2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★台湾人のカノジョ/妻について語るスレ★★

1 :美麗島の名無桑:03/06/03 05:43
前スレ(台湾の女の子って可愛いし性格もいい)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1001651696/
> 台湾は小柄で超可愛い人が多いですね。性格も純粋でいいですね。
> これから台湾で彼女見つけようと思います。

から発展して、現在交際中とかついに嫁さんをもらう羽目になっちゃった人(^^;
自分のカノジョや女房について語ろう。

2 :美麗島の名無桑:03/06/03 07:21
もう別れたいな。日本人がいいな。後悔先に立たず。
みんな気をつけてね。

3 :_:03/06/03 07:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

4 :美麗島の名無桑:03/06/03 20:51
嫁さんをもらう羽目になっちゃった人(^^; < 折れ

5 ::03/06/03 21:06
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

6 :美麗島の名無桑:03/06/03 22:02
hangzi

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2989/

7 :預言者:03/06/03 23:59
http://elife.fam.cx/mfg/


8 :美麗島の名無桑:03/06/04 01:18
台湾女にはきちがいも多いから、相手を慎重に選んでね。>ALL

9 :美麗島の名無桑:03/06/04 04:26
バカサヨにはきちがいが多いから、相手を慎重に選んでね。>ALL

10 :美麗島の名無桑:03/06/04 06:25
あの・・・台湾人の彼女ではなく彼のいる者なんですけど、
先週末に彼が仕事で家を空けている間に彼の家(2階建て)の
掃除を頑張ってやっておいたら感激して涙流してました。

台湾人の奥さん/彼女さんはこういうことってしないものなの?
自分では大した事したつもりはないのに。

11 :美麗島の名無桑:03/06/04 11:02
うちの彼女は、フツーに掃除してくれるよ。そう言えば、
海外出張から帰ってきたら、部屋中きれいになってた事もあった。
ひょっとして、涙流して感激しておくべきだったのかな?

12 :美麗島の名無桑:03/06/04 11:33
台湾人女性って落とすまで、日本人女性にくらべて
時間がかからない?
てか、まだ日本でいえば50年代あたりのノリ、プラス、
女性が威張っている。


13 :とも:03/06/04 12:17
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

14 :美麗島の名無桑:03/06/04 13:22
台湾女のおまんこゲッツ! アーンドファック!サンキュー!

              /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /      
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |





15 :美麗島の名無桑:03/06/04 14:56
折れには愛らしい台湾の女の子を騙すなんてできない。
日本人に比べてスッゲー純なんだもん。

16 :_:03/06/04 15:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

17 :美麗島の名無桑:03/06/04 15:40
>>15 漏れが前つきあってた台湾女は、かわいかったけどすげーわがままだった。。
   その子の親が金持ちだったからかもなー、あと台北出身だったし(関係ない?)

18 :美麗島の名無桑:03/06/04 16:38
>>17
あるある。台北あたりはなー。台北全部とは言わないが、だんだん性格悪くなって
いる。
台中、高雄の子がいいぞー。

19 :美麗島の名無桑:03/06/04 18:23
だ・か・らーーー
台北にはきちがい女が多いんだよ。

20 :_:03/06/04 18:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

21 :東側まにあ:03/06/04 19:16
可愛そうにナ
ひどい目にあったんだね

その性格じゃ無理無いよな
哀れだよなクックックッ


22 :美麗島の名無桑:03/06/04 23:19
>>17
たしかに一般的に金持ちの娘は、かわいいけど、わがまま。
わがままだけど、かわいいわな。

おぼこな部分もあるけど、したたかな部分もあるわな。
かなり慎重に計算、値踏みしているようだし。
付き合うにはかなり時間がかかるだろうね。



23 :美麗島の名無桑:03/06/04 23:25
ここで書いてる男はイケメン系なのか?
いい服着てるか?
高学歴か?

最低並より上のルックスじゃなきゃみっともないな。身長は最低175は必要だな。
デブは論外。ユニクロなんかの服買う奴も論外。


24 :美麗島の名無桑:03/06/04 23:57
>>23

意味不明
なんでここで日本人男の話を始めるの?
タイトル嫁よ

25 :美麗島の名無桑:03/06/05 00:03
――こちらへ移動願います――

台湾の女の子って可愛いし性格もいい その2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1054731047/


26 :美麗島の名無桑:03/06/05 05:05
>>23
大丈夫だよ。不細工な男じゃ女できないから、どこの国でも。
台湾女に持てるには日本でも持てるような男じゃないと無理だよ。
仮に不細工な日本男児に台湾女の彼女がいてもそれは金だけだし。バイタと同じだしね。


27 :美麗島の名無桑:03/06/05 10:58
うちの嫁さん、恋愛時から熱かった。
今でも熱い。もう最高!体もつかな・・・

28 :美麗島の名無桑:03/06/05 11:18
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

29 :美麗島の名無桑:03/06/05 13:23
台湾は日本に比べて貧富の差が激しいと聞く
そのことも結婚観にだいぶ影響しているのではなかろうか

30 :美麗島の名無桑:03/06/05 13:23
こんなキレイな娘が脱いでます。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

31 :美麗島の名無桑:03/06/05 14:52
>>29
それほど差が激しいとはいえない。

32 :美麗島の名無桑:03/06/05 15:20
>>31
都市部と農村部の差は激しいんじゃない?


33 :美麗島の名無桑:03/06/05 19:12
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://angelers.free-city.net/page003.html

34 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/23 17:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :美麗島の名無桑:03/10/08 12:08
国際結婚には反対だが、どうしてもするなら台湾、泰、ドイツがいいな

37 :美麗島の名無桑:03/10/08 13:00
美麗島の名無桑 :03/06/03 07:21
もう別れたいな。日本人がいいな。後悔先に立たず。
みんな気をつけてね。


38 :美麗島の名無桑:03/10/08 22:29
台北女最悪。さよなら。

39 :美麗島の名無桑:03/10/08 23:30
けっこう台湾女に梃子摺ってる人って多いみたいねぇ・・・
意外といえば意外かも。

40 :美麗島の名無桑:03/10/20 04:00
>36
賛成!
台湾人は親日だから


41 :美麗島の名無桑:03/10/20 05:32
訳は話さないがドイツはやめとけ・・・








反日だし、朝鮮とのほうが仲がいいんだぞ。ユダヤ人助けたから反感持ってるし
朝鮮総連つくるきっかけになったのは・・(ry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)