2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★台湾評論家・浅見真規氏を暖かく迎えるスレ★

1 :台湾独立派:03/07/09 02:32

最近浅見さんきませんねぇ・・・
寂しいです!
もう一度有意義な議論がしたいです。
早く戻って来てください!


2 : :03/07/09 08:55
浅見ーっ!
再来の悪寒。

3 :美麗島の名無桑:03/07/09 11:54
評論家というより妄想家が適当かと。

4 : :03/07/10 07:30

浅見早く来い!

5 :美麗島の名無桑:03/07/10 19:50
http://akipon.free-city.net/page003.html

6 :美麗島の名無桑:03/07/10 21:12
台湾嫌いの浅見。
有意義な議論が出来る訳がない。

7 :美麗島の名無桑:03/07/11 20:40
東トルキスタンを救おう2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1027602630/

このスレで暴走してるから相手してやってくれ。

8 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :なまえをいれてください:03/07/23 18:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :世直し一揆:03/08/06 10:15
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。



11 :_:03/08/06 10:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :美麗島の名無桑:03/08/07 22:45
自分の気に入らない投稿は「荒らし」として排除する大政翼賛掲示板を作って自己満足に浸っている模様(藁
http://www.ktplan.ne.jp/free/bbs4/looseleaf/a/asami/index.html

13 :無料動画直リン:03/08/07 23:10
http://homepage.mac.com/miku24/

14 :美麗島の名無桑:03/08/09 01:19
>>12
浅見は2ch中国板で完全論破され、行き場がなくなりSARSデマで荒らした立命館大学台湾留学生掲示板に
舞い戻り、荒らしを再開してるな。漏れが管理人なら浅見などさくっとアク禁にするが。
あそこでカキコしてる人がここ見てたら提案しとくが浅見をまともに相手にする必要など何もない。
現実の台湾などみようともしないわけだから。そこで提案だがあそこでは当面中国語のみで浅見の相手を
すればよいかと。浅見は漢文読みで適当な勘違いし続けるだろうからそこを藁って遊んでやれば十分。

>大政翼賛掲示板

ばかばかしいの限りだね。くだらないワンパターンの論破されまくりのコピペ。
浅見の勝手な定義による勝手な妄想台湾中傷掲示板だわい、w
都合の悪い投稿は削除。自分が何の役にも立ってない、何の影響力もない
ただの電波という自覚がない、ああまで頭の悪い、自分を客観的に見れない
人間なんているんだねえ。




15 :美麗島の名無桑:03/08/09 08:03
>当面中国語のみで浅見の相手

いいかも。浅見はすぐ逃亡しそうだな。

16 :_:03/08/09 08:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

17 :_:03/08/09 09:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

18 :直リン:03/08/09 09:11
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :GET! DVD:03/08/09 09:18
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


20 :美麗島の名無桑:03/08/10 11:50
>>12
削除されそうな投稿は書き込むと同時にここに貼り付ければよい。
浅見も地球科学板で粘着荒らししてる火山学者の掲示板に
対してそのような行動をとっていた。同じことをされても
文句はいえまい。(藁

21 :_:03/08/10 12:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

22 :美麗島の名無桑:03/08/17 18:26
アサミがコテンパンにやられてる。
面白いからいってみよう。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835412&tid=bfoqa4nodcfn8la4hja17za4nodcfn8l&sid=1835412&mid=158

23 :浅見出現:03/08/19 17:35
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052496872/ 

24 :美麗島の名無桑:03/08/19 17:41
ひひ

25 :v:03/08/19 18:25
■オマンコが無料で見れるのは独身貴族■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

26 :@@:03/08/19 18:36
AVではなくその辺を歩いていたら間違いなく女子校生で通用しそうなロリフェース。
にもかかわらず乱れる乱れる。しっかりビラビラ周りを剃りあげたオマンコにバイブが入っていく様子は圧巻です。
3Pシーンでも乱れまくり喘ぎまくりの菜月ちゃんです。
無料ムービーを観てね。
http://66.40.59.78/index.html


27 :美麗島の名無桑:03/08/25 20:16
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~asami/Taiwan/
浅見のオナニーサイト(藁

28 :美麗島の名無桑:03/10/07 12:27
定期対策age

29 :美麗島の名無桑:03/10/30 07:15
定期晒し阿給

30 :美麗島の名無桑:03/11/18 23:24
こんなバカスレいらない




31 :美麗島の名無桑:03/11/18 23:26
>こんなバカスレいらない
いらないのはスレではなく浅見本人だろ


32 :美麗島の名無桑:03/11/23 02:05
晒しあげ

33 :美麗島の名無桑:03/11/27 22:46
>>31 そう。だから
こんなスレいらない


34 :  :03/12/05 18:52
age


35 :美麗島の名無桑:03/12/25 03:13
■■浅見真規にレスを返される方へ警告■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1033010065/l50

36 :美麗島の名無桑:04/03/10 03:53
■■浅見真規にレスを返される方へ警告・2■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1077870782/l50

37 :美麗島の名無桑:04/03/18 11:16
最悪に立て直して

38 :美麗島の名無桑:04/03/19 03:35
>>37
最悪板にたてました

■■浅見真規にレスを返される方へ警告・2■■
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079618440/l50

39 :美麗島の名無桑:04/03/19 11:46
しかし、2チャンの削除担当者がよく彼の抗議を聞き入れたな?
ま、「警告」スレが停止になったからといって「google検索で浅見を知った
中国政府関係者が彼を中台統一交渉の仲介役に指名」なんてことは天地
がひっくりかえってもありえないが

40 :38:04/03/20 01:57
まあ削除人は主張の是非は関知しないんで。
停止になったスレも前スレの流れから2chのURLリンク
の流れが続いてただけで途中から、2ch外の浅見の台湾に対する活動を
批判する内容になってたわけで2chのコテハンたたきは最悪板でやれという
削除人の判断はおかしいと思ってます。

しかしながら、いちいちやりあってても是非もないし、そんなことで消耗するの
も嫌だという判断で最悪板に立てました。これで浅見も削除依頼できないでしょうw



41 :美麗島の名無桑:04/03/21 18:51
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835412&tid=bcb8zbbygdba4ja47a4ha4noc0ka1a4oc0oaha4n4m81&sid=1835412&mid=477

42 :美麗島の名無桑:04/03/21 22:34
>もう一度有意義な議論がしたいです。
既知外アサミと「有意義」な議論なんて今だかつてないがw

43 :美麗島の名無桑:04/03/23 19:21
もうすぐ掲示板を停止か?自分を批判する意見が圧倒的なのが不満なのかもしれな
いが。彼は自分を支持する投稿だけを期待していたのかな?

44 :美麗島の名無桑:04/03/23 23:44
それは自明w

45 :美麗島の名無桑:04/04/10 20:13
また学会騒動だー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)