2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一日目だけ台北

1 :盛家:03/07/27 13:38
こんど台湾にいきますが最初の1日目だけ台北に泊まる予定です。
日本で予約すると手数料とかで高くなると思いますが空港で格安
ホテル予約できますか。到着は夕方5時くらいです。華華大飯店
なんかよさそうです。教えてください。中国語はOKです。

2 :美麗島の名無桑:03/07/27 14:32
大手の旅行代理店だと特価で仕入れているから日本で申し込んだほうが安かったりもするよ。

3 :美麗島の名無桑:03/07/28 17:07
↑俺もそう思う。台湾に来てからだとどうしても今夜とまらなきゃならない
よって足元みられる。日本からだと台湾に来てもらいたいから割り引くって
こともあるんじゃないかな?まずはあなたの予算を教えれ。

4 :大和撫子:03/07/28 22:07
http://life.fam.cx/a009/

5 :美麗島の名無桑:03/07/28 22:12
>>1
台湾に来年だか完成予定の世界最大のビルの写真を撮ってきてくれ。個人的に見てみたい。

6 :美麗島の名無桑:03/08/02 19:31
>>1
台北に行ってから探す、もありかも。1000元(3500円くらい)前後で
結構あるよ。休憩あり、みたいなホテルだけど、細かいとこ
気にしなければ、普通のホテルです。

でも大概日本語も英語も通じないです。筆談でいけると思うけど。


7 :とも:03/08/02 20:06
おすすめだよ〜♪
http://angely.h.fc2.com/page008.html
総合サイトでお気に入りを探そう♪
http://angely.h.fc2.com/index.html

8 :直リン:03/08/02 20:11
http://homepage.mac.com/maki170001/

9 :美麗島の名無桑:03/08/03 14:25
>>1
先日行ってきましたが、空港のホテル案内所だと安いところは手配できない。
日本でインターネットなりガイドブックから定評のある格安宿の情報を仕入れて、
空港から直接電話掛ける方がよいでしょう。

私の場合、日本語の通じるホテルであることが第一条件だったので、
空港から日本語のみで電話掛けまくって通じないところはパスしました。

10 : :03/08/03 14:31
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)