2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        食    人        

1 :美麗島の名無桑:03/05/25 19:17
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097002.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/to-HK-01-2.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097012.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097007.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097006.jpg


2 :2:03/05/25 19:18
2

3 :深山幽谷 ◆SZVwWgrPbg :03/05/25 19:22

また、ウソか...。

4 :美麗島の名無桑:03/05/25 19:52
支那語読めない人が誤解するといけませんので書いておくが
1の記事は支那の広東での話であって台湾にはそんな習慣ない。
記事の中で支那は子供が一人しか持てないので堕胎が盛んだから
こうして食べるとある。

5 :美麗島の名無桑:03/05/26 02:30
ああ、漢民族の事ね。

6 :山崎渉:03/05/28 14:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :美麗島の名無桑:03/06/04 04:45
保全age

8 :美麗島の名無桑:03/06/04 11:19
>>4

>>1の記事は支那の広東での話であって台湾にはそんな習慣ない。


残念ながらビン南人には特にそういう習性が強かったので台湾の先住民の
戦士のキンタマが精力剤として珍重されてたそうです。

9 :美麗島の名無桑:03/06/04 13:21
台湾ってまだ人肉食う習慣残ってる、って台湾人の友達が
言ってるよ。赤ちゃんとか、胎盤をスープにして食べるとか。。。。


10 :8:03/06/04 14:29
>>8は百年以上前の話です。

11 :美麗島の名無桑:03/06/04 23:02
多かれ少なかれやってるんとちゃうか!!!

12 :美麗島の名無桑:03/06/04 23:20
↑キムチくせえんだよ

13 :美麗島の名無桑:03/06/05 11:24
>>11

今では、いくらなんでも食べるために殺すという事はないはずだよ。
出産や堕胎で入手したものに限られるはずだよ。
1984年に炭鉱の落盤事故で閉じ込められた特殊状況以外では。

14 :美麗島の名無桑:03/06/05 13:50
台湾の場合こんなシヨッキングなスレでも全く伸びないのに対し
もし彼の国だったら面白可笑しく話が膨らみ、祭り状態に
なるのは間違いない。

まあ日頃の行いの違いが如実に出ているね。

15 :美麗島の名無桑:03/06/05 19:55
hage

16 :直リン:03/06/05 20:19
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)