13:25
F4なんかよりF1やF16を熱く語れ

272 :美麗島の名無桑:04/04/21 16:50
アイドル好きになる奴は皆馬鹿。邦楽聞く奴も皆馬鹿。

273 :美麗島の名無桑:04/04/21 18:46
結論
2CHに書き込みする奴は皆馬鹿。
ってことで良いでしょうか?


274 :美麗島の名無桑:04/04/21 18:54
2CHに書き込みする奴は皆馬鹿ということでいいですが、
私はアイドルを好きになったことも邦楽を聴いたこともありません。
音楽は幼少の頃から親の影響でUKもの若しくはビルボードでランクイン
されてるものしか聴いたことがありません。
オナニーネタには小学生5年生の頃からアダルトビデオを使用してました。
今はアダルトビデオなんか見る気もせずに、多少ブスでも違った女を引っ掛けて
本番をすることでオナニーの代りとしてます。

275 :美麗島の名無桑:04/04/21 19:41
はいはい、貴方は2chに書き込んでいるけど
必死に自分はイケテるんだ!と主張されておれれる
馬鹿でございますね。
ってことで良いでしょうか?

276 :美麗島の名無桑:04/04/21 19:46
UKロックねえ・・・・・・UK=イケテるって時代はもう古いんじゃ?
邦楽聞いたことないの?かわいそうに・・・・
外国かぶれしすぎて、視野が狭いんだね。
そんなあなたにオススメのCDは光GENJIの「太陽がいっぱい!」を今すぐ
チェキ!


277 :美麗島の名無桑:04/04/21 21:43
誰が何と言おうと貴重な時間を2チャンネルに費やしてる全ての人間に
まともな奴はいない。勿論俺も含めて。

278 :美麗島の名無桑:04/04/21 22:30
結論
皆馬鹿ということでひとつ。
F4板なので、あまり荒らさないでね。

279 :美麗島の名無桑:04/04/22 01:06
「板」だってさ。やっぱ馬鹿だね。

プゲラ

280 :美麗島の名無桑:04/04/22 01:52
どーでもいいよ。

281 :美麗島の名無桑:04/04/22 10:26
うん、確かにどうでもいいよ。



282 :美麗島の名無桑:04/04/22 14:21
F4の中で一番もっこりが立派なのは誰?

283 :美麗島の名無桑:04/04/22 17:23
仔仔

284 :美麗島の名無桑:04/04/22 18:50
いや、ケンでしょ

285 :美麗島の名無桑:04/04/22 19:55
見ればわかる

286 :美麗島の名無桑:04/04/22 21:39
やっぱ、もこみちでしょ

287 :美麗島の名無桑:04/04/22 23:49
いや、鼻の大きさからして阿旭では?
by 細木数子いや、鼻の大きさからして阿旭では?
by 細木数子

288 :美麗島の名無桑:04/04/23 01:03
孝天にイピョーウ

289 :美麗島の名無桑:04/04/24 23:51
これで終わり?
中途半端だな
流星花園 IIがその後なのかな


290 :美麗島の名無桑:04/04/25 00:25
阿旭が日本でチン○出したりしごいたりしてるビデオが流出してるよね

291 :美麗島の名無桑:04/04/25 15:30
↑マジで??
どこで見れるの?

292 :美麗島の名無桑:04/04/25 20:24
>>10
向こうではSMAPのことを日本のF4と呼んでるに違いない。

293 :美麗島の名無桑:04/04/25 22:00
それは無いだろ。
ジャニーズの知名度は日本とほぼ同レベル、、、とまでは
いかないにしても、かなりのレベルだろ。


294 :美麗島の名無桑:04/04/26 11:08
>>293
SMAPのほうが人気なんだろうか?

295 :美麗島の名無桑:04/04/26 18:24
>>291
釣りは好きですか?

296 :美麗島の名無桑:04/04/27 01:32
>>291
それは日本のそっくりさんのビデオが流出したもの。
顔は似てるが背はそんなに高くなかった。

297 :美麗島の名無桑:04/04/28 21:56
マジであるの〜!?

