2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    台湾大嫌いなヤシ集合    

1 : :03/05/01 13:44

 台湾を罵詈雑言してください

2 :美麗島の名無桑:03/05/01 13:45
2ゲトぢゃ・・・

3 :美麗島の名無桑:03/05/01 13:54
砂漠でラクダに乗って旅する青年がいた。
何日間も一人で砂漠にいるので彼の性欲がかなり溜っていた。
ある日我慢できなくなった青年は、連れていたメスのラクダで処理する事にした
が、しかしラクダは暴れ、青年がいくらがんばっても取り押さえる事ができなかった。

ちょうどその時、砂漠で迷い水を求めるこの世のものとは思えないほどの美女が
青年のほうにやってきた・・・

美女「お願いです・・水をください、頂いたらあなたの言うことはなんでも聞きます」
青年「本当だな!俺の言うことは何でも聞くのだな!」
美女「はい、なんでも仰せの通りにしたがいます」

青年はその美女に自分の大事な水を分け与えた

美女「有り難うございました、あなたはわたしの命の恩人です、さぁなんなりとおっしゃってください」
青年「もう一度聞くが、ほんとうになんでも言う事を聞くのだな」
美女「はい、なんでも仰せの通りにしたがいます」
青年「それじゃすまないが、このラクダをしばらく押さえておいてくれ」

4 :美麗島の名無桑:03/05/01 14:08
 

5 :  :03/05/01 14:43
            

6 :美麗島の名無桑:03/05/01 14:48
    台湾大嫌いなヤシ集合    
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1051764294/l50
でやれ

そして>>1はアク禁食らえ。

==========  終 了  ============


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)