2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】アジアの宝☆金城武part4【日本】

1 :金城武が大好きだ!:03/06/02 10:44
父親が日本人、母親が台湾人、国籍は日本、
小・中学校は台北日本人学校、高校は台北アメリカンスクール、
高校在学中にスカウトされてCMでデビュー、92年歌手デビュー、
94年、王家衛映画「恋する惑星」を契機に一躍国際的な俳優へ。
標準中国語、台湾語、日本語、英語、広東語の5言語を操り、
仏教と哲学とゲームをこよなく愛する29歳。
台湾で生まれ育ったアジアが誇る大スター、
金城武について語りつくそう!

前スレ
part1「なんで金城武みたいなカコイイ奴が台湾から出たの?」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1026504232
part2「☆☆☆台湾の宝・金城武(弐)☆☆☆ 」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1033916889
part3【台湾】金城武が大好きだ!!part3【日本】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1038232884


2 :美麗島の名無桑:03/06/02 10:55
どうなってるんだよ

3 :美麗島の名無桑:03/06/02 10:57
時間差でこちらが本スレですか?

4 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:04
1ですが、
こちらは見られないURLだそうなので、もう一本の方を生かしてください。
お手数ですが、削除依頼お願いします。

5 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:08
ではこのスレは申し訳ないけど放置ということで。
こちらの>>1さん お疲れさま。ありがとう。

6 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:09
このスレには書き込まないでください。

===============終了===============


7 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:11
>>1
削除整理板で削除依頼してください。
他の住人に迷惑をかけないためにも
マナーくらい守ろうよ。

8 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:18
立ったのはこっちのほうが早かったんだから
そういう言い方はトゲがあるよ。
7が出してきてあげたら?

9 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:19
ルールやマナーも守れずしてスレを立てる資格はない

10 :7:03/06/02 11:30
>>8
どういう意味かな?

11 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:36
喧嘩勃発の予感

12 :美麗島の名無桑:03/06/02 11:55
1ですが、削除依頼完了しました。お騒がせしました。

13 :7:03/06/02 11:59
>>12
ごくろうさま。
ちょっときつい言い方をして悪かったな。

マナーを守ってこそ愛されるスレになると思ったから指摘させてもらったんだよ。


14 :美麗島の名無桑:03/06/02 12:43
金城武 万歳!!

15 :美麗島の名無桑:03/06/02 14:15
正規のスレはこちらです。このスレは削除依頼が出ていますので、
書き込みはこちらにお願いします。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1054518541



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)