298 :美麗島の名無桑:04/04/29 02:35
だから本人じゃないって

299 :美麗島の名無桑:04/04/29 14:05
仔仔の家が火災に

28日朝、台北市文山区にあるF4の仔仔こと周渝民さんが住むマンションの部屋から出火、
兄とそのガールフレンドが危うく逃れた。
周渝民さんはロケのため不在で難を免れた。
梯子車など10数台が出動したが、水圧が低く一時は火勢が勢いを増したが、ベランダの窓を壊して放水したため鎮火した。
原因は電線のショートとみられている。
火災の被害は大したことはなかったが近隣は水浸しになったため、周渝民さん一家は膨大な損害賠償を支払わなければならなくなる。
周渝民さんは「幸いにもケガ人がなかった。隣人に迷惑を掛け申し訳ない」と語った。

ttp://www.naruhodo.com.tw


300 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:38
仔仔大変だったんだねー・・・・・・・・
まぁ、お金持ってるからなんとかなるよね。

301 :美麗島の名無桑:04/04/29 22:25
ところで台湾に住んでる人に聞きたいんですが
実際のところF4って人気はどうなんでしょ?
上昇中?下降中?
日本で応援してると状況が分からない。

302 :美麗島の名無桑:04/04/30 01:52
ヨン様なんかどうでもいいのにー!
なんでF4来てくれないのー?

303 :美麗島の名無桑:04/05/01 03:23
何でおばさん顔のヨンが人気なんだろねー
F4の日本進出、やっぱないのかな〜
DVDとか見てても、字幕が全くわからん


304 :美麗島の名無桑:04/05/01 09:35
日本進出なんてしなくていいけど
ヨン様ばりに日本で目立ってほしい。

305 :美麗島の名無桑:04/05/01 14:53
あんなドラマに出てちゃ日本でもブレイクしないでしょ
「世界の中心で・・・」仔仔主演でよろしく

306 :美麗島の名無桑:04/05/02 00:03
解散説が出るのは、日本のジャニーズも一緒だけど、
ジャニーズはそういうグループって、わかって入って
来てるけど、F4は違うし「脱アイドルしたい」って思うのも
仕方ないだろね

307 :美麗島の名無桑:04/05/02 07:16
あの一番美男の周ナントカとかいう人、白人とのハーフって本当?
宮沢りえみたいに騙された気分だわー。

308 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:19
仔仔は純粋な台湾人のはず
双子の斎藤兄弟に似てるなぁ、といつも思ってしまう

309 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:42
悪いけど私は似てないと思う

310 :美麗島の名無桑:04/05/02 21:29
うん、似てないに同意

311 :美麗島の名無桑:04/05/02 21:38
台湾の兵役って、活動してる俳優やアイドルはその期間、人気という点で
つらいね
スポーツ選手とかは期間短縮とかあるのかなー
いくら大ファンだとしても、2年も開くと離れて行ってしまうだろうし
仔仔はどうなるのかな

312 :美麗島の名無桑:04/05/02 22:13
今、専門学校ではなかったっけ?

313 :311:04/05/03 15:54
大学か、専門学校なのかな
台湾の学校の卒業が3月頃か6月とかか、わかんないけど気になるなぁ
仔仔が兵役行ってる間は事実上、F4活動休止になるんだろーな
五月なんとかって、グループも誰か行ってるんでしょ?

314 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:29
兵役行かないために学校にかよってるはず。
1度学校に行っていたがファンとマスコミのために行けなくなり退学したらしい。


315 :美麗島の名無桑:04/05/04 17:25
BS日テレで流星花園2見てるんだけど
字幕だと登場人物名が日本名なんだけど
これ原語でも日本名なの?

316 :美麗島の名無桑:04/05/04 19:08
うん。そうですよ

317 :美麗島の名無桑:04/05/05 09:51
解散して歌なんか歌わなくていいから
ソロで活躍していいんじゃない?

318 :美麗島の名無桑:04/05/05 11:30
1人以外はあんまりかっこよくないね。
まあ、日本のアイドルグループでも言えることだけど。

319 :美麗島の名無桑:04/05/05 14:14
1人って誰や?

