2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の大学について

1 :美麗島の名無桑:03/08/18 14:45
台湾の大学生っていうのは、大学に受かった後に編入するのが一般的なんですか?
私が知ってる台湾人の人は、ほとんどの人が国立大学(国立台湾師範大学 国立台湾大学等)に編入してます。


2 :美麗島の名無桑:03/08/18 14:47
2


3 :美麗島の名無桑:03/08/18 15:51
編入という意味がわからん
こちらでもセンター試験みたいなのがあって、その点数によって
入学できる学校が決まる。

4 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を嬲り殺そうぜ!!!:03/08/18 16:15
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
坂東の横浜市金沢区富岡一丁目41-4の家も燃やしてやろうぜ。
電話:093−521−7011に殴り込みだ。
ソレソレこいつの一家もなぶり殺しだぜ。


5 :1:03/08/18 18:17
いや、日本じゃ編入試験って大学入学試験よりむずかしいでしょ。
台湾ではそんなに編入試験ってめずらしいことじゃないの?ってことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)