2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ軍団in台湾

1 :美麗島の名無桑:03/10/18 19:59
ジャニーズアイドルは台湾にも人気ですか?


2 :美麗島の名無桑:03/10/18 20:51
NewSが台湾・台北市の総統府前で行われたコンサート
「相信台湾」に特別ゲストとして出演しました。
新聞は10万人の観客を前に堂々のパフォーマンスを繰り広げた、
中正国際空港には5000人のファンが待ち受けると書いていたが
実際、空港には150人、コンサート現場は5000人がいたのよ!
新聞作りはあんまりにもやりすぎると思う。


3 :美麗島の名無桑:03/10/18 21:03
だろうなw
今は、ジャニーズも台湾、香港では下火
韓国の神話やJTLの人気がハンパじゃない
K−POPのカバーが流行だし
街中でバンバンかかっえいるのはノリのいい韓国の歌ばかり

4 :美麗島の名無桑:03/10/18 21:04
訂正
>街中でバンバンかかっえいるのはノリのいい韓国の歌ばかり ×

>街中でバンバンかかっているのはノリのいい韓国の歌ばかり ○



5 :美麗島の名無桑:03/10/18 21:19
一番人気があるのはKinKi Kidsだろう

6 :美麗島の名無桑 :03/10/19 03:25
>>3
本国では死に体なんですが>神話・JTL

7 :台湾大好き!:03/10/24 14:38
>5さん
 KinKi Kidsは良いよね〜♪
 日本人の私も大ファンです (*⌒ー⌒*)
 堂本剛くんが個人的に・・・大ファンだったりする♪


8 :美麗島の名無桑:03/10/24 17:39
>7
剛くんは台湾で一番人気があるですよね!!

9 :美麗島の名無桑:03/10/24 22:00
おれも剛の方が好きだな。
彼は大人だし、わきまえているし、分かってる。

10 :美麗島の名無桑:03/10/24 23:23
剛の方がティムポ太くてデカそうだ

11 :美麗島の名無桑:03/10/27 08:07
テレ東のヤーヤーヤーとかいう番組でちょっと見たけど大人気だった。


12 :美麗島の名無桑:03/10/27 16:08
YaYaYa、台湾では知名度がないだそうです。

13 :美麗島の名無桑:03/10/27 16:31
>>5
キンキはもー人気ありません。

14 :名無的発言者:03/10/27 17:03
TOKIOとV6が人気ある。たぶん

15 :美麗島の名無桑:03/10/27 17:30
キンキぐらいから、純粋にルックスだけで勝負するには厳しくなってますよね〜。
日本でなら話術が面白ければいいけど、外国じゃ言葉が通じないからきついのでは。
ちなみに嵐はどうですか?


16 :美麗島の名無桑:03/10/28 07:06
TOKIOもぜんぜん人気ありません。

17 :美麗島の名無桑:03/10/28 07:06
嵐はそこそこいけてます。

18 ::03/10/28 10:12
TOKIOって長瀬だけでしょ。かっこいいの。
V6だと岡田。


19 : :03/10/28 11:30
台湾でジャニーズの番組を放送してるらしいから人気がでる

20 :美麗島の名無桑:03/10/29 17:12
NEWSでは内ってのと、錦戸ってのがかなりイケてますね。
他にいてもいなくてもどうでもいいようなのが五人くらいいる‥‥

21 :美麗島の名無桑 :03/10/29 17:49
ミュージックステーションは台湾で放送されてるの?
アジアの何ヶ国かで放送してると聞いたが

22 :美麗島の名無桑:03/10/30 01:58
>21
台湾では土曜夜、放送します。



23 :美麗島の名無桑:03/10/30 04:22
台湾ではタモリも有名なのか・・・ステキだ

24 :美麗島の名無桑:03/10/30 07:07
田森

25 :美麗島の名無桑:03/10/30 12:09
こやつらホモ受けする国にしか進出しないな…

26 :yumi:03/10/30 12:23
ユミ、精液飲んでもいい?
        ___         |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        | 一滴も残しちゃダメだぜ!
    |     |   | 、_l, |_   |         \ ゴクンって飲み干して
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          | バッチリ俺の女になりな! 
   /   ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
 /     w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
/     ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /
     λ
http://makiyumi.nonejunk.com/

27 :美麗島の名無桑:03/10/30 13:46
news!奇跡おっこせーーーー!
CMでよく聞く曲

28 :美麗島の名無桑:03/10/30 15:59
嵐では誰が一番人気ですの?