320 :美麗島の名無桑:04/05/05 16:14
誰か私も知りたい〜

321 :美麗島の名無桑:04/05/05 16:27
仮面ライダーG3に似てる香具師いるね

322 :美麗島の名無桑:04/05/05 16:43
正直、ヴァネスはどうか・・・・と当初思ってたけど、
才能の面でかなりカバー出来てるって、思うのは私だけ?

そして、Jerryの「今でも原付で節約移動」に、そっちの方が
危ないぞ!、て思う
けっこう稼いでるだろうし、車くらい買ったらいいのに
簡単に追跡されそうだ

323 :美麗島の名無桑:04/05/05 17:51
>>319
呉さんです(σ・∀・)σ YO!

324 :美麗島の名無桑:04/05/05 19:03
もうアイドルはやめて実力で人気者になってほしい。

325 :美麗島の名無桑:04/05/05 20:10
呉以外がカッコよくないだと?

326 :美麗島の名無桑:04/05/05 21:07
>>325

それは、SMAPで稲垣以外はみんなクソだといってるようなもんだ。
いや、好みがあるのは百も承知ではあるが。

327 :美麗島の名無桑:04/05/05 21:13
旭迷だけど、ばねって本当に才能あるよね♪
カコイイ!!

ナントカって賞にノミネートされてたし。

328 :美麗島の名無桑:04/05/05 21:41
サンプルとか聞きたいんですけど
どこかダウンロードできるサイトありませんか?

329 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:36
なんの?

330 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:39
自分で調べろヴォケ!

331 :美麗島の名無桑:04/05/06 00:37
ばねは、髪が短くなって、かなりかっこいいっす
F4の中では、一番薄い顔だけど、esquireの表紙はかなりいけてたよ!
今一番のおきにいりvanness!!!!

http://vanness.pupu.jp/
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/5546/
http://www.geocities.jp/ynkondo/index.html

332 :美麗島の名無桑:04/05/06 01:25
>328
F4のCDは発売されてからかなり時間がたっているので試聴自体難しいかも
誰の何を聞きたいのかわかりませんが…とりあえず仔仔の新譜は台湾ソニーサイトでMV見れます
www.sonymusic.com.tw/pop/vic/index05.php


333 :美麗島の名無桑:04/05/06 13:05
www52.tok2.com/home/hkradiofans/F4JerryYanShop.html

ここで「流星雨」が聴けます。
他にもいくつかサンプルあります。

334 :美麗島の名無桑:04/05/07 21:48
VANNESSはショートしてから、すっごくよくなった!
F4のなかでは一番好き
ちいさくて、かわいい顔なのに、ガタイがいい!
このアンバランスさが
http://www.geocities.com/ohmyvanness/esquire.htm

335 :美麗島の名無桑:04/05/07 22:05
ヴァネが一番、F4ってアイドルイヤがってそう・・・・。
でもずっと解散しないでほしいな

何でF4ってバッシング多いの?
有名になったら中華メディアは、誰でも彼でもたたくの? 

336 :美麗島の名無桑:04/05/07 22:54
ヴァネが好きってのがF4通みたいに思ってるひと多そう。


337 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:08
ヴァネについて書いてる人同じだったりして・・・

338 :美麗島の名無桑:04/05/08 02:56
このテの顔見てると韓国アイドルみたいな感じがしてさ・・・

339 :美麗島の名無桑:04/05/08 05:32
私はF4みんな好き〜
だからヴァネもKenちゃんも仔仔もJerryも頑張ってほしい
                   

340 :美麗島の名無桑:04/05/08 14:20
>>339


341 :美麗島の名無桑:04/05/08 14:24
>>328
お礼くらい言えや。

342 :呵呵:04/05/08 14:57
我是中国人~~~~~~

343 :美麗島の名無桑:04/05/08 17:44
中国人_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ


