2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾男(中国男)に騙された日本女

1 :済 剛:03/10/06 14:32
黄信雄;日本女は台湾に彼女が居るといってもやらせてくれる。
喋り方がかわいいと言われて(母性本能がくすぐられるらしい)
もてもてで困っている。 台湾の本命の彼女には内緒
であそんでます。日本はやりまくり天国。騙されやすい女がたくさん
かわいい顔している女ほど騙されやすい。まさか この自分が??
と思うから。 と あるAGU大学の教室で信雄は自慢してきた。
そいつは顔もいけてないが 服装のセンスもださい。
現在日本では 日本女が 台湾 中国男にやられまくっている模様。
あと 台湾や中国へ 土産話でもっていくと 英雄扱いされます。
昔の日本が中国でやったレイプ事件みたいだね。
日本女はプライドが高いから 泣き寝入りが多い。(まさか 自分が?)
やられ放題です、

2 :美麗島の名無桑 :03/10/06 16:05
あぼーん


3 :3:03/10/06 16:14
3

4 :美麗島の名無桑:03/10/06 17:51
台湾女に騙された日本男のほうが、圧倒的に多いのだが…。
俺もその1人だ。離婚して駐在員(会社)も辞めて…。なのに…。

5 :美麗島の名無桑:03/10/06 18:01
>4
お気の毒にねぇ。

6 :4:03/10/06 18:28
ウワーーン!

7 :美麗島の名無桑:03/10/06 21:32
台湾女を騙す日本男って今は昔の話なのかな?

8 :美麗島の名無桑:03/10/06 22:00
日本人を騙すとは、ふてぇ台湾豚だ!

9 :美麗島の名無桑:03/10/06 22:18
煽り下手だね

10 :美麗島の名無桑:03/10/06 23:47
10

11 :アジア男:03/10/07 00:01
ははは
日本占領
めざすは東京大淫殺だーー

12 :美麗島の名無桑:03/10/07 00:27
騙された人、かわいそうだね。

  
            で???

13 :美麗島の名無桑:03/10/07 09:38
悪いのはみんな外省人

14 :4:03/10/07 12:56
俺以外にも3人騙されたやつや、現在騙されているやつを知っている。
騙されたやつ其の@:某ベンチャー系部長37才、独身男。毎月一回出張で来台。
          2年前に某クラブの小姐35才(自称29才)と知り合う。
          その小姐は実は離婚協議中の夫と2人の子持ちだが、もちろん
          独身を装う。サービスとテクに溺れて出張以外にもプライベートで
          月一回は来台(計月2回来台)。女は病気の親の面倒を看る為に
          苦界に身を沈めていると騙す。男は同情してクラブ勤めを辞めさせる為
          (客を取らせないで独占したい)女の要求に答え借金返済の為100万元の
          一時金を渡し、其の外に毎月10万元を渡すこと確約。一時金を手にした女は
          一応クラブを辞めたが、一ヵ月後には男が台湾にいない時、親の看病で病院に
          行っているので電話に出られないと称しその実バイトでクラブ勤めを再開。
          自称月給60万円の男よりいい暮らしをしている。

15 :4:03/10/07 13:08
騙されたやつ其の@続き
結局、あまりにも夜間の電話連絡が取れないのを不審に思った男が
いろんな理由をつけて頻繁に台湾に出張するので会社側もおかしく思い
台湾の取引先を使って調べたところ、「悪い女」に引っかかっていることが
判明し、本人の為にと台湾担当をはずそうとした所、逆切れし、台湾の取引先を
あてにして退職独立するも、当然のことながら、女に入れ込むようなやつはダメと
いうことで協力をえられずに今はどうしてるのやら?お手当てが滞りがちな女は
もちろん愛想をつかし、金を持ってきたときしか会おうとせずに、とうとう電話も
住所も替え、一方的に男と別れた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)