29 :美麗島の名無桑:03/10/30 19:51
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/index.html

ジャニなんかより可米のほうがいいに決まってるジャン。

30 :美麗島の名無桑:03/10/31 02:23
>28
松本潤


31 :美麗島の名無桑:03/10/31 02:31
>29
5566のほうが可米よりいいに決まってるジャン!

32 :美麗島の名無桑:03/11/02 09:54
テレ東の昼12時半からの番組見るべし。
NEWSが台湾で歌った映像が見れるらしい

33 :美麗島の名無桑:03/11/03 11:26
台湾ではw-inds.の方が人気あるよ。

34 :美麗島の名無桑:03/11/03 13:13
この間w-indsを久々見たけど、真ん中の人、妙に大人顔になっちゃってた。


35 :美麗島の名無桑:03/11/03 15:26
>33
いま、KinKiよりw−indsのほうが勝ち


36 :美麗島の名無桑:03/11/05 23:16
ttp://home.catv-yokohama.ne.jp/kk/figaro/index.html

12月より日本の可米小子私設ファンクラブを稼動いたします。
とりあえず、いつから……というのは未定です。
日本にいるファンを増やしてみんなで彼等を応援しようというものです。
今のところ、日本在住の日本人のみの受付にしたいと思います。
私設ファンクラブの証として、一応会員証を発行する予定。
そのうちみんなでツアーとか組んで彼等のイベントに行くのもよし。とにかくみんなで愉しく。
ちなみに、当サイトは「営利目的」ではありません。

【活動内容予定】
・会員証の発行
・小子情報メール
・小子イベント参加
・小子たちのお誕生日活動
【メンバー資格】
・老若男女年令問わず  但し、日本在住の日本人限定
※お声があがれば、世界に向けての私設ファンクラブにしようと考えています。
【最低限必要なこと】
・あなたのお名前 ハンドルネームと本名(本名は公開いたしません)
・あなたのメールアドレス(フリーメールの場合、フリーメール以外のプロバイダーorケーブルに登録しているメールアドレスを明記)
・あなたの現住所(都道府県で)
・あなたの年齢(例:20歳代)
・あなたの性別
・あなたの誕生日(月/日にてお答えください)
・可米小子の誰のファンですか?
会員受付募集は11月17日(月)〜を予定しております。
起動日は12月上旬〜中旬予定です。決定いたしましたら随時ご連絡させていただきます。



37 :美麗島の名無桑:03/11/05 23:37
>・老若男女年令問わず  但し、日本在住の日本人限定
チョソは入会お断りってわけね


38 :美麗島の名無桑 :03/11/06 15:04
ジャニーズのタレントがよく行く国  台湾 タイ

39 :美麗島の名無桑 :03/11/13 09:53
「Johnny's Power」っていう番組があるらしい

40 :美麗島の名無桑 :03/11/25 17:02
台湾でタッキー&ツバサは人気あるのか?


41 :美麗島の名無桑:03/11/25 20:49
日本のアイドルからアジアのアイドルへ

42 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:27
タッキーは毎年、台湾でTVに出たりコンサートをしたりしてます。
今年はタッキーは大河と舞台があるので、暇な相棒が一人で台湾の音楽祭へ
参加しました。

タッキー達の常宿はどこなんでしょうね。晶華あたりかな?
ご存知の方、教えて下さい。

43 :美麗島の名無桑:04/05/17 05:58
マス板辺りじゃ既出だけど、台湾をちゃーニーズ台北と
呼んだT豚S&不治のバレー中継に出てるNEWS
への台湾での反感はどうよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)