嘘嘘w

344 :美麗島の名無桑:04/05/08 18:31
うそうそw

345 :美麗島の名無桑:04/05/08 22:44
仔仔は国分太一に似てるような
気が汁。

346 :美麗島の名無桑:04/05/09 07:38
しるは「しろ」の変化形だっつーの
日本語は正しく使えよ

347 :美麗島の名無桑:04/05/09 13:53
日本語は正しく使えよ・・・・×

日本語は『正しく』使用しる・・・・◎


348 :美麗島の名無桑:04/05/09 16:42
要潤を見ると思い出す。

349 :美麗島の名無桑:04/05/09 18:44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。

全然似てないじゃん

350 :美麗島の名無桑:04/05/09 19:39
>>348
俺も似てると思うよ

351 ::04/05/09 20:49
>348,350
自分も。
最近はまってきた・・・
昔はちょっと馬鹿にしてたのに・・・



352 :美麗島の名無桑:04/05/09 22:38
誰に似てるとか言わないのに皆さん分かってらっしゃるのね。

353 :美麗島の名無桑:04/05/10 05:51
>>352
いや、名前知らないからです

354 :美麗島の名無桑:04/05/10 14:18
要潤(ヤオルン)って大陸の俳優?  キャハハハ!

355 :美麗島の名無桑:04/05/10 21:17
ある時は、くどさのない要潤
またある時は、純粋さのある素直な木村拓也
って、言い過ぎ??


356 :美麗島の名無桑:04/05/10 21:46
>>355
それ言える。
でも私は、きゃなめは誰かと誰か2人に似てると思う。

357 :ABC:04/05/10 21:55
F4はアジアでの人気はすごい

358 :F4好き:04/05/10 22:32
でも、イマイチ日本ではぱっとしないよね・・・

359 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:46
台湾や香港、アジアでも、どんどん新しいアイドル出てきて
ファンも目移りするだろーけど、F4人気はずっと続いて欲しい!!!

360 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:23
日本で活動した経歴あるの?
あるならショックだなー。その時知ってりゃ良かったよ。

361 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:32
ttp://auction.msn.co.jp/item/31099101

確かに美形、太い、男前だよ(w

>>360
活動になるかわからんが
JERRYとカレンモクのドラマで日本で撮影してるのあるね。
あれは日光か?わかんないけど。
「すいません」「もう1回」などと日本語しゃべってるのが(・∀・)イイ!!
仔仔はこの前の仙台の撮影で何百人の日本のファンが見に来てたみたいだね。
しかもツアーを組んで。
その撮影に日本のアイドルも見に来てたって情報もあるけど誰なんだろう?

362 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:40
仔仔の仙台ロケにエキストラ参加してたのは加藤夏希でなかった?

363 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:50
JERRYとカレン・モクは日光でドラマロケしたよ。
1月に公開されたJERRY&サミー・チェン、アンディ・ラウの映画魔幻厨房も日本ロケだったよ。

364 :美麗島の名無桑:04/05/11 01:50
ほうほう詳しいのう。

365 :美麗島の名無桑:04/05/11 01:52
質問ですが
台湾の男子は腋毛を脱毛するんですか?
道明寺も美作もノースリーブ時でも腋毛が確認出来ないんですが・・・

366 :美麗島の名無桑:04/05/11 01:57
>>365
アイドルヲタキモイ
変態女、それ見てオナニーか?ワラ

367 :美麗島の名無桑:04/05/11 02:00
>映画魔幻厨房も日本ロケだったよ

ロケ地はどこだったんだろう。

368 :美麗島の名無桑:04/05/11 02:02
>>366
焼き肉屋の仕事が終わって
帰ってきたばかりか?

369 :美麗島の名無桑:04/05/11 02:10
>>365
台湾の男子はおおむね体毛は薄いです。
つるつるで気持ちいいよ。

370 :美麗島の名無桑:04/05/11 02:11
それ想像しておなにーか?

371 :美麗島の名無桑:04/05/11 04:31
青龍&白虎も多いってわけか

372 :美麗島の名無桑:04/05/11 12:25
JERRYのプロフィールに好きな国が日本ってあるもんね。
大Sもだったけど。

373 :美麗島の名無桑:04/05/11 15:07
仔仔のヌードのアイコラをヤフオクに出品してるやつがいたの。
なめとんのか!

