2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中暦(Chong-Li)周辺での生活

1 :美麗島の名無桑:03/09/17 07:41
中暦(Chong-Li)周辺で日本人が住みやすい場所はありますか?

2 :2ゲッツ!:03/09/17 08:17
×: 中暦(Chong-Li)
○: 中[土歴](Chung-Li)

3 :美麗島の名無桑:03/09/17 20:21
今は知らないけど・・
北内し 区際し 
いい思い出ないよ
何が知りたい?

4 :美麗島の名無桑:03/09/17 21:23
日本製品が買えるお店があったらいいなと。
台北に行きやすいとことか、なるべく都会的な生活が望ましいです。

5 :美麗島の名無桑:03/09/18 12:36
Cyung-Liでそれを望むのはむりぽと思います。
桃園で住めないの?まだまし。 

6 :美麗島の名無桑:03/09/18 15:13
SOGOとか三越に行けば、高いけど日本製品あるっしょ。それでも無ければ
先日新竹にJuscoが開店したので、新竹まで行けば日本製品買えるよ。

7 :美麗島の名無桑:03/09/18 16:25
北京語か台湾語はできるあるですか?

8 :美麗島の名無桑:03/09/18 23:32
もうかなり前の話だけども。
駅前はバッタもんの時計とか売ってる
屋台みたいな店がいっぱい。あと洋服屋がいっぱいあった。
あと中心部でやる夜市は結構楽しかったな。
牛肉麺の店も美味しいとこ多かった。
日本製品は地元系列のデパートやスーパーでは買えん。
>>6さんの言うとおり日本系のデパートなら高いが何でもあった。
でもそれは台北だよ。中土歴には遠東?とか言うデパートが
あったがろくなもん売ってなかった。今あるかも知らない。
台北には電車でもバスでも行けるよ。駅から遠かったら
バスの方が便利。安いしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)