2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人と恋愛や結婚をして後悔してる人

1 :美麗島の名無桑:03/05/31 23:44
はじめはお互い理解していたのに時間がたつにつれて・・・・

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/05/31 23:45
ほほう。興味深いですな・・・

3 :美麗島の名無桑:03/06/01 00:28
>>1=>>2

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/01 00:29
>>3
おいおい(°Д°)w
俺は流浪の2げったーw

5 :美麗島の名無桑:03/06/01 00:31
台湾の男は情熱的で恋人にすごくつくすみたいだけど
冷めるのも早いんじゃないの。


6 :美麗島の名無桑:03/06/01 00:35
ほかの掲示板で台湾の男と付き合って痛い目にあった
日本の女がいたな。

7 :美麗島の名無桑:03/06/01 02:00
台湾の女性は気が強い。

8 :美麗島の名無桑:03/06/01 02:59
('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

9 :美麗島の名無桑:03/06/01 06:14
日本人と比べるとなかなかやらせてくれない。

10 :美麗島の名無桑:03/06/02 09:12
>5 それは言えてる。それに、ママママうざい。

11 :美麗島の名無桑:03/06/02 12:59
>>9
そんな事ないよ。知り合ったその日にやりまくる台湾女
けっこう多いと思うよ。

12 :美麗島の名無桑:03/06/02 13:43
台湾は離婚率けっこう高いみたいね。

13 :美麗島の名無桑:03/06/04 16:39
台湾女はみんな頭が固くて頑固なの?
「こう!」と思い込むと一直線!みたいな。
俺の知ってる女はそうだった。

14 :美麗島の名無桑:03/06/04 20:51
マザコンは基本

15 :a:03/06/04 22:09
台湾を1位にしよう!

海外投票

http://www.worldguys.jp

16 :t-akiyama:03/06/12 12:58
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)