374 :美麗島の名無桑:04/05/11 18:09
第2話見逃した・・・
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

375 :美麗島の名無桑:04/05/11 21:19
原作読んだことないんですけど、今やってる内容も原作どおりなんですか?
なんかあんまし面白くない…


376 :美麗島の名無桑:04/05/11 22:06
そうか今日だったな。

377 :美麗島の名無桑:04/05/12 01:00
>>373
さらしてヽ('-')ノ

378 :美麗島の名無桑:04/05/12 10:33
>>375
http://www.bs-n.co.jp/shokai/dorapara.html
オリジナルみたいだね
外伝みたいのが面白かったから2も見てるけど
1も見てみたいな
早く再放送決まって欲しい

379 :美麗島の名無桑:04/05/12 13:38
1はもっと(・∀・)イイ!!と思う。

380 :美麗島の名無桑:04/05/12 14:53
>>377
もう削除されちゃってた。
サムネイルは保存したけど小さすぎでよく見えないの(;´Д`)

381 :美麗島の名無桑:04/05/12 20:36
http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAND
このひろゆきさんは孝天よりバネ-スににてない?

382 :美麗島の名無桑:04/05/12 23:37
キャー!!
やっぱりひろ様がいちばんカコイイ!!

383 :美麗島の名無桑:04/05/13 00:30
>>380
そか。アリガトン

384 :美麗島の名無桑:04/05/13 23:09
ひろゆき氏がどーやってもバネにしか見えないのは私だけ?
どれを見ても孝天にみえないんだよねぇ・・・

385 :美麗島の名無桑:04/05/14 02:47
巨人の林昌範ってピッチャーが
Jerryに似てるよ!


386 :美麗島の名無桑:04/05/14 12:10
ニュースで動く林を見たら目がなんとなく似てた。

387 :美麗島の名無桑:04/05/14 17:23
台湾のSMAPっていうな
F4はSMAPよりはるか人気だよ
全アジアエリアです

388 :美麗島の名無桑:04/05/14 17:42
そんなこともないみたいだけどな。

389 :美麗島の名無桑:04/05/14 18:14
私も>>387に酸性!

390 :美麗島の名無桑:04/05/15 07:17
>>387
「台湾以外の全アジアエリア」の間違いだと思う。


391 :美麗島の名無桑:04/05/15 10:29
がんばってほしい。
ただそれだけ。

392 :美麗島の名無桑:04/05/15 10:36
>全アジアエリアです

んじゃ当然インド、アフガニスタン、イランでも大人気なんだろうな
そりゃすげえや

393 :美麗島の名無桑:04/05/15 11:37
>>390
台湾ではもうあんまり人気ないってコト??
やっぱ下火!?

394 :美麗島の名無桑:04/05/15 12:46
F4はフィリピンでも大人気。
日本の漫画「花より男子」をドラマ化した「流星花園」
(Meteor Garden)でブレーク、
今回の選挙では与党連合がそれにあやかって略称で
「K4」という政党名をつけたくらい。



395 :美麗島の名無桑:04/05/15 12:48
>>387 名前:美麗島の名無桑 :04/05/14 17:23
>台湾のSMAPっていうな

でも、SMAPをパクったのは事実。


396 :美麗島の名無桑:04/05/15 13:09
パクッタって言うよりかは・・・・・・
どこの国でもちょっとカッコいい芸能人が紹介される時ってすぐ
「●●のキムタク」とか「△△のSMAP」って表現されるでしょう
ただそれだけのことのような気がする。

397 :美麗島の名無桑:04/05/15 14:44
>>390
日本以外のアジアの間違いなのは事実。

398 :美麗島の名無桑:04/05/15 14:46
韓国のイチローとか和製ボンズという表現と同じかな

399 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:11
スマヲタ約1名必死だなw

400 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:16
スマヲタと台湾嫌いの約2名が必死だなw

401 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:21
396>そんな感じするね
キムタクって引き合いによく出されるけど、実際今その価値があるのか疑問
カンヌ次第?

