2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍の台湾人軍属の行方

1 :軍属の末裔:03/08/10 06:21
母方の祖父と叔父は日本軍の軍属でした。
祖父は神戸に在住していました。
昭和14年に海南島に行き戦後行方不明となりました。
叔父は、満州で日本軍の通訳をしていました。
終戦後、神戸に戻らず、台湾へ行き、その後行方不明です。
日本軍に協力した台湾人軍属は、戦後、中国台湾社会から排除されたのでしょうか。



2 :_:03/08/10 06:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

3 :美麗島の名無桑:03/08/10 16:04
>>1
雑誌の正論「調査室コーナー」に聞くといいよ。
詳しい事情を話して調査してもらったら?
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html

4 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/10 16:11
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

5 :美麗島の名無桑:03/08/10 22:39
厚生労働省の担当部署に相談しろ

6 :美麗島の名無桑:03/08/11 14:57
>5
日本の官庁が日本人でさえ見捨てるのに、台湾なんかとりあうわけねーじゃん。
国交もないのに。

7 :美麗島の名無桑:03/08/11 16:11
>>1
軍事版に行ったほうがいいですよ。

8 :美麗島の名無桑:03/08/20 16:20
川柳 面白うてやがて悲しき6でした

9 :いさき:03/08/24 01:40
アイヌ民族万歳

10 :美麗島の名無桑:03/08/24 01:42
北海道の先住民・アイヌ民族万歳。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)