2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■台湾にいる日本人について

1 :匿名:03/09/15 15:49
どう思う?

2 :美麗島の名無桑:03/09/15 16:27
   _「YBB]                     
   |YBB_|
  /; ´_ゝ`)                    
  |    /   すいません、YBBモデムを配らないといけないので
  | /| |      通りますよ・・・・・              
  // | |                           
 U  .U 




3 :美麗島の名無桑:03/09/15 17:00
士林夜市のCD屋での階段で、後ろから来た現地に住んでいると思われる
中学生位の女の子3人組組の一人に、「早く行けよ」と言われた。
私を日本人と思わずに言ったらしいので、振り向いて「何?」と
言ったらビビってた。外国で日本語が分からないと思って好き勝手
暴言吐くのはいけません。




4 :美麗島の名無桑:03/09/15 17:48
最低だな。クソガキ3人組。 拉致って痛めつけてやりゃーいーのに。

5 :美麗島の名無桑:03/09/17 06:57
台湾で2ちゃんねるって見られるの?

6 :美麗島の名無桑:03/09/17 08:19
>>5
2ちゃんは日本国内限定でつ

7 :美麗島の名無桑:03/09/17 11:54
>>5見られるよ。

>>6コラコラ。

8 :美麗島の名無桑:03/09/17 13:45
書き込みは規制などの問題があるので
書けないことが多いと思われます。
ネットカフェでも漫画系のチェーンは
ウィンドウズのアップデートなし、98でIEが古いので
書き込みができません。管理の甘い店では
日本語imeをインスコできるので書けることもあります。
どうしても書きたければノートpcを持っていくと吉。

9 :美麗島の名無桑:03/09/17 16:00
この人最強(最凶?(ウソ))
ばふたん:
 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/7061/


10 :美麗島の名無桑:03/09/18 01:16
>>5
エアエッジホン持ってけ。
自強號からカキコできるぞ。


11 :美麗島の名無桑:03/09/18 18:10
今日も台湾は平和でした

12 :h:03/09/18 18:19
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/


13 :美麗島の名無桑:03/09/18 18:56
アジア各地の新聞社・通信社・テレビ局・ラジオ局など300社以上へのリンク集
最新ニュースがかなりアヤシイ日本語で読めるよ。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

14 :美麗島の名無桑:03/09/25 22:09
おい日本人調子こいてんじゃねえぞぼけえ
うざいんだよ、どけよ邪魔なんだよくそどもめ


15 : :03/09/25 22:36


16 :美麗島の名無桑:03/09/30 14:14
>>1
ほ〜ら >>14 に怒られた。

早く、ひっこめろ 糞レス。

17 :美麗島の名無桑:03/09/30 15:29
糞スレ

18 :美麗島の名無桑:03/10/03 14:06
糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)