『F4は日本のSMAPのように、それぞれがそれぞれの活動をしつつ、
集まる何かがあれば一緒に仕事をする。そういう形態を取っていくので解散は
あり得ない』、と事務所のコメント載ってました

そういう形でいいから、解散しないで!
やっぱ4人揃った時は最強だもん

402 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:56
180cmって逆サバだそうよ。
ホントは全員185cm以上だって。

403 :美麗島の名無桑:04/05/15 17:53
ケンはシークレットシューズ履いて辛うじて180cm

404 :美麗島の名無桑:04/05/15 18:15
確かにみんな180ってのはおかしい。
だって身長バラバラじゃない?

405 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:51
>>393
台湾のジャニ好きは他の中華圏とは別格。


406 :美麗島の名無桑:04/05/15 22:37
180pぎりぎりっぽい人もいれば、ゆうに超えてる人もいるよね
何で180にこだわったのかなー

407 :美麗島の名無桑:04/05/15 22:57
ジャニと台湾アイドル
体格のいいの好きと小柄好きのに分かれているのかな?

408 :美麗島の名無桑:04/05/15 23:33
>>406
流星花園の原作の「花より男子」でF4は全員180pだからじゃない?
確か最初のオーディションで、どんなにカッコよくても、179pだったら落とされたとか。

本当かどーかは分からないけど。

409 :美麗島の名無桑:04/05/15 23:50
最近がたいのデカい男ばかりが気になる。
しかも胸筋あれば嬉しくなっちゃう。

410 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:23
うん、背の高さって重要〜
カッコよくても背が低いとちょっとがっかり
生まれ持ったものだから、言っちゃいけないけど

カッコよくて背も高い、ってクラクラしちゃう
日本人はけっこう低いしね

411 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:29
台湾人は本当に高身長ばかりですもんね。
チビなんか、まず見かけない。

412 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:29
またネカマが戯言いってやがる

413 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:32
これも全てF4の影響としか考えられない。

414 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:38
F4偉大杉

415 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:44
日本醜男ネカマは去れ!
美男たちを語り合う場所から。

416 :美麗島の名無桑:04/05/16 00:56
身長は人それぞれだってばw

417 :美麗島の名無桑:04/05/16 01:38
F4は身長高いが、ゴツい感じがする。
日本では、もう何年も前に三高とかいって、
身長、学歴、年収だっけ?が高い男が( - _ - )イイ! みたいな
ブームがあったが、今台湾でそんなのが起こってる?
何年か遅れて日本のブームが台湾にいくのか。

418 :美麗島の名無桑:04/05/16 02:11
そういや韓国でも男優も女優も背が高いよね。
冬ソナのぺーとかあの女優とか背高いもんね。
まぁそりゃ日本もモデルから役者に転向したヘタッピは多いけどさ。
ルックスのいいのが演技や歌がうまいわけでもあるまいに。

419 :美麗島の名無桑:04/05/16 02:14
チョッパリ芸能人は背が低いよね

420 :美麗島の名無桑:04/05/16 03:55
ぺーってあんた、林家ペーじゃないんだからさ!

421 :美麗島の名無桑:04/05/16 08:43
ごつい男の定義が変わりそうだ。

422 :美麗島の名無桑:04/05/16 10:33
五月天もメンバー全員オーバー185cm。
台湾でチビタレの時代は終わってるのかも・・・

423 :美麗島の名無桑:04/05/16 14:11
仔仔はごつくないでしょ?

424 :美麗島の名無桑:04/05/16 14:20
五月天って全員そんなに背が高いの?
なんかチビに見えるんだけど

425 :美麗島の名無桑:04/05/16 22:56
流行とか関係なく背は高いのが好き
スーツが似合うのはやっぱ、身長高くないと決まらない
フェラガモのパーティのJerry見てそう思った

426 :美麗島の名無桑:04/05/16 22:59
五月天の身長はバラバラ。
一番高い阿信で180cm、一番低い怪獣は168cm。
メンバー全員背が高いバンドは信樂團ではないかと。
(どちらもボーカルの名前が阿信なので・・・)

427 :美麗島の名無桑:04/05/17 00:05
ん?

