2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆二二八事件◆

1 :美麗島の名無桑:03/04/29 21:31
って何?

2 :美麗島の名無桑:03/04/29 22:17
2get
http://www.archives.gov.tw/228/
これぐらい読んでみるなら?中国語だけど。

3 :浅見真規:03/04/29 22:40
ま、中華民国政府は南京事件でも被害者を過大に水増しして
プロパガンダ写真ばら撒いた前科がありますからマユにつば
つけて読んでください。

4 :岡谷:03/04/29 22:42
>>3
オマエが愛した中国政府より断然増し

5 :美麗島の名無桑:03/04/29 23:33
>>1
台北に公園あるから行って味噌。
月−>金なら、朝9:00から総統府の見学して、11時ぐらいに
博物館があるので10元払って見学しましょう。爺さんが居るので
日本語で解説してくれるよ。北側に明石元二郎提督のお墓にあった鳥居、
蒸気機関車があるから見ておくように。

6 :谷岡:03/04/29 23:42
>>1
>>3だけ信用しなけりゃよいです。

7 :美麗島の名無桑:03/05/01 23:23
怖い。こんな事件有ったんだ
そりゃ親日にもなるわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)