2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐在妻うざい!消えろ!!

1 :美麗島の名無桑:03/10/11 13:54
日本の文化、価値観そのまま持ち込んで、
日本人コミュニティの中でだけ生活しているから、
台湾に数年いても中国語はまるでダメな人が多い。
これはその夫である駐在員も同じだが

2 :2 get:03/10/11 14:41
>>2
激しく同意だが、スレ立てるほどのことか?w

3 :美麗島の名無桑:03/10/11 14:48
何があったのだ?

4 :美麗島の名無桑:03/10/11 19:01
>>1
詳しく説明汁!

5 :美麗島の名無桑:03/10/11 19:11
これはどこの国でも同じかもしれんが、駐在奥ってのは、
夫のヒエラルヒーによって自分の価値をはかる。
ウチの夫はどこそこ会社、どこそこ大学、おたくは?
ってかんじで。一人ではなにもできないくせに、プライド
だけ高くて、現地の人を見下す。
これじゃあ、国際的という言葉とは程遠いね。

6 :美麗島の名無桑:03/10/11 19:52
    腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道(オシッコの出る所)
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇(花びら)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

         /⌒ヽ⌒ヽ
                Y ──ちんちんシュッ!シュ!シュッ!
             八  ヽ  
     (    __/ /. ヽ,, ,)
      丶1     八.   !/
       ζ,     八.   j
        i     丿 、  j
        |      八    |
        | !     i 、  |
       | i し  " i    '|
      |ノ (    i     i|  
      ( '~ヽ    !    ‖
        │      i    ‖
      |       !     ||
      |     │      |
      |        |      | |


7 :1:03/10/11 21:02
実は駐在妻に不倫を持ちかけたら
無視された挙句、日本人社会に言いふらされて
台湾で仕事できなくなりますた。

8 :美麗島の名無桑:03/10/11 21:28
>>2
自分に問い詰めてんじゃねーよ。
まあ、>>1に対してだと分かるけど見ていて痛々しい。

9 :2:03/10/11 21:33
鬱出汁脳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)