428 :美麗島の名無桑:04/05/17 01:09
>>425
禿しく同意。
F4はスーツがみんな似合う。
カジュアルでもなんでも似合ってしまう。
(どんなにヨレヨレのTシャツでも)

429 :美麗島の名無桑:04/05/18 12:38
身長に関しては妄想スレ化してますよ、ココ
五月天阿信180、F4 185以上って・・・

台湾人の知り合い男女二人に伝えたら、大受けでした。

サヨナラ


430 :美麗島の名無桑:04/05/18 22:26

サヨナラ


431 :美麗島の名無桑:04/05/19 12:39
Jerryさん、ほんとに7月にはアルバム出るんでしょうか‥…。
出たらイベントいっぱいなんだろなー、いいなぁ〜

日本と違って、中華は延期や予定変更って当り前なんですか?

432 :美麗島の名無桑:04/05/19 19:44
歌うJERRYがまだ受け入れられない自分。

中国圏では人気者はみんな歌出してるみたいですね。
それがファンサービス?

433 :美麗島の名無桑:04/05/19 22:22
俳優として人気ある人が腰掛程度で出す歌とは違って、
曲も演技もイイ!!、なんですかねー?


434 :美麗島の名無桑:04/05/19 23:33
中華圏では演技・歌ともに優れていてこそ一流という図式がありました
(俳優この道一筋という人も勿論いるでしょうけど)。
でも最近の傾向は変わってきてるのかも。
以前じゃオ●チな人がCD出すなんてありえなかった。

435 :美麗島の名無桑:04/05/19 23:36
> 431
> 日本と違って、中華は延期や予定変更って当り前なんですか?

基本中の基本です。ドタキャンだって覚悟の上。
お国違えば事情も違うようにネ。


436 :431:04/05/20 22:05
そうなんですか。
日本じゃあまり考えられないですよね
中国も生真面目な国と思ってました

日本以上にバッシングもひどいし
F4も散々、解散か!?って騒がれててかわいそう

437 :美麗島の名無桑:04/05/20 23:38
F4解散して欲しくない。

が。
いつまで経っても仔仔が受け入れられない自分。
何故人気なのかと小一時間…
鼻だろ、鼻。
kenもヴァネも旭も好きだが仔仔は嫌だ。
これから仔仔のアダ名は鼻様でケテーイ!(藁)

>408
原作、美作は179cmの設定。
FF読め。



438 :美麗島の名無桑:04/05/21 00:11
まぁ、いろんな意見もあるわな。
それはしょうがない。

自分もF4解散して欲しくない。
もし個人で活躍しても名前は残ってほしい。

439 :美麗島の名無桑:04/05/21 02:52
いいじゃん
遅かれ早かれ個人で活躍するわけだしさ

440 :美麗島の名無桑:04/05/21 17:18
>>436

おまえがしなくて誰がドタキャンするんだというくらい、
ドタキャン予定変更ナドナドナドナドとにかくなんでもアリの国です。
台湾は。7月も怪しいなぁ。だって最初は去年年内で、それが
5月延びたってことで、5月の予定だったのにー。


441 :美麗島の名無桑:04/05/21 18:25
test

442 :美麗島の名無桑:04/05/22 00:14
たのきんトリオの解散時も泣いたな。


443 :美麗島の名無桑:04/05/22 14:17
たのきんかよ。

444 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:23
キャンディーズかよ

445 :美麗島の名無桑:04/05/22 16:14
ソロアルバム、良い物を作りたい!って、ことなんだろーけど、
そろそろ出してもらわないと。
ただでさえ入手に時間かかるからさー

446 :美麗島の名無桑:04/05/22 19:51
まぁ、こちらもいいもの聴きたいから気長に待ちましょう。

447 :445:04/05/22 22:44
そうですね、きっと待ってた甲斐があるでしょうね
月末にペプシイベントでF4お目見えですね〜

448 :美麗島の名無桑:04/05/22 23:17
見に行くのですか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)