2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は恥が知らない動物だと思う。

1 :Cincin:03/09/08 04:52
日本人は恥が知らない動物だと思う。

「終戦」と言わないで、それは「無条件降伏」と言うことだよ!
被害者のぶりをすることもやめなさい!加害者だよお前の親父!
加害者が罰を受けるのは、当然だろう!「白人からアジアを解
放する」というくそ原因の為、何千万人を殺し、何百万人を強
姦し、何万億の他人の財産を破壊するのは正義だと思うのか?
こんな動物が絶滅させたほうがいいことではないか!

今の日本動物がこの無条件降伏に対し、全然無反省の表現を見
て、その時、アメリカ人の原子爆弾が少なすぎだと思っている
よ!何で二枚しか作らなかったの?二十枚、二百枚も足りない
だろう!日本と言う畜生国を太平洋の海面以下にさせなかった
のは、残念なことじゃない?

悔恨と謝罪の気持ちがなければ、もう一度戦おうよ日本人!今
回、是非滅ぼしてやる!I promise that!

Good JAPS r dead JAPS!

2 :美麗島の名無桑:03/09/08 05:26
つまんね

3 :美麗島の名無桑:03/09/08 06:14
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

4 :美麗島の名無桑:03/09/08 08:22
ハン板、マス板、思想板。
あちこちの板に同じスレを立てるマルチポスト荒らしです。
中国板にいます。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1062963942/

5 :美麗島の名無桑:03/09/08 09:08
ちんちんが何か言ってます。

6 ::03/09/08 09:23






7 ::03/09/08 09:24
>1


??

8 :!!:03/09/08 15:07
>
???

9 :美麗島の名無桑:03/09/08 16:11
日本語がおかしいだろう。
>>1
恥が知らない
でなく
恥を知らない
だろう。

他にも日本語の間違いが沢山あるが馬鹿らいいのでやめとく。

10 :美麗島の名無桑:03/09/08 16:16
 何か日本語がお可笑しいけど、何処で習ったんだろう??

恥がしらない 被害者のぶり きっと月謝が安いトコだったったんだ!!


11 ::03/09/08 16:31
とか言いつつあげたいだけだろ、おまいはw

12 :美麗島の名無桑:03/09/08 17:32
>「白人からアジアを解 放する」というくそ原因の為、

原因でないだろう。大義名分だろう。

>何万億の他人の財産を破壊するのは正義だと思うのか?

財産を破壊するとは言わない。略奪だろう。

>こんな動物が絶滅させたほうがいいことではないか!

動物をだろう。


この日本語は韓国人の書いたものでなく、中国語を母国語としてる
ものが作成したのが容易にわかるな。
そんなに嫌いなら日本の特許、日本製品が使われてるもの一切拒否すればいいのに。

13 :美麗島の名無桑:03/09/08 17:38
>>1
出たな、台湾人の本質が。

14 :美麗島の名無桑:03/09/08 17:42
釣りでしょ。
わざと。
不愉快。


15 :美麗島の名無桑:03/09/08 17:50
>>13
チョソは出てこなくてもいいですよw

16 :美麗島の名無桑:03/09/08 17:54
w ← これ付けてる人ウザイ


17 ::03/09/08 17:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :美麗島の名無桑:03/09/08 18:07
まぁ、明らかに日本人じゃない >>1 に対して日本語の間違いを指摘しても仕方あるまい。
彼が言いたいのは
1、白人からのアジアの開放は日本軍の略奪や殺りくを正当化できるものではない
2、日本人は今なお、その悔恨と謝罪の気持ちが充分でない
という事でよかろう。

しかし1はやや議論が幼稚だ。
白人からのアジア開放は尊い行為だという事はよいとして
その手段にはもう少し別のやり方があったはずだ
と主張するなら当時の状況を踏まえた上で代案を示すべきだ。

またどのような理由があれ略奪や殺りくは正当化できない
という主張をしたいのなら戦後50年間余り日本人より
略奪や殺りくばかりしてきた中国人に言われる筋合いはない。

2については同意できる部分も大きい。
日本人は戦争に対する総括として、とにかく戦争はいけない
というおよそ幼稚な教育しかしてこなかった。だから世の中に
軍隊は必要ないが警察は必要だと、あたかも世界統一政府や
をれを支える制度や思想が存在するかのように勘違いしてしまった。
戦争回避を真剣に考えるなら世界の多様性を認識した上で最低限のルール統一を
どのような手法に依ってなすべきかを考えなくてはいけない。
過去の戦争を検証するときも双方の主張の隔たりの根拠が何であったのか
最低限のルール統一がなぜ不可能になったのかを考えなくてはいけない。
無知なるが故の過ちだとしたら無知だったのは誰で、その無知を許したのは誰なのかを
もっと検証しなくてはいけない。

そんな事ろくにしてもいない中国政府に言われる筋合いのことではないが
日本政府もその検証が充分であったとは言い難い。
この点については悔い改めてやり直すことには大いに賛成だ。


19 :美麗島の名無桑:03/09/08 19:02
>>1
そんなこと言ったら、キミの生活費はどうやって稼ぐの?
集団ピッキングで荒らす日本の家がなくなっちゃうんだよ(w
売春相手の日本人がいなくなっちゃうんだよ(w

20 :美麗島の名無桑:03/09/08 20:26
反応すんなやボケ

21 :美麗島の名無桑:03/09/08 20:36
チョンやシナは売春しても恥じゃないんだとさ
性犯罪が特徴の国だから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)