2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初旅行】台湾に行ったらすること【おしえて】

1 :美麗島の名無桑:03/10/02 01:20
台湾に行ったら、ここはオモロイってところ
教えて、無知で行きたくないんだ。
韓国、香港、グアムではあじわえない情報キボン!!!

2 :美麗島の名無桑:03/10/02 01:22
2get




3 :美麗島の名無桑:03/10/02 01:56
>>1
あまりにも漠然としているので、好みを教えて。
例えば、うまいものが大好き、美術館が好き、人との出会いが好き、アウトドアで歩き回りたい、とか。

4 :美麗島の名無桑:03/10/02 02:11
やはし夜市と、昔のドラマをVCDでゲッツ!

5 :美麗島の名無桑:03/10/02 02:40
花連発、瑞穂でのラフティングがお勧め、、、、








たいした急流じゃないので、、お勧めしません

6 ::03/10/02 07:21
人生観が変わるような、景色や人の出会い
これは買っとけなどなど
よろしく 

7 ::03/10/02 07:22
人生観が変わるような、景色や人の出会い
これは買っとけなどなど
よろしく 

8 :美麗島の名無桑:03/10/02 07:51
>>4
昔のドラマのVCDやDVDは、税関で見つかってもOKでつか?
今度行くときにかってみたいのでつが・・・
ちょっとドキドキ。
GBAのゲームソフトもホスイ。

私の初台湾の計画は、食やショッピングに関することばかり。
時間がなくてもここは行っといたほうがいいという情報キボンヌ。
ちなみに、半日市内観光?は、ツアーについてます。

9 :美麗島の名無桑:03/10/02 09:05
お寺で拝拝  ππ

士林夜市でご飯

10 :美麗島の名無桑:03/10/02 13:15
女を買う。これは毎回間違い無し。

11 :美麗島の名無桑:03/10/02 13:34
私的には毎晩夜ご飯を士林夜市で食べるってのがお薦めw
つーか、一度やってみたいよ。絶対飽きなさそうだ。

んで、朝はお粥横丁、昼は点心かな?

B級グルメを満喫しまくりたい!!

12 :美麗島の名無桑:03/10/02 13:36
つーか台湾のどこ行くの?台北??

もし天気が良かったら夕方、淡水に行くのもいいかと。
晴れていると夕日が本当にきれいです。屋台もおいしい。
地下鉄乗って、確か台北から1時間かからなかったような。


13 :美麗島の名無桑:03/10/02 14:38
ちょっと遠いけど、阿里山へ行きましょう。
とっても風光明媚です。
ご来光を拝むためには一泊してください。

14 :美麗島の名無桑:03/10/02 15:28
>>8
普通に買ってまつ。税関ではニッコリパスポートでOKでつ。
でも怖いので、前回は郵便局から他の荷物と一緒に送りました。
夜市、龍山寺(その帰りにカキ氷)、KTV、VCD漁り、
信義区で映画とショッピング、誠品書店、が私のパターンやね。


15 ::03/10/02 18:28
台北に行く予定。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)