2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲台湾板を盛り上げる会議!!▲

1 :美麗島の名無桑:03/05/23 22:38
台湾を好きだと言う人は多いけれどもおとなしい台湾は
あまり話題にならずハングル板などで閑古鳥の鳴く板と
ささやかれる始末。そこで台板住民の集まる中央スレッドとして、
また台板を盛り上げ台湾の素晴らしさを広げていく会議室として

▲台湾板を盛り上げる会議!!▲

を設立します!























しかし私はこの板の住民でもなんでもないので後はみんなで勝手にやってください。

2 :中国共産党万歳:03/05/23 22:40
クソスレ!!

3 :美麗島の名無桑:03/05/23 22:50
>>1
「ハン板支部」としての役割しか、もはや期待できまい。
本当の知台派の人たちはもう逃げ出して戻ってこないんじゃない?

4 :美麗島の名無桑:03/05/23 23:04
>>2
三浦?w
本当に台湾好きよね。
>>3
それほどだと思いませんが、ROMになっている鴨?

5 :山崎渉:03/05/28 14:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :美麗島の名無桑:03/06/06 08:14
>>3

つーかもともとハングル板支店みたいなものだったじゃん。
板作れって言ってたのもあそこの固